|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Что вы все на ночь такие активные.
Начиталась тут, теперь и катлет хочу, и торт хочу.
Встала достала из морозилки мясо. Может и торт сделаю, муку только докуплю завтра.
Кстати, а что, супермаркеты со снегом на парковках решили совместно упасть на мороз и ждать когда потяплеет? Похоже, им покупатели не нужны. На парковке Ривьеры если 1/8 расчищена, то хорошо. Горы снега и ни одного трактора на расчистке. Какие-то расчищенные места, на которых мало машин, потому что как туда проехать не ясно - вокруг расчищенного сугробы. Все тулятся поближе к входам и лезут на голову друг другу и пешеходам.
Из расходов в Ашане, как обычно меньше 1000 не выходит. Причем за примерно тот же набор продуктов летом выходило 500-600. Когда они успевают цены поднимать?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
С манкой нежно конечно( набухает). Лапшой яичной фаршировала домашней(на вид она, как тальятелле)ну и грибы с луком, фаршем. Хлеб можно... у меня уже подсохший(в молоке размочила),сухари панировочные сделать. У меня мама делала как-то с мивиной( заранее запаренной на пару минуток, поломана была на кусочки). Я и не поняла сначала с чем.Да вообще.. для эксперимента можно все, что идет у многих в котлеты...овсянка распаренная, гречка отварная, маца (которой у многих нет) рис, блины яичные и не только. Добавлять чернослив кусочками, курагу, айву и пр. Делать на свой вкус. Но люблю классику.
---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 в 23:24 ----------
А какая мультя, и надо переворачивать или нет? Какой верх получается?
Порекламирую немного наши прошлогодние находки.
Сегодня вдруг появилось время и все пошло в ход.
Во-первых сушеные кабачки. Сушили в сушилке для фруктов и овощей. В детское питание сегодня пошли на ура. В теории их можно замочить и жарить.
В наличии еще сушеные баклажаны, ждут.
Во-вторых перетертые помидоры. Осенью мариновали помидорки, остались неформатные, их перемололи, слегка проварили и в банки.
Сегодня пошли в соус для пиццы, и в харчо. Отлично!!
В-третьих болгарский перец. Также остатки от закруток перемололи и в пакетики в морозилку. Отлично идет в мясо тушеное.
А в Вузовском вчера пекинская капуста по 19,99, пойдет в "свежий" салатик с яблоком и кукурузой консервированной.
Там же макароны итальянские со скидкой сейчас, взяли по 24 за полкило. Неплохие.
п.с. тесто для пиццы в хлебопечке делали. и как мы раньше жили))) даже не знаю. очень удобно и точно как в пиццерии.
Come As You Are
Ой) Забыла написать про траты...завтра уже напишу На обед суп гречневый с курицей варила, пекла батончик маленький хлеба. На ужин картошка кружочками, тыква кубиками, окорочок и половинку грудки запекла в форме. Замариновала в горчице и пюре из лука, специи.
мы вчера до обеда приехали с дачи, так и не покаталась я с Галей на картонке)))((
весь день провела в какой-то полудреме, сегодня сделала голубцы (поставила тушиться), сварила бульон из домашнего цыпленка (суп еще не придумала, возможно будет сырный) и жду девочку, чтоб привела в порядок мои руки-ноги, завтра опять на работу(((
кот - сволочь уже не жрет корм который почти 160 грн за кг, совсем оборзел, резала колбасу на горячий сэндвич так и ему срАчно надо было кусок отрезать, орал как потерпевший
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Привет всем) давненько не писала) сегодня сгоняла на киевский за рыбкой, охренела от цен вообще - на черемушках все дешевле процентов на 30%. Купила судачка на салат мелкого( 150грн/ кг), кусочки семги ( 300грн/ кг), кальмар дальневосточный ( 100 грн/ кг), ну и вкусняшек всяких по мелочам, всего потратила гривен 600. Уже приготовила норвежский сливочный суп с семгой и салатик с судачком, соседка принесла хрустики) на ужин планируют кальмары в сметанке с пармезаном
Социальные закладки