Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4504 из 5115 ПерваяПервая ... 3504 4004 4404 4454 4494 4502 4503 4504 4505 4506 4514 4554 4604 5004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,061 по 90,080 из 102284
  1. Вверх #90061
    User banned
    как_это_работает /* следите за руками */
    https://www.facebook.com/alex.petrov.3975/posts/2458366337593353

(А. Недовес)
    - Во-первых это гражданская война!.. Любому, кто скажет, что это не так, задайте пожалуйста вопрос… Как получилось, что девяносто пять процентов убитых в этой войне, это граждане одной страны. Если это война двух государств, сопредельных государств, то не может быть такая статистика.

(Н. Влащенко)
    - Но русские регулярные части заходили же на территорию Украины!

(А. Недовес)
    - Я думаю да… Я в Луганске… Наташ, ну вот опять я не вру… Я в Луганске их не видел. Я уверен, что деблокировать умирающий, тогда просто умирающий город… Деблокировать силами тех людей, которые внутри города тогда держали оборону, без регулярных войск российской федерации было невозможно. Я думаю, что Дебальцево и Иловайск, был невозможен без каких-то регулярных войск. Но то, что сейчас их нет, я говорю вам точно! Поэтому сам вывод войск, как формула Штанмайера… Я задаю вопрос, «каких войск?»

(И затем снова про гражданскую войну, которая правда «оооочень жестко поддерживается сопредельным государством»).

Понимаете друзья, что происходит, да? Пока нам всем втихаря готовят нужную информационную основу, внимание простого наріда, развлекают арестом Пашинского. Вот этот гадский, малоприятный очкарик якобы превысил границу допустимой самообороны, значит пожалте на кичу. И совершенно внезапно задержали Гладковского. Вот пять месяцев слуги его в упор не замечали, за границу выпускали и ничего. А как только полыхнули майданы, так сразу и заметили. Совпадение, не иначе!
    А в это время рупоры кремля уже пешком по Киеву ходят. Красотами любуются. И вбивают информационные гвозди. Один за одним!

Да! Времена меняются… То ли ещё будет!

2. Вверх #90062
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    как_это_работает /* следите за руками */
    https://www.facebook.com/alex.petrov.3975/posts/2458366337593353

(А. Недовес)
    - Во-первых это гражданская война!.. Любому, кто скажет, что это не так, задайте пожалуйста вопрос… Как получилось, что девяносто пять процентов убитых в этой войне, это граждане одной страны. Если это война двух государств, сопредельных государств, то не может быть такая статистика.

(Н. Влащенко)
    ага...именно поэтому путлер засекретил потери своих вояк...а там наверняка десятки тысяч российцев закопали...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #90063
    User banned
    Автомобілісти будуть робити собі автономери самостійно

http://mmr.net.ua/autoworld/news/107554

Дурдом какой то...это же какие надо иметь таланты чтобы десятилетиями делать все во вред людям?

4. Вверх #90064
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Михеил Саакашвили в программе "Голос народа" на 112, 18.10.2019

https://www.youtube.com/watch?v=VzXbJH7e6pg

5. Вверх #90065
    Частый гость Аватар для Семен Олейник

По умолчанию Российский олигарх спокойно добывает в Украине сырье для производства оружия в РФ

Ежегодно сотни тысяч тонн полезных ископаемых из украинских недр вывозят в Европу, Турцию, Китай. До Майдана 2013 года значительная их часть попадала и в Россию. Впрочем, окончательно торговать с государством, официально признанной страной-агрессором, Украина не прекратила сих пор. Несмотря на формальный выход россиян из украинского бизнеса, некоторые из них остались работать здесь под вполне легальным прикрытием. Среди них - приближенный к президенту России Путину российский олигарх Олег Дерипаска.
    Как установили «Схемы», СБУ способствовала его фирмам в обходе санкций - и теперь украинский высококачественный кварцит не просто вывозится вагонами в Россию, но и попадает в систему российского оборонного комплекса для производства российского оружия.
    https://youtu.be/fUdX61GR-EQ

6. Вверх #90066
    Ви мине устали
    так зачем ты тогда сравниваешь Гладковского с итальянским мафиози Аль-Капоне ... ?)

итальянец по твоему ~ одессит...? одессит это национальность?)
    он американец итальянского происхождения, НО итальянской мафии...
    А хотя бы педивикию почитать? Или кино посмотреть? Или спросить кого? Капоне родился и жил в Чикаго, от Италии это не совсем рядом. Или у вас нацизм бомбанул вас накрыло окончательно? ?

