сегодня на ужин плов.
Вчера испекла папе брауни и пирог со сливами. Все супер получилось. Я уже на песочном тесте так руку набила, у меня супер тонкий корж и много начинки)
|
сегодня на ужин плов.
Вчера испекла папе брауни и пирог со сливами. Все супер получилось. Я уже на песочном тесте так руку набила, у меня супер тонкий корж и много начинки)
Сегодня на обед рис+семка в сливках и салат. На ужин запеканка (цветная капуста+мясо+сулугуни).
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Всем трям.
ух на улице и холодина((((
детки на завтрак ели хлопья с молоком,а я зашла к подруге на кофеёк и попала на шубу.
На обед Дашулю кормлю пюре с курочкой,а на ужин наверное сити зайдём и купим что-то к чаю сладенького.
и у моей племяннице очень сильный отит((( даже антибиотик колоть стали(((
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет, кулинары! А я опять ни чего не готовлю. Едим, что по поди. Только закончила ремонт в детской и через 3 дня в ванной плитка обвалилась. Вот я уже 1,5 недели в новом ремонте( Вчера уже частично переехали к куме,т.к. ванную сняли. Мультиварка спасает, малому хоть готовлю. А так вся квартира в пыли. Плитка обвалилась,т.к вероятно меня залили еще зимой, но мы этого не заметили,т.к. уезжали. Просто когда это случилось, то соседи с низу рассказали, что в новогодние праздники и у них на потолке вода выступила, но не сильно. А нас как раз не было. Ремонт у нас не совсем то и старый был. Дом то новый всего 8 год в нем живем.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Наверное это блины "с припёком" как у нас их дома называют.
В качестве припека можно, что угодно использовать.
Нужно обычное блинное тесто, наливаем его на сковороду не очень тонко, насыпаем порцию припека (в твоем случае картошки), пока оно еще не прихватилось, слегка прижимаем лопаткой, а потом переворачиваем и допекаем, как обычно.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
ох, плохо -выздоравливайте!!! и не забывай о профилактике ОРЗ - лимоны давай, клюкву, апельсины,.... все, где много вит С, это сейчас важно, тк пошел сезон хворей!
мы, правда тоже немного приболели-но то такое, банальные сопли из сада.
и мы сегодня делаем пиццу, и всегда обязательно вместе! вчера делали суп со мной, а недавно кекс, даже скорлупки пришлось доставать из комбайна, но то фигня, главное нравиться, особенно, Женечке!
Юльчена, с юбилеем, главное- понимайте и любите друг друга!
а яблочки, эти красные-вкуснейшие, правда после того, как мы вырастили свои -голден и еще какой то сорт-зеленых плотных, они как будто пахнут айвой.... забыла название, моей семье других не надо!
Мой малый самый первый помошник на кухне, битки только он отбивает и тесто месит)))
Не любит как соковыжималка, миксер работают, хотя они оч тихо работают.
Всем привет. У нас тоже лазарет... дочка заболела, мама тоже, я пока держусьВ честь того, что большинство дома, у нас оливье и, помните, одно время был хит - Мамин салат - из куриных сердечек с соленым огурчиком. Одессит давеча так вкусно про сердечки рассказал, что побежали, прикупила пол кило (это очень-очень мало, конечно), сварила супчик и сделала этот салатик.
А дите расстроено, в инете нашла себе увлечение, книгу одну, но как обычно, оно дорого и у нас не продаетсяА я только обрадовалась, смогу на день рождения порадовать... (кому интересно, речь об этом - wreck this journal ) Оно конечно можно самому сделать... но ясное дело, что кайф им не тот )))
Принимай и меня в свою группу) вкуса не понимаю. я даже ни разу не готовила его) моя мама всегда для своего зятя пару лишних тарелок делает.
Привет всем) дочка опять заболела, пришлось мне дома остаться. Электричество отключили с утра и только что включили. Хорошо, что успела утром запеканку творожную дочке сделать, духовка-то электрической, днем бы не вышло приготовить. Еще сварился бульончик с лапшой и овощное рагу приготовилась. Иду печь пирог со шпинатом и Фетой и потушу кролика. Хорошего вечера и всем здоровья)
я тоже равнодушна к холодцу
У меня муж равнодушен к холодцу, а я под настроение холодец люблю. Вот мой муж сельдь под шубой люби, а я совершенно не люблю .
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Зитка, ни в коем случае не хочу сказать плохого, но почитала я про этот журнал, могу только сказать что это яркое подтверждение как раньше говорили "загнивающий запад". они еще и объявлют это развитием каким-то. Скрапбуккинг и то больше пользы и творческого развития приносит.
Ну хоть будем знать чем еще за==рают мозг подросткам.
Ох уж мне эти подростки... главное, что она сама все это может, как она смеется, скрапбукинг она сама себе изобрела еще лет в пять, ее пухлые дневники хранятся как сокровища царя Кащея ))
Дорогие мои, может кто знает рецепт тортика птичье молоко, того, как раньше..? Поиск пока меня посылает в темки готовых изделий... причем даже присланных из Америки ))
я таки тыквенный суп-пюре приготивила. нереально вкусно!
и бысторо ,и просто.
главное - чесночек и сливки в конце....
Социальные закладки