Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4505 из 8519 ПерваяПервая ... 3505 4005 4405 4455 4495 4503 4504 4505 4506 4507 4515 4555 4605 5005 5505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,081 по 90,100 из 170362
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #90081
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ещё в советское время был в продаже журнал "Корея". Такую хрень там печатали...Читал и хохотал над этими идиотами...
    В те годы не знаю, а вот не так давно, когда там умер вождь, так даже медведи выходили на дорогу и плакали...

3. Вверх #90082
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Как говорится, умному достаточно

Все вокруг негодяи, а уволенный (причем не исключено, что за некомпетентность) директор - Д Артаньян.
    Теперь то он может смело срывать покровы, ему, видите ли, надоело, что от корыта отодвинули

К тому же циферки официального веса не имеют, можно придумывать всё, что в благородную головку обманутого бывшего директора взбредет
    Угу, к примеру такое:
    . За счет нищеты российской провинции фактически финансируются, в частности, войны в Афганистане, Ираке, а отчасти - и в Ливии.
    Я что-то пропустил, и Россия ведет войны в Афганистане, Ираке и отчасти в Ливии?? В ту ли статистику, хорошо перед этим чего-то покурив, посмотрел бывший директор?
    Или вот это:
    Доля населения, принадлежащего к социально деклассированным группам, в % к общей численности населения. Официально: 1,5%. Фактически: 45%. По данным НИИ статистики (Росстата), в стране 12 млн алкоголиков, более 4,5 млн наркоманов, свыше 1 млн беспризорных детей. Не удивительно, что официальные данные занижены в 30 раз: почти половина деклассированных в богатейшей стране – свидетельство полного провала экономической и социальной политики власти.
    В России практически половина населения деклассированные элементы? Директор жжот.

4. Вверх #90083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    В те годы не знаю, а вот не так давно, когда там умер вождь, так даже медведи выходили на дорогу и плакали...
    А я вот не плакал, я радовался...Но к власти пришёл очередной идиот...

5. Вверх #90084
    User banned
    Ещё в советское время был в продаже журнал "Корея". Такую хрень там печатали...Читал и хохотал над этими идиотами...
    И по ком в советское время рыдали корейские медведи? Ведь Ким Ир Сен был ещё жив, не говоря уж про Ким Чен Ира.

6. Вверх #90085
    User banned
    А я вот не плакал, я радовался...Но к власти пришёл очередной идиот...
    Увы, очередных идиотов не у власти хоть пруд пруди. Близко знакомы с нынешним "любимым руководителем" Северной Кореи? Он вроде в швейцарской школе учился, то есть по определению идиотом быть не может.

7. Вверх #90086
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ага, ага.

Что то не припомню, что бы на похоронах Брежнева или Сяопина рыдали медведи и журавли. Такое писать могут только в совершенно отмороженных странах, где население пукнуть боится без разрешения любимого вождя.
    У животных развита интуиция лучше, чем у людей, они чувствуют когда случается горе. Я, например, очень понимаю тех медведей.

8. Вверх #90087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И по ком в советское время рыдали корейские медведи? Ведь Ким Ир Сен был ещё жив, не говоря уж про Ким Чен Ира.
    Я разве говорил, что корейские медведи рыдали? Поищите эти журналы (для интереса). Уверен, будете хохотать до упаду...К примеру, от такого опуса:" северокорейский солдат готов сражаться один на сто".

9. Вверх #90088
    Не покидает форум
    Увы, очередных идиотов не у власти хоть пруд пруди. Близко знакомы с нынешним "любимым руководителем" Северной Кореи? Он вроде в швейцарской школе учился, то есть по определению идиотом быть не может.
    Я так надеялся на него...Человек в Европах учился...Увы...))))

10. Вверх #90089
    User banned
    Я разве говорил, что корейские медведи рыдали? Поищите эти журналы (для интереса). Уверен, будете хохотать до упаду...К примеру, от такого опуса:" северокорейский солдат готов сражаться один на сто".
    То есть, Вы не очень-то верите в подвиг защитников Брестской крепости?

11. Вверх #90090
    User banned
    Я так надеялся на него...Человек в Европах учился...Увы...))))
    Надеялись, что сольется в экстазе с Южной Кореей? Это ж утопия... на данный момент.

12. Вверх #90091
    Не покидает форум
    То есть, Вы не очень-то верите в подвиг защитников Брестской крепости?
    В любой войне есть трусы и герои. Отдельное локальное сражение, в той же Бресткой крепости -это лишь один из эпизодов войны. Для меня герой-это простой советский солдат, прошагавший тысячи вёрст до дорогам той войны...Который мёрз в окопах, мок под дождём, изнывал от жары, но отстоял свою Родину.