7. Вверх #90067
    User banned
    из-за действий тупого украинского прокурора должно рассчитываться государство деньгами налогоплательщиков, а было бы справедливо конфисковать эти деньги у генпрокурора Луценко при котором было написано то письмо в Канаду

8. Вверх #90068
    Не покидает форум
    📺На телеканалах Медведчуком последнее время больше всего ценят и интересуются мнением одного эксперта, бывшего нардепа Надежды Савченко. То она на News One ведущая авторской программы.
    А вчера, в прайм-тайм в студии 112 канала поучительно делилась опытом своей насыщенной яркими событиями жизни и поучала украинцев. Несмотря на то, что за нее во время выборов проголосовало аж 8 человек. Но она учит!

Кроме того, Савченко на равне с другими «подпевалами» Медведчука анализирует политические события в Украине, дает советы власти и критикует неправильные, по ее мнению, шаги.
    Савченко даже выводят на один уровень с такими спикерами как Медведчук, Шуфрич и Пискун.

Вот только со стороны все выглядело так, как будто сами ведущие то и дело, что пытаются сдержать смех, задавая серьезные вопросы Наде, а в ответ получая очередные «перлы».
    Есть еще мнение, что таким образом у "кума путина" хотят унизить Украину, показать, что в такой стране вот такие герои и такие примитивные эксперты.

Вложение 13233448

9. Вверх #90069
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А хотя бы педивикию почитать? Или кино посмотреть? Или спросить кого? Капоне родился и жил в Чикаго, от Италии это не совсем рядом. Или у вас нацизм бомбанул вас накрыло окончательно? ?
    коли на то пошло, то Капоне родился и вырос в Нью-Йорке, в Чикаго он перебрался когда ему было лет двадцать уже

10. Вверх #90070
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    И поэтому дал согласие на импорт энергии из РФ что является прямым препятствием для интеграции в энергосистему ЕС .
    Очень логично и последовательно .
    Та їх хрен зрозумієш...
    Одні кажуть, що нам свою електроенергію немає куди подіти. Другі - вже зараз продають її у прикордонні країни, а треті - купують її на Росії!?!?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #90071
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    ��На телеканалах Медведчуком последнее время больше всего ценят и интересуются мнением одного эксперта, бывшего нардепа Надежды Савченко. То она на News One ведущая авторской программы.
    А вчера, в прайм-тайм в студии 112 канала поучительно делилась опытом своей насыщенной яркими событиями жизни и поучала украинцев. Несмотря на то, что за нее во время выборов проголосовало аж 8 человек. Но она учит!

Кроме того, Савченко на равне с другими «подпевалами» Медведчука анализирует политические события в Украине, дает советы власти и критикует неправильные, по ее мнению, шаги. Савченко даже выводят на один уровень с такими спикерами как Медведчук, Шуфрич и Пискун.
    Вот только со стороны все выглядело так, как будто сами ведущие то и дело, что пытаются сдержать смех, задавая серьезные вопросы Наде, а в ответ получая очередные «перлы». Есть еще мнение, что таким образом у "кума путина" хотят унизить Украину, показать, что в такой стране вот такие герои и такие примитивные эксперты.IG]13233448[/ATTACH]
    Гроші не пахнуть, а вони їй зараз конче потрібні...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #90072
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    коли на то пошло, то Капоне родился и вырос в Нью-Йорке, в Чикаго он перебрался когда ему было лет двадцать уже
    Нью -Йорк - это Венето или Лацио? Чикаго в Сицилии, я знаю. . .

13. Вверх #90073
    User banned

14. Вверх #90074
    User banned
    то-то я вижу, что-то не так с обработкой информации у некоторых - диск переполнен (ошибка), правда оперативная память еще кое как справляется...
    в этом случае что читай не читай, что смотри - всё бес толку, пока не избавишься от ненужной информации ))

Аль-Капоне не итальянского происхождения?
    Аль-Капоне не глава итальянской мафии?
    в США есть ирландская мафия, русская мафия...? в этих группировках находятся папуасы и бушмены ?

