Абиделся и ушел, все....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Абиделся и ушел, все.... И на меня?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO ВааааааПщееее Я стеВра злючая!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от jog c И меня??? за что?????? Ты ласковый и непредвзятый,тебя лю!
Сообщение от контрабас Я стеВра злючая! Только жениться собрался.((((
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Только жениться собрался.(((( Я то не собираюсь!
Сообщение от Бармалей) Только жениться собрался.(((( Тут уже один жених был, еле сдыхались!! А фантазер какой, ну ничего, мы его еще проучим)))
Сообщение от LO_LO Тут уже один жених был, еле сдыхались!! А фантазер какой, ну ничего, мы его еще проучим))) Убила б гада!
Сообщение от LO_LO Тут уже один жених был, еле сдыхались!! А фантазер какой, ну ничего, мы его еще проучим))) Меня или его?
Сообщение от контрабас Убила б гада! Та пошел он на х... Говори кто, навалимся сейчас всем МиД-ом и удавим гада. Пусть читает сука и знает, что ему КИРДЫК.
Сообщение от контрабас Убила б гада! И ты))
Сообщение от Бармалей) Только жениться собрался.(((( апиздал
Сообщение от Leshka апиздал Во блин, ну ладно, подожду, надеюсь тебе откажут.
Сообщение от Бармалей) Во блин, ну ладно, подожду, надеюсь тебе откажут. И он хотел на ней?)) Дебри!!
а я то тут при чем? я тоже апиздавший
Сообщение от LO_LO И он хотел на ней?)) Дебри!! Любовный треугольник. Но уже чувствую квадрат!!!
Сообщение от Бармалей) Любовный треугольник. Но уже чувствую квадрат!!! Многоугольник) Или замкнутый круг!!
Сообщение от Leshka а я то тут при чем? я тоже апиздавший Так что, уже пятиугольная ЗВЕЗДА?
Сообщение от Leshka а я то тут при чем? я тоже апиздавший Что за мысли, ты давно женат!!!
Сообщение от Бармалей) Так что, уже пятиугольная ЗВЕЗДА? Наша на 6 углов....
Правила форума
Социальные закладки