|
Я тоже малой варю небольшую кастрюльку харчо на бараньей косточке с мясом (нашёл в морозилке), она сейчас болеет(кашель- насморк, но без температуры), отказалась болеть у бабушки, забрали домой
Ей острое как бы сейчас не очень, но сама сказала на вопрос: какой суп сварить,- хачю харчо!(с)
Так что я просто такой со специями и томатом но не острый "псевдохарчо" варю, на перловке.
Юльчена, огромного счастья! Найти свою половинку - это одно, а вот суметь сделать счастливой - совсем другое! Ты умница! Так держать!
а я вчера сварила рассольник вмульте, и шо, осталось на сегодня по не большой пиалочке детям(иэто мы с мужем не ели), все же маловата мне кастрюлька мультина на 4,5 литра)))
детвора ужинали вчера макарошками и котлетки доедали, я чай с вареньем пила)))
на завтрак были горячие сендвичи с мяском копченым, а я себе опять оладьи напекла с яблоком и корицей)))
на ужин; маме телячья печенка жареная, остальным битки куриные, на гарнир картофельники и жаренные баклажаны с чесночком![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А не много жареного? Я никогда не готовлю жареное с жареным. Если жареная картошка, то с колбаской, отварным мясом, мясной запеканкой, печеным мясом, селедкой, тюлькой и свежий салат. если котлеты, или битки, то с вареной картошкой, пюре, макарошками, кашей. Мне печень жалко ))))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Люди, ХЕЛП!!!!!
Скажите рецепт блинчиков (большие такие) с катрошкой тертой.... Моя бабушка когда-то такое делала... хочу.... вспомнила про них, не могу на работе уже сидеть... хочу приготовить!
Никогда не сдавайся!!!
Всем привет!
У меня сегодня - томатный суп с яйцами-пашот, лосось на гриле с ореховым таратором и салатом из черри и тортик (остаток от нарезки) с клубничным, абрикосовым и лаймовым желе в муссе из маскарпоне и филадельфии.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброе всем.
Я на работе так распахлась чахохбили..Что-то в последнее время это у меня хит сезона..
На вечер сделаю пюре или дранников и свежий салатик...
Женечка-Бублик, как с тобой связаться??
Всем доброе!
Сегодня у нас будет гречка с мяском, сосиски в тесте.
А себе чего-нибудь со шпинатом хочу приготовить.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
та всяко может быть. Я ж не в укор, а как бы внимание обращаю, чтоб не переборщить с жареным.
Я как-то к свекрови пришла на какое-то застолье, на диете была и пришел дядя мужа, который на диете всегда и мы с ним смотрим на стол, переглядываемся и улыбаемся: все очень вкусное, но буквально все либо жареное, либо в майонезе. В итоге, она нам с ним вареников принесла, которые на горячее были запланированы, потому что нам нечего есть было.)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ага
и я прихватываю котлеты, а потом тушу (варю) в кастрюльке
они вчера по особому такие вкусные получились))чистое мясо+лук
на ужин запланировала пюре и чахохбили, продукты купила
а муж меня в ресторанчик пригласил возле дома- чтобы выпить можно было обоим
если кто знает La Provincia
так что готовка у меня на сегодня отменяется
сейчас лопаю бульйон с лапшой и взяла себе яблоки глостер на перекус
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
пристыдили
вареную печенку не люблю, битки сделать не жареными, КАК?, картошка с позавчера вареная, просто подогреть уже не вкусно, вот и решила ее облагородить)), ну а баклажаны, так и быть, на сегодня отменю, запеку капусту цветнцю в сливках и с пармезаном
а мы как то были на "банкете" где практически все наоборот, все такое "вкусное" диетическое, я сидела ела колбасно-сырную нарезку и селедку))) и на финал были вареники(хорошо хоть не с печенью))))Я как-то к свекрови пришла на какое-то застолье, на диете была и пришел дядя мужа, который на диете всегда и мы с ним смотрим на стол, переглядываемся и улыбаемся: все очень вкусное, но буквально все либо жареное, либо в майонезе. В итоге, она нам с ним вареников принесла, которые на горячее были запланированы, потому что нам нечего есть было.)))))
а чтоза сорт такой?взяла себе яблоки глостер
я вот голден купила, блин, такие сочные, сладкие до одурения, ни в какое сравнение с зимними польскими что ли, или типа молдавскими
Последний раз редактировалось Alternativa; 07.10.2014 в 13:17.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Так и не сделала фотоотчет-совсем закрутилась, совсем совсем((((((.Уже вспомнила,когда были пустые тарелки.Готовила традиционный совьетик (оливье,шуба,отбивные и тд)+парочку новомодных салатов. Сделала два чизкейка: 1 с филадельфии и с выпечкой,2 с маскарпоне без выпечки.Вкусными оказались оба, но с маскарпоне убежал первым).Неожиданно понравился салатик *грибной дождь*-телятина отварная+твердый сыр+грибы+майонез.
и обычных простых купила - штруделя хочу
но вот что нашла, смотрите
Немецкий яблочный панкейк
Показать скрытый текст
Рецепт
я из ряда тех, кто любит когда много начинки- и неважно что это- пирог, пирожок, пицца)))))
Блиииин, пытаюсь вспомнить одну украинскую попсовую песню, о ней помню только, что использован был кусочек из " К Элизе" , помню клип. Больше ничего. Уже около часа озадачиваю гугл в разных вариациях запрашиваю. И не могу найти, и успокоится не могу
Пойду пожарю налистников![]()
А я из ряда тех, кто любит начинку, а то что без начинки остается в тарелке)
У ники отит, у меня горло- сидим кукуем. Вернее наслаждаемся тишиной и приготовлением вкуснях) а что еще с ребенком делать) ей нравится- стоит тесто мешаем месит катает яблоки режет. Все по чуть чуть я помагаю но ей в кайф. У нас бульон, фаршированные перцы и печенье по олиному рецепту которое яичница. Только у нас с вишней и орешком- персиков не было. Кстати очень простое вкусное быстро замесили и сделали.
Социальные закладки