если ты сыпешься на таком элементарном, что можно говорить уже о остальном ))

закончилась эра получения траншей МВФ и началась эпоха возврата долгов международным кредиторам. Тут кто - то интересовался , почему Порошенко не рвался так сильно на второй срок - так вот поэтому и не рвался. Ему выгоднее было демократическим путем спрыгнуть с парохода, в котором он открыл кингстоны.
    надмірна уява, без бажання пацієнта не лікується...
    Последний раз редактировалось Riziy; 19.10.2019 в 15:21.

15. Вверх #90075
    Нью -Йорк - это Венето или Лацио? Чикаго в Сицилии, я знаю. . .
    ты сказал что он родился и жил в Чикаго, я тебя поправил - родился и вырос в Нью-Йорке

при чем тут Венето, Лацио или Сицилия?

16. Вверх #90076
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ты сказал что он родился и жил в Чикаго, я тебя поправил - родился и вырос в Нью-Йорке

при чем тут Венето, Лацио или Сицилия?
    К вопросу о разделении американской мафии по национальному признаку. Тут девушка обнаружила русскую и ирландскую мафии, хотя у мафии, как и у фашизма, есть четко определенные национальные корни. Это с одной стороны. С другой стороны, Аль -Капоне, хотя и имел итальянские корни и даже знал итальянский язык, был стопроцентным американцем, так же как его преступная группировка была на 100% американской. Он не состоял в сицилийской мафии и не отстегивал донам долю от доходов. Поэтому называть его итальянским преступником так же верно, как называть Сталлоне одесситом. По сути вашего замечания у меня возражений нет.

17. Вверх #90077
    К вопросу о разделении американской мафии по национальному признаку. Тут девушка обнаружила русскую и ирландскую мафии, хотя у мафии, как и у фашизма, есть четко определенные национальные корни. Это с одной стороны. С другой стороны, Аль -Капоне, хотя и имел итальянские корни и даже знал итальянский язык, был стопроцентным американцем, так же как его преступная группировка была на 100% американской. Он не состоял в сицилийской мафии и не отстегивал донам долю от доходов. Поэтому называть его итальянским преступником так же верно, как называть Сталлоне одесситом. По сути вашего замечания у меня возражений нет.
    я прекрасно понял о чем вы и без столь подробного пояснения

с моей стороны было исключительно корректива "Чикаго - Нью-Йорк"

18. Вверх #90078
    User banned
    К вопросу о разделении американской мафии по национальному признаку. Тут девушка обнаружила русскую и ирландскую мафии, хотя у мафии, как и у фашизма, есть четко определенные национальные корни. Это с одной стороны. С другой стороны, Аль -Капоне, хотя и имел итальянские корни и даже знал итальянский язык, был стопроцентным американцем, так же как его преступная группировка была на 100% американской. Он не состоял в сицилийской мафии и не отстегивал донам долю от доходов.
    мнда... бабуля ты таки тупайя - "обыкновенная" очень очень "обыкновенная"...))

у мафии с фашизмом общее одно - что и то и то пошло с Италии...
    в то время в США, так или иначе, были крепкие связи с сицилийскими мафиозями, и до и после Муссолини (когда была чистка и большая часть уехала в США)...

есть итальянская преступна организация, и после смерти одного итальянца (родившегося в Италии) становится управлять бандой итальянец родившийся в США... всё теперь мафия не итальянская, а американская )
    вообще пустая трата времени, если нет места для лишний информации...

Поэтому называть его итальянским преступником так же верно, как называть Сталлоне одесситом.
    я уже писал - чрезмерная воображение... видения...
    Последний раз редактировалось Riziy; 19.10.2019 в 20:56.

19. Вверх #90079
    User banned
    Мін’юст планує закрити до третини тюрем
    https://www.radiosvoboda.org/a/news-maluska-pro-tiurmy/30211378.html

<<За його даними, наразі в Україні понад 100 тюрем. Третину з них планується закрити і продати земельні ділянки, а вирученими коштами покрити базові витрати для будівництва нових закладів. Точних прогнозів міністр юстиції не дає, проте припускає, що, якщо починати роботу над втіленням проєкту в 2020 році, Україні знадобиться іноземне фінансування, щоб побудувати нові місця утримання в’язнів.>>

гениально!
    значит не сначала построить а потом продать ))
    а треть заключенных куда погулять? а потом закрыть уже в новых в тюрьмах?

20. Вверх #90080
    User banned

Ответить в теме
Страница 4504 из 5115 ПерваяПервая ... 3504 4004 4404 4454 4494 4502 4503 4504 4505 4506 4514 4554 4604 5004 ... ПоследняяПоследняя