Сообщение от barabachka А у них уже слюни жертвы потекли))))) " Можно подумать в нашей деревне никто не ****** "
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет-сдерживать рой мыслей надо. Чего это?)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас А мне сегодня какой то эротический детектив снился,надо начинать писать эротические романы и другие!!!!!ни кому портнер не нужен,я идею и сюжет,портнер - изложение сего на бумаге!? А кто такой портнер?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Чего это?))) Берегу ваше душевнойе спакойствийе.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ " Можно подумать в нашей деревне никто не ****** " В нашей деревне есть одна Цитадель - это я!!!!!)))))
Сообщение от Orbital Kid А кто такой портнер? Который порит)))))))
Сообщение от barabachka В нашей деревне есть одна Цитадель - это я!!!!!))))) Йа-йа. Дас ис фантастишь. Пора курсы цитадельные открывать-серавно дома сидишь.
Сообщение от barabachka Который порит))))))) Спасибо, мил человек. А то я весь мозг сломал уже)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кожа, плетки , все дела ?! -думаешь, заманивает ? нее исключено Сообщение от barabachka А у них уже слюни жертвы потекли)))))
Сегодня будет снег.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Сегодня будет снег. Делаем ставки ?
Сообщение от Бонни* Сегодня будет снег. Уже был. Всем привет.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Делаем ставки ? Из снега? Может снежки будем делать?
Сообщение от Бармалей) Уже был. Всем привет. Ой...мой дорогой...и шамый шладкий музчинка!)))
Сообщение от Бонни* Из снега? Может снежки будем делать? Может уже пойти санки достать ?! -а если его не будет, катать на них будешь ты меня.
Сообщение от NimfetkA :) Ой...мой дорогой...и шамый шладкий музчинка!))) Ты что, от радости, аж язычок прикусила?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Может уже пойти санки достать ?! -а если его не будет, катать на них будешь ты меня. Договорились)) Надо ещё третьего, который всё это будет снимать на камеру))
Сообщение от Бонни* Ты что, от радости, аж язычок прикусила?))) Не то слово!)))
Сообщение от Бонни* Договорились)) Надо ещё третьего, который всё это будет снимать на камеру)) Я сам себе режиссер. Кузнеца-не надо ! Привяжу к боккену камеру и будем снимать себя со стороны, типа с нами оператор.
Сообщение от Бонни* Договорились)) Надо ещё третьего, который всё это будет снимать на камеру)) я поснимаю
Правила форума
Социальные закладки