|
Прекращайте за жратву. Я уже креветочек с бутылочкой Крёмбахера навернул. Так ведь и лопнуть недолго...)))
ЗЫ О многомудрый Аятолла! Открою Вам страшную тайну: питаться в Одессе в сети "ресторанов" МакДональдс - есть крайне пошло и кроме того, первейший признак "понаехалитут".![]()
достигается упражнением (и не лопнешь).
а мне вот нравится...к примеру на 5 -й Фонтана в макдаке взять большую стакану кока-колы...отпить с нее некоторую часть...долить вискариком и с газеткой да сигареткой где нить на скамеечке посидеть...и читаешь какую нить лабудень - а все одно хорошо)))))
(с блатным надрывом)Ну или наркоман )
А може ты, фрукт, мне ещё и баян затарил?! Или "дорогу" разбил?!
(внезапно, осененный мыслью, бледнеет)
Оп-па!!! Не признать так сразу Вас, товарищ майор...как здоровьице? Как служба, деточки?
![]()
Я маскировался, богоравный...одел лосины и сбрил бороду...так шо теперь никто не скажет, шо Аятолла питался в энтом отвратном заведении...О многомудрый Аятолла! Открою Вам страшную тайну: питаться в Одессе в сети "ресторанов" МакДональдс - есть крайне пошло и кроме того, первейший признак "понаехалитут".![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Все на баррикады, долой донецкую хунту!!!
Ой, что это я
Доброе утро всем!
(с ностальгией)Не, я серьезно: мы пару раз де-то уже под закрытие заходили туда покушать, ибо очень хотелось... Прямо-таки зверский аппетит был )))
Да? У нас уже давненько не продают такого...шоб аппетит зверский был...так...тока на улыбочку получасовую и хватает...![]()
Кто желает поработать? Задачу дают при приеме на работу в Японии.
http://freeweb.siol.net/danej/riverIQGame.swf
Надо перевезти всех на другой берег, НО!
1.Полицейский не может оставлять преступника с людьми одного.
2.Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать - дочерей с папой.
3.Дети одни не могут плавать на плоту.
4.Плот сам по себе не возвращается и берет на борт не более 2-ух человек.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Это что за нравы? Куда смотрит Павел Астахов!!!2.Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать - дочерей с папой.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
А я не хочу работать в Японии.
Вот если бы работать дома, а получать деньги из Японии...
Ха-ха-ха!! Перевез )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки