Про телегонию- там еще было о первом мужчине у женщины. Мол, накладывает отпечаток и дети потом будут носить какие то его качества. Вообще теория интересная. Даже если и есть в ней правда- получается, главное найти первого мужчину- здорового красивого богатого и т д- и вопрос с потомством решен)))))
Мы все друг другу родня))))))))) дальняя))
Гены у нас не уникальны... есть двойники, о которых мы не догадываемся.
У каждого свой типаж на любовь) подсознательно выбрали схожий генотип, хоть и не проявленный)
Лучше истории Принт не найдете! Она полностью развенчала эту теорию перед свекровью))))))
Ржу до сих пор.... всем в пример рассказываю)))... просто умничка!
Не ждите чуда - чудите сами!
там проводили эксперименты на породистых животных , вроде теория срабатывала )Про телегонию- там еще было о первом мужчине у женщины. Мол, накладывает отпечаток и дети потом будут носить какие то его качества. Вообще теория интересная. Даже если и есть в ней правда- получается, главное найти первого мужчину- здорового красивого богатого и т д- и вопрос с потомством решен)))))
а вот на людях облом , право первой ночи никак не улучшило население )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
странно кого то поддерживать или нет только из за половой принадлежности. удивляет эта пропаганда солидарности по гендерному признаку. для меня либо человек поступает здраво, либо нет. и какого он при этом пола лично мне совершенно неважно.
Последний раз редактировалось montana27; 05.03.2021 в 23:40.
солидарность ? с кем ?
это все равно что верить в женскую дружбу ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
посмотрела я вчера фильм который Принт упомянула, даже не слышала о таком раньше
так там мама с папой и невестой договорились молчать о том что невеста беременна от другого, дабы не травмировать сыночку который влюблен
папа сказал маме- ты же тоже с двумя спала, искала варианты кто на тебе женится
но это не помешало нам прожить 25 лет в любви и согласии
и жил сын счастливо и родили они 3 сына
Принт- я правильно поняла?
Как все любят решать за других).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ой там вообще интересно
мама узнала что пассия сына на 10 лет старше, погнала папу ухаживать за ней, папа переспал с ней в первый же день
а пассия встречалась с двумя сразу) с сыном и взрослым, от которого залетела и он ее бросил
и вот она после секса папе намекает типа ой не надо было нам ето делать у меня сегодня опасные дни
мама же решает проследить за пассией и вот они в женской консультации рядышком на приеме сидят и пассия говорит что у нее 8 недель
а вечером сын счастливо заявляет что приведет пассию домой с родителями знакомить
и все слегка в шоке)
и пока сын в магазин бегает- они втроем бурю эмоций переживают и приходят к такому решению
Это все слишком высокие отношения для меня). Простите, что опять не солидарна с женщинами, но все мое сочувствие на стороне бедного пацана. Бежать бы ему и от папы, трахающего его любимую девушку, и от мамы, и от любимой девушки. Быстро и не оглядываясь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вообще о таком фильме не слышала. Пожалуй тоже посмотрю, под настроение (сейчас исторические смотрю).
Про солидарность- конечно это не значит согласие по половому признаку. Но я больше о другом все таки. Да, обман- это плохо. Но вот у мужчин нет такой явной критики друг друга. Там поддержка будет всегда- да, неправ. Но- и следует куча оправданий. У женщин сестра от сестры (к примеру) может отвернуться за какой то не такой поступок. И женщин под микроскопом рассматривают таи, где на поступки мужчин давно махнули рукой. Мужчине иметь неразборчивость в связях - ну не то, что позволяется, но на 10 страниц не расписывали б точно.
Про сюжет фильма, описанный выше. Что то чересур сильно родители в личную жизнь сына лезли. Особенно папа постарался.
Социальные закладки