Сообщение от Leshka Главная грешница изволила явиться не - преподобная Барабашка))
Сообщение от Кама Тьфу 3 раза или один? Лучше три, по-христиански))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
вы тут плюетесь? или целуетесь? троекратно?
Сообщение от Кама Тьфу 3 раза или один? Лучше распять и раз шесть
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Лучше распять и раз шесть Ремень взял с собой)?)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Inover не - преподобная Барабашка)) Вооот, паства знает толк в индульгенциях))) хвалю, сын мой и выпью за грехи твои бокал вина)
Сообщение от Кама Ремень взял с собой)?))) Ремень всегда при мне) Сообщение от barabachka Вооот, паства знает толк в индульгенциях))) хвалю, сын мой и выпью за грехи твои бокал вина) Мать,ты куда кефир дела?!)
Сообщение от Niemand Ремень всегда при мне) Тот,с красивой бляхой?
Сообщение от Кама Тот,с красивой бляхой? Естественно)
Сообщение от Niemand Лучше распять и раз шесть Но отменно, отменно!))))
Сообщение от Niemand Естественно) Блин долго думаешь. Даёшь время передумать)))))
Сообщение от Niemand Ремень всегда при мне) Мать,ты куда кефир дела?!) Кефир в холодильнике, холодненький и манит))))
Сообщение от barabachka Кефир в холодильнике, холодненький и манит)))) Моя прелесть(с))) Сообщение от barabachka Но отменно, отменно!)))) По-другому не делаем-с) Сообщение от Кама Блин долго думаешь. Даёшь время передумать))))) Да-да,я тоже огорчен))
Замерз аки собака, жахнул 100 коньяку, организм разомлел, отогрелся. В 30 км от Одессы-мамы лютый 3,14дец с снегом.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Niemand По-другому не делаем-с)) весь в мать) Сообщение от First Замерз аки собака, жахнул 100 коньяку, организм разомлел, отогрелся. В 30 км от Одессы-мамы лютый 3,14дец с снегом. и небось с собой эту гадость привез((((
Сообщение от barabachka весь в мать) и небось с собой эту гадость привез(((( Отвезти обратно?
Сообщение от First Отвезти обратно? Да! И вези весну скорее))))
Сообщение от barabachka Да! И вези весну скорее)))) авотфиг (ты ж знаешь)
Сообщение от Jordao+ Сольный концерт Олега Винника) Винник пьет кровь вахтерш.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от First авотфиг (ты ж знаешь) ничего не знаю и знать не хочу!!!! ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!)))
Правила форума
Социальные закладки