Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4504 из 6058 ПерваяПервая ... 3504 4004 4404 4454 4494 4502 4503 4504 4505 4506 4514 4554 4604 5004 5504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,061 по 90,080 из 121146
  1. Вверх #90061
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    К психологу чтоб понять почему если мужчина сказал "Я думаю он не мой, потому что на меня как то не похож" то все сразу ну да ну да, она ребенка на гуляла, а иначе чего ей скрывать то... вот тут мне интересно мнения с точки зрения психологии, почему так...
    Вполне возможно, что кроме "не похож" мужчина замечает какие-то иные моменты, а возможно, даже подозревает чей....
    В любом случае согласна с мнением о том, что любой человек имеет право на правду об отцовстве, хоть через пять, хоть через десять лет. Если подозрения были, мужчина мог сомневаться в своем решении, может новая супруга и помогла принять решение, но это никак не отменяет его право на правду.
    Почему только отец должен думать о психике ребенка, если подозрения подтвердятся, то маме бы не мешало научиться говорить правду и позаботиться о том как это преподнести (хотя мужчина может этого и не потребовать) сыну.

2. Вверх #90062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krouch Посмотреть сообщение
    Все правильно. Если это разрешено законом, пусть делает тест и не опасается реакции со стороны. Мало ли кто что подумает. Своё внутреннее - важнее. У меня тут подруга сокрушается, что на неё давят по причине того, что ребёнка не крестят. Я в шоке. Прям преступление века и все знают как лучше. Если это не касается здоровья ребёнка, считаю вмешательство в жизнь семьи недопустимым.
    Ооооо, как я ее понимаю!
    Я ответила- а почему вы решили, что мы собираемся крестить? Может мы в синагогу!
    И тут повылазил весь антисемитизЬм моих родственников (а вроде приличные люди!))))))

3. Вверх #90063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Вот самое интересное я тут написала, так как меня почему зацепило это, и я читала комментарии тут и в той ветке. И знаете что самое интересное 50% мам из той ветки за то что маме не обязана давать разрешение, и это ее право на защиту ребенка, еще часть предложили сделать это в Восточной Европе ( просто в Германии этот тест в суде не признают) и еще ну 20% это были те вторые жены у мужей которых сомнения подтвердились...
    А вот у нас все на стороне мужчины и его прав.
    Жаль я не психолог, не могу это обосновать... но очень интересно
    Наши мнения формирует наше окружение, у меня не одной знакомой нет, которая бы подсунула ребенка, видимо я потому и маму не обвинила в рождении нагуляного, я пытаюсь найти разные оправдания в отказе...
    Надо или выпить )) или пойти к психологу))
    Ты сейчас настолько правильно все заметила!!!!!! Аплодирую стоя! И это не только в этой теме.
    Проблема нашего менталитета- никакой женской солидарности! Одна другую потопит просто из зависти! И будет еще старшая родственница младшей желать- вот я хлебала, и ты хлебни.
    Мужчины же- молодцы! Они найдут оправдание и кулакам, и пьянству, и наркоте, и отсутствию денег! И в жизни не скажут- спм виноват!!!!! Там поддержка только по причине того, что это мужчина!
    Нам к этому очень надо стремиться, иначе толку от этой Эры Водолея (кто то писал о минусах патриархального общества, так оно сейчас меняется, Эра Рыб ушла- это кто верит в астрологию)- не будет.

4. Вверх #90064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Жесть , какие страсти
    И как у самой жены душа не болела
    Постоянно жить в страхе и думать , а вдруг все всплывёт
    Ладно переспала , но рожать зачем ? Смелости хватило на секс , а на аборт не ?
    И тем более , вы эту историю знаете , а значит весь двор знает ) это же такое дело
    Ну если принцессе Диане даже можно было, так че уж про простой люд?)))

5. Вверх #90065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение

наоборот, ты подтверждаешь мои слова "хоть разводись сразу за недоверие"

вот не вижу смысла в "маячках", но если б стал вопрос ребром - пожалуйста!
    особенно, если позднее возвращение домой - чисто по безопасности
    А чем ты поможешь? При позднем возвращении домой, если увидела, что маячок где то на поскоте, а ты живешь на Таирова. И муж твой не берет трубку. Чем?

6. Вверх #90066
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ты сейчас настолько правильно все заметила!!!!!! Аплодирую стоя! И это не только в этой теме.
    Проблема нашего менталитета- никакой женской солидарности! Одна другую потопит просто из зависти! И будет еще старшая родственница младшей желать- вот я хлебала, и ты хлебни.
    Мужчины же- молодцы! Они найдут оправдание и кулакам, и пьянству, и наркоте, и отсутствию денег! И в жизни не скажут- спм виноват!!!!! Там поддержка только по причине того, что это мужчина!
    Нам к этому очень надо стремиться, иначе толку от этой Эры Водолея (кто то писал о минусах патриархального общества, так оно сейчас меняется, Эра Рыб ушла- это кто верит в астрологию)- не будет.
    Не собираюсь я к этому стремиться. Подлость, вранье, хитрожопость гендера не имеют.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #90067
    Модератор

Тю, у меня расшарена локация и с мужем и с дочкой старшей. Его тоже у меня есть. Не заглядываю туда от слова вообще, это просто мера безопасности дополнительная.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #90068
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А чем ты поможешь? При позднем возвращении домой, если увидела, что маячок где то на поскоте, а ты живешь на Таирова. И муж твой не берет трубку. Чем?
    если не дай Бог что, хотя бы искать начнут с Поскота(((
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #90069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    если не дай Бог что, хотя бы искать начнут с Поскота(((
    Это всего лишь телефон. Который сразу блокируется, когда наступает «в случае чего».
    Для безопасности я хожу с кнопочным телефоном. Потому что самое важное для тех, кто переживает из семьи- это быть на связи. В нем не садится батарея неделю, и ради него не дадут по голове в темном переулке.
    От остальных случаев не спасет и маячок.

10. Вверх #90070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Прости, но это для меня какая-то женская логика)). Контракт и дарственные- это тоже проявление недоверия к партнеру. Дайте мне такую бумажку, окончательную бумажку, как говорил профессор Преображенский, чтобы БРОНЯ!)) женщина явно дает понять, что любовь-любовью, а имущество должно быть на мне. А вот его недоверие куда пошла и от кого родила- это оскорбительно.
    Уже или трусы или крестик, вы или за полное доверие, которое и квартир касается и днк детей, или к чему тогда эти обиды, что мужья не доверяют?
    Я не знаю отца своего мужа, а маму видела 4 раза.
    Если муж хочет подарить мне квартиру- я не хочу в случае его смерти делить ее с его родителями.
    Причина только в этом.
    Поэтому только через нотариуса.

11. Вверх #90071
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не собираюсь я к этому стремиться. Подлость, вранье, хитрожопость гендера не имеют.
    Не могу тебя отплюсить!
    В точку!

12. Вверх #90072
    Модератор

Я не знаю отца своего мужа, а маму видела 4 раза.
    Если муж хочет подарить мне квартиру- я не хочу в случае его смерти делить ее с его родителями.
    Причина только в этом.
    Поэтому только через нотариуса.
    А в случае твоей смерти ему достанется немного, но это ничего?

13. Вверх #90073
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    тесты ДНК - отличный шанс убедиться, что телегония - не такая уж лженаука.
    подруга моей сестры в молодости долгое время жила в гражданском браке. оба музыканты, свадьбы, концерты, гастроли.. никакой оседлой жизни. какая семья? какие дети? были залёты, были аборты. один из них на очень позднем сроке.. пришло время, коллектив их распался, из филармонии всех уволили. рассталась и эта пара.
    у девушки нашей довольно скоро появился перспективный жених бизнесмен. вышла она замуж, уехали в Европу, через два года родили ребетёнка. всё прекрасно и замечательно!
    не сразу стало заметно, а где-то годам к 14. парнишка стал уж очень похож на музыканта из прошлого. и ростом не в родителей, и чертами лица, фигурой. в 16 лет с фотографии в паспорте смотрела просто копия того музыканта! отец правда ничего этого не видел. вернее он видел в нём себя, хоть убейте, а рост, фигура - ну акселерация, спорт.
    в общем тест ДНК тайно заказала бабушка нашего мальчика. Тёща мужа! она раньше всех начала замечать сходство внука с прежним сожителем дочери. и что? никакого сюрприза. муж - отец пацану на 100 %. чего было так не доверять собственной дочери, которая до своей беременности 3 года как и думать забыла о том музыканте.
    но где-то он память о себе всё-таки оставил..
    Последний раз редактировалось Maslink@; 05.03.2021 в 19:30.

14. Вверх #90074
    Не покидает форум
    телегония. а не евгеника

15. Вверх #90075
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    телегония. а не евгеника
    да. вот вспоминала, вспоминала.. даже гугл не помог. спасибо!!!

16. Вверх #90076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    да. вот вспоминала, вспоминала.. даже гугл не помог. спасибо!!!
    да, сама когда то читала об этом, но хз..теория развенчана опытами. может у нее или ее мужа в предках кто то был похож с этим музыкантом. у меня муж больше похож на моего отца чем я)) так что бывает разное)

17. Вверх #90077
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, сама когда то читала об этом, но хз..теория развенчана опытами. может у нее или ее мужа в предках кто то был похож с этим музыкантом. у меня муж больше похож на моего отца чем я)) так что бывает разное)
    не-не-не, это из другой теории. не путай.)))

18. Вверх #90078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    не-не-не, это из другой теории. не путай.)))
    из какой?)) я о схожести кого то на кого то и о совпадениях т.к теория телегонии официально опровергнута

19. Вверх #90079
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А что за теория, по которой ребенок имеет набор хромосом парочки последних любовников за какой-то период? Или я что-то путаю?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #90080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А что за теория, по которой ребенок имеет набор хромосом парочки последних любовников за какой-то период? Или я что-то путаю?
    внешнее сходство. чужой набор хромосом только по воспоминания он никак иметь не может)

Ответить в теме
Страница 4504 из 6058 ПерваяПервая ... 3504 4004 4404 4454 4494 4502 4503 4504 4505 4506 4514 4554 4604 5004 5504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права