13. Вверх #90092
    User banned
    В любой войне есть трусы и герои. Отдельное локальное сражение, в той же Бресткой крепости -это лишь один из эпизодов войны. Для меня герой-это простой советский солдат, прошагавший тысячи вёрст до дорогам той войны...Который мёрз в окопах, мок под дождём, изнывал от жары, но отстоял свою Родину.
    Нет, не в любой. Дело в том, что промежуток между первой и мировой войнами был не такой и значительный, так вот немцы отмечали - русский солдат стал более стойким. Есть многочисленные свидетельства по этому поводу.

Солдат первой мировой не победил бы фашистов - 100%. Ведь вся Европа благополучно сдалась.

14. Вверх #90093
    Не покидает форум
    Надеялись, что сольется в экстазе с Южной Кореей? Это ж утопия... на данный момент.
    Речь не об объединении страны. Это довольно таки болезненный процесс. И на данный момент- это утопия. Здесь Вы правы. Речь об улучшении жизни простых северокорейцев...

15. Вверх #90094
    Не покидает форум
    Нет, не в любой. Дело в том, что промежуток между первой и мировой войнами был не такой и значительный, так вот немцы отмечали - русский солдат стал более стойким. Есть многочисленные свидетельства по этому поводу.

Солдат первой мировой не победил бы фашистов - 100%. Ведь вся Европа благополучно сдалась.
    1.Да и в первой мировой русский солдат не праздновал труса...
    2.Я бы не стал так категорично утверждать это. Не было бы на карте мира Страны Советов-мир был бы иной в тридцатых годах...

16. Вверх #90095
    User banned
    1.Да и в первой мировой русский солдат не праздновал труса...
    2.Я бы не стал так категорично утверждать это. Не было бы на карте мира Страны Советов-мир был бы иной в тридцатых годах...
    Да нет... В первую мировую был популярен лозунг "долой войну". Всё-таки общество с идеалами более живуче, чем общество без идеалов. И СССР времен Сталина, Северная Корея и Куба тому свидетельство.

Помните сколько времени отводили Кубе после развала СССР? - А я помню - несколько лет, столько же, сколько и Северной Кореи. И что? - Ни Куба, ни Корея в это трудное время не свернули. Причем в условиях ограничения торговли и прочего...

17. Вверх #90096
    User banned
    Речь не об объединении страны. Это довольно таки болезненный процесс. И на данный момент- это утопия. Здесь Вы правы. Речь об улучшении жизни простых северокорейцев...
    Удивительная забота о простых северокорейцах человека, который совсем недавно желал того, чтобы на голову этих же простых граждан сыпались бомбы. Именно такого "улучшения" вы бы желали, благодетель?
    Последний раз редактировалось Gottik; 13.11.2013 в 04:09.

18. Вверх #90097
    User banned
    Угу, к примеру такое:

Я что-то пропустил, и Россия ведет войны в Афганистане, Ираке и отчасти в Ливии?? В ту ли статистику, хорошо перед этим чего-то покурив, посмотрел бывший директор?
    Ему просто очень обидно, что уволили, поэтому он с радостью насчитает всякое, даже войну гугенотов найдет в списках русской вины.

19. Вверх #90098
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    "Ти йому в очi плюй, а вiн каже, що це божа роса !" (С)
    Вот так и кремляди не видят очевидных фактов ...
    Ну, один "анонимный источник" кричит про 80 якобы расстрелянных в КНДР за просмотр телевизора, другой приводит байки уволенного директора.

Поэтому сложно не заметить очевидные факты - качество вбросов от вашей братии ниже плинтуса в самом глубоком подвале, если там вообще конечно есть плинтуса.

Еще раз, повторю понятнее - информация антироссийского толка ориентирована на имбецилов.

20. Вверх #90099
    Не покидает форум
    Да нет... В первую мировую был популярен лозунг "долой войну". Всё-таки общество с идеалами более живуче, чем общество без идеалов. И СССР времен Сталина, Северная Корея и Куба тому свидетельство.

Помните сколько времени отводили Кубе после развала СССР? - А я помню - несколько лет, столько же, сколько и Северной Кореи. И что? - Ни Куба, ни Корея в это трудное время не свернули. Причем в условиях ограничения торговли и прочего...

И не свернут. КНДР под негласной защитой Китая. Да и России нужна сухопутная граница в случае объединения Кореи?

21. Вверх #90100
    Не покидает форум
    Удивительная забота о простых северокорейцах человека, который совсем недавно желал того, чтобы на голову этих же простых граждан сыпались бомбы. Именно такого "улучшения" вы бы желали, благодетель?
    Тут многие переживают, что восточные славяне распались на три государства...А в случае с Кореей-ОДНА НАЦИЯ разделена...

Ответить в теме
Страница 4505 из 8519 ПерваяПервая ... 3505 4005 4405 4455 4495 4503 4504 4505 4506 4507 4515 4555 4605 5005 5505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права