Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4505 из 6058 ПерваяПервая ... 3505 4005 4405 4455 4495 4503 4504 4505 4506 4507 4515 4555 4605 5005 5505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,081 по 90,100 из 121144
  1. Вверх #90081
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    из какой?)) я о схожести кого то на кого то и о совпадениях т.к теория телегонии официально опровергнута

когда утверждают, что мальчики ищут похожих на маму и наоборот. тоже бредятина, каких не мало.)))

официально - да. я тоже читала эти битвы титанов. "не сравнивайте людей с лошадьми!" и т.п.))) но странности встречаются..

2. Вверх #90082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    когда утверждают, что мальчики ищут похожих на маму и наоборот. тоже бредятина, каких не мало.)))

официально - да. я тоже читала эти битвы титанов. "не сравнивайте людей с лошадьми!" и т.п.))) но странности встречаются..
    всегда думала что теория относится больше к чертам характера, чем к внешности

3. Вверх #90083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А в случае твоей смерти ему достанется немного, но это ничего?
    Почему? Что он у меня, что я у него- наследники первой очереди.

4. Вверх #90084
    Не покидает форум
    Про телегонию- там еще было о первом мужчине у женщины. Мол, накладывает отпечаток и дети потом будут носить какие то его качества. Вообще теория интересная. Даже если и есть в ней правда- получается, главное найти первого мужчину- здорового красивого богатого и т д- и вопрос с потомством решен)))))

5. Вверх #90085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    наследники первой очереди это дети, родители и муж-жена если другого не указано в завещании

6. Вверх #90086
    Модератор

Ну ты же понимаешь разницу между его долей наследства в случае совместного имущества и в случае твоего личного?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #90087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    наследники первой очереди это дети, родители и муж-жена если другого не указано в завещании
    Я знаю. Поэтому и ответила, что в случае чего муж тоже имеет полное право на мое наследство.

8. Вверх #90088
    Не покидает форум
    Ну ты же понимаешь разницу между его долей наследства в случае совместного имущества и в случае твоего личного?
    Понимаю. Но это подарок. Мы обсуждали именно его. На мои брильянты муж тоже права имеет или все таки они мои? Так же и все остальное.

9. Вверх #90089
    Модератор

Понимаю. Но это подарок. Мы обсуждали именно его. На мои брильянты муж тоже права имеет или все таки они мои? Так же и все остальное.
    Ок. Подарок так подарок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #90090
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Мы все друг другу родня))))))))) дальняя))
    Гены у нас не уникальны... есть двойники, о которых мы не догадываемся.
    У каждого свой типаж на любовь) подсознательно выбрали схожий генотип, хоть и не проявленный)

Лучше истории Принт не найдете! Она полностью развенчала эту теорию перед свекровью))))))
    Ржу до сих пор.... всем в пример рассказываю)))... просто умничка!
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #90091
    Не покидает форум
    Про телегонию- там еще было о первом мужчине у женщины. Мол, накладывает отпечаток и дети потом будут носить какие то его качества. Вообще теория интересная. Даже если и есть в ней правда- получается, главное найти первого мужчину- здорового красивого богатого и т д- и вопрос с потомством решен)))))
    там проводили эксперименты на породистых животных , вроде теория срабатывала )
    а вот на людях облом , право первой ночи никак не улучшило население )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #90092
    Постоялец форума
    Ты сейчас настолько правильно все заметила!!!!!! Аплодирую стоя! И это не только в этой теме.
    Проблема нашего менталитета- никакой женской солидарности! Одна другую потопит просто из зависти! И будет еще старшая родственница младшей желать- вот я хлебала, и ты хлебни.
    - это называется мизогиния, побочный продукт патриархата.

13. Вверх #90093
    Не покидает форум
    странно кого то поддерживать или нет только из за половой принадлежности. удивляет эта пропаганда солидарности по гендерному признаку. для меня либо человек поступает здраво, либо нет. и какого он при этом пола лично мне совершенно неважно.
    Последний раз редактировалось montana27; 05.03.2021 в 23:40.

14. Вверх #90094
    Не покидает форум
    солидарность ? с кем ?
    это все равно что верить в женскую дружбу ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #90095
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    посмотрела я вчера фильм который Принт упомянула, даже не слышала о таком раньше
    так там мама с папой и невестой договорились молчать о том что невеста беременна от другого, дабы не травмировать сыночку который влюблен
    папа сказал маме- ты же тоже с двумя спала, искала варианты кто на тебе женится
    но это не помешало нам прожить 25 лет в любви и согласии
    и жил сын счастливо и родили они 3 сына

Принт- я правильно поняла?

16. Вверх #90096
    Модератор

Как все любят решать за других).

17. Вверх #90097
    Как все любят решать за других).
    ой там вообще интересно
    мама узнала что пассия сына на 10 лет старше, погнала папу ухаживать за ней, папа переспал с ней в первый же день
    а пассия встречалась с двумя сразу) с сыном и взрослым, от которого залетела и он ее бросил
    и вот она после секса папе намекает типа ой не надо было нам ето делать у меня сегодня опасные дни
    мама же решает проследить за пассией и вот они в женской консультации рядышком на приеме сидят и пассия говорит что у нее 8 недель
    а вечером сын счастливо заявляет что приведет пассию домой с родителями знакомить
    и все слегка в шоке)
    и пока сын в магазин бегает- они втроем бурю эмоций переживают и приходят к такому решению

18. Вверх #90098
    Модератор

Это все слишком высокие отношения для меня). Простите, что опять не солидарна с женщинами, но все мое сочувствие на стороне бедного пацана. Бежать бы ему и от папы, трахающего его любимую девушку, и от мамы, и от любимой девушки. Быстро и не оглядываясь).

19. Вверх #90099
    Это все слишком высокие отношения для меня). Простите, что опять не солидарна с женщинами, но все мое сочувствие на стороне бедного пацана. Бежать бы ему и от папы, трахающего его любимую девушку, и от мамы, и от любимой девушки. Быстро и не оглядываясь).
    это кино)
    но думаю и в жзни такое возможно
    а если парень знает что девушка беременая но люблю не могу и жениться хочу?
    так вроде все по честному

20. Вверх #90100
    Не покидает форум
    Я вообще о таком фильме не слышала. Пожалуй тоже посмотрю, под настроение (сейчас исторические смотрю).
    Про солидарность- конечно это не значит согласие по половому признаку. Но я больше о другом все таки. Да, обман- это плохо. Но вот у мужчин нет такой явной критики друг друга. Там поддержка будет всегда- да, неправ. Но- и следует куча оправданий. У женщин сестра от сестры (к примеру) может отвернуться за какой то не такой поступок. И женщин под микроскопом рассматривают таи, где на поступки мужчин давно махнули рукой. Мужчине иметь неразборчивость в связях - ну не то, что позволяется, но на 10 страниц не расписывали б точно.
    Про сюжет фильма, описанный выше. Что то чересур сильно родители в личную жизнь сына лезли. Особенно папа постарался.

Ответить в теме
Страница 4505 из 6058 ПерваяПервая ... 3505 4005 4405 4455 4495 4503 4504 4505 4506 4507 4515 4555 4605 5005 5505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права