ага,грустное,облачное,холодное утро...чуть теплее,чем вчера,но ветер и солнца нет(значит,не потеплеет в обед...)
|
ага,грустное,облачное,холодное утро...чуть теплее,чем вчера,но ветер и солнца нет(значит,не потеплеет в обед...)
здравствуйте все
Бу....![]()
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
в такие времена лучше дома сидеть чем кататься![]()
Булат Окуджава
В земные страсти вовлеченный, я знаю, что из тьмы на свет
однажды выйдет ангел черный и крикнет, что спасенья нет.
Но простодушный и несмелый, прекрасный, как благая весть,
идущий следом ангел белый прошепчет, что надежда есть.
---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 13:55 ----------
у природы нет плохой погоды!
причем здесь природа
я за обстановку в стране грю
эт тока те кто на майдане тусил теперь могут по пирамидам кататься им теперь все дозволено
даже детей наматывать на гусеницы бмп
---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 14:07 ----------
страну как и родителей не выбирают
знаешь Сибум я думал еще куда то ехать тикать с этой страны
но потом понял что буду здесь
мы не назло а ради самих себя будем здесь жить
знаю что увидим много ужаса и горя
но мы выживем чтобы потом это помнить
А я пока что в раздумьях, валить или нет. Наши бабушки и дедушки тоже увидели и пережили много горя в Великую Отечественную Войну. И теперь их память и страдания топчут в грязь. На 9 мая Парад был на Крещатике? - Нет. А 24 августа - был, когда схлопнулся в то время котел под Илловайском.![]()
память не обманешь
у нас многие сваливают кто куда может
удачи и нас не забывай
Это я сказал в среднесрочной перспективе, этот год еще подумаю.
Не спешите со мной прощаться ((((((
---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 15:14 ----------
Демобилизация в Украине стартует сегодня, 18 марта. Согласно закону № 113-VIII “Об утверждении указа Президента Украины “О частичной мобилизации” в период с 18 марта по 1 мая 2015 г. будет проведена демобилизация военнослужащих, которые были призваны на военную службу во время мобилизации, на особый период согласно указу Президента Украины от 17 марта 2014 г. № 303 “О частичной мобилизации”.
Последний раз редактировалось Sibum; 18.03.2015 в 14:24.
Опять тему политизируете? Ну то комплимент вам обеим - ... хотя жалкие существа, причем один вообще воришка...![]()
Вот и не начинай за дурачком подхватывать...![]()
Ошибаетесь! Мы когда то сами выбрали свой путь. Выбрали родителей, выбрали страну, выбрали город, выбрали время в которых родились! И земляков мы выбрали тоже сами. Зачем то мы же это сделали? А знач нам надо научиться во всей этой каше вариться. Желательно соблюдая человеческое лицо! И общечеловеческие устои , ну или "законы джунглей", если хотите
Вот, как показывают всем известные нам события, не все люди могут выдержать такое испытание. Многие превращаются в ... . Другие с ними соглашаются, одобряя их действия или плывут по течению событий и прогибаются ..
А я считаю, пока живёшь , надо не забыть, что придётся умирать ((((
Привет грустики((
Что делаете?
Социальные закладки