как_это_работает /* следите за руками */
https://www.facebook.com/alex.petrov.3975/posts/2458366337593353
(А. Недовес)
- Во-первых это гражданская война!.. Любому, кто скажет, что это не так, задайте пожалуйста вопрос… Как получилось, что девяносто пять процентов убитых в этой войне, это граждане одной страны. Если это война двух государств, сопредельных государств, то не может быть такая статистика.
(Н. Влащенко)
- Но русские регулярные части заходили же на территорию Украины!
(А. Недовес)
- Я думаю да… Я в Луганске… Наташ, ну вот опять я не вру… Я в Луганске их не видел. Я уверен, что деблокировать умирающий, тогда просто умирающий город… Деблокировать силами тех людей, которые внутри города тогда держали оборону, без регулярных войск российской федерации было невозможно. Я думаю, что Дебальцево и Иловайск, был невозможен без каких-то регулярных войск. Но то, что сейчас их нет, я говорю вам точно! Поэтому сам вывод войск, как формула Штанмайера… Я задаю вопрос, «каких войск?»
(И затем снова про гражданскую войну, которая правда «оооочень жестко поддерживается сопредельным государством»).
Понимаете друзья, что происходит, да? Пока нам всем втихаря готовят нужную информационную основу, внимание простого наріда, развлекают арестом Пашинского. Вот этот гадский, малоприятный очкарик якобы превысил границу допустимой самообороны, значит пожалте на кичу. И совершенно внезапно задержали Гладковского. Вот пять месяцев слуги его в упор не замечали, за границу выпускали и ничего. А как только полыхнули майданы, так сразу и заметили. Совпадение, не иначе!
А в это время рупоры кремля уже пешком по Киеву ходят. Красотами любуются. И вбивают информационные гвозди. Один за одним!
Да! Времена меняются… То ли ещё будет!
Социальные закладки