|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
да никто их сливать не будет. от слива "свободы" главный выгодополучатель садовый, а главные соперники на следующих президентских выборах - порох и садовый. отсюда вывод - именно порох и будет холить и лелеять "свободу" в противовес садовому. ну, а на камеру, конечно, пальчиком пригрозит.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Я понимаю ситуацию и не противник "Свободы" как партии. И она должна у нас быть. Законом то не запрещена. Но я против того, чтоб "провалившиеся" лидеры тянули её на дно.
Я не буду говорить о Швайке, о Мохницком и прочих "прославившихся", я скажу о том, что Тягныбок, допустивший СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ошибку на выборах, не объединившись с правым сектором и "Самопощью" - ОБЯЗАН сложить полномочия лидера партии. Иначе её ждёт судьба витренковцев с Витренко, социалистов с Морозом, коммунистов с Симоненко...
Если речь шла не о месте у корыта и конкретной сумме, а о стране, её судьбе, по большому счёту о РОДИНЕ, то он ОБЯЗАН был пойти на выборы с ними в одной команде, не "мерясь членами" у кого больше!
ОБ сориентировался и пошёл скопом, а не стал рвать на части одеяло, результат не просто на лицо, но и замаячила угроза реванша. Примкнут к недобитым "рашистам" люмпены/халявщики и не известно куда "кривая" выведет...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.09.2015 в 16:41.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Свобода утонула сама! Не надо ничего искать. Вот так взяла и утонула! Причины и виновников пусть ищут сами......Жаль, что дискредитировали святую идею.
Це не аргумент. Для таких дій людям потрібен ватажок, або натовп. Я сама не пішла б на майдан, якби там не було б великоїх кількості людей. Але під прапорами політичної партії я пішла б . Партія - це гурт людей, які розділяють свої погляди і виводять якусь формулу руху вперед. ОДна із таких формул партії Свобода було повалення існуючого російського режиму. До цього руху долучались люди, які вважали, що це правильно. Тобто партія їх згуртовувала і вказувала напрям дій.
Мій друг нещодавно поступив у комуністичну партію і їздить на різні збіговиська, навіть у Київ. Сам би він туди ніколи не поїхав би. не виступив би, що він і не робив. А тепер він кругом.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки