Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4503 из 7518 ПерваяПервая ... 3503 4003 4403 4453 4493 4501 4502 4503 4504 4505 4513 4553 4603 5003 5503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,041 по 90,060 из 150356
  1. Вверх #90041
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброго денечка!!!!

Отличного настроения и кулинарного вдохновения!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #90042
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Сварила харчо на обед, только не на говядине как люблю, а на курочке, ну да ничего... правда мои снова будут фыркать, я его в очередной раз сделала под себя... островато вышло...
    Я тоже малой варю небольшую кастрюльку харчо на бараньей косточке с мясом (нашёл в морозилке ), она сейчас болеет(кашель- насморк, но без температуры), отказалась болеть у бабушки, забрали домой Ей острое как бы сейчас не очень, но сама сказала на вопрос: какой суп сварить,- хачю харчо!(с) Так что я просто такой со специями и томатом но не острый "псевдохарчо" варю, на перловке.

3. Вверх #90043
    Посетитель Аватар для Марюня

Юльчена, огромного счастья! Найти свою половинку - это одно, а вот суметь сделать счастливой - совсем другое! Ты умница! Так держать!

4. Вверх #90044
    Злобная маман
    а я вчера сварила рассольник вмульте, и шо, осталось на сегодня по не большой пиалочке детям(иэто мы с мужем не ели), все же маловата мне кастрюлька мультина на 4,5 литра)))

детвора ужинали вчера макарошками и котлетки доедали, я чай с вареньем пила)))

на завтрак были горячие сендвичи с мяском копченым, а я себе опять оладьи напекла с яблоком и корицей)))
    на ужин; маме телячья печенка жареная, остальным битки куриные, на гарнир картофельники и жаренные баклажаны с чесночком
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #90045
    Японамать

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    на ужин; маме телячья печенка жареная, остальным битки куриные, на гарнир картофельники и жаренные баклажаны с чесночком
    А не много жареного? Я никогда не готовлю жареное с жареным. Если жареная картошка, то с колбаской, отварным мясом, мясной запеканкой, печеным мясом, селедкой, тюлькой и свежий салат. если котлеты, или битки, то с вареной картошкой, пюре, макарошками, кашей. Мне печень жалко ))))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #90046
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Люди, ХЕЛП!!!!!
    Скажите рецепт блинчиков (большие такие) с катрошкой тертой.... Моя бабушка когда-то такое делала... хочу.... вспомнила про них, не могу на работе уже сидеть... хочу приготовить!
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #90047
    Всем привет!

У меня сегодня - томатный суп с яйцами-пашот, лосось на гриле с ореховым таратором и салатом из черри и тортик (остаток от нарезки) с клубничным, абрикосовым и лаймовым желе в муссе из маскарпоне и филадельфии.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

8. Вверх #90048
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А не много жареного? Я никогда не готовлю жареное с жареным. Если жареная картошка, то с колбаской, отварным мясом, мясной запеканкой, печеным мясом, селедкой, тюлькой и свежий салат. если котлеты, или битки, то с вареной картошкой, пюре, макарошками, кашей. Мне печень жалко ))))))))
    так ведь это ""жареное" может и пареным быть))
    я картофельники, котлеты, сырники на сковородке только прихватываю, до полной готовности на пару довожу. но котлеты ведь

9. Вверх #90049
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе всем.
    Я на работе так распахлась чахохбили..Что-то в последнее время это у меня хит сезона..
    На вечер сделаю пюре или дранников и свежий салатик...

Женечка-Бублик, как с тобой связаться??

10. Вверх #90050
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Всем доброе!
    Сегодня у нас будет гречка с мяском, сосиски в тесте.
    А себе чего-нибудь со шпинатом хочу приготовить.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #90051
    Японамать

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    я картофельники, котлеты, сырники на сковородке только прихватываю, до полной готовности на пару довожу. но котлеты ведь
    та всяко может быть. Я ж не в укор, а как бы внимание обращаю, чтоб не переборщить с жареным.

Я как-то к свекрови пришла на какое-то застолье, на диете была и пришел дядя мужа, который на диете всегда и мы с ним смотрим на стол, переглядываемся и улыбаемся: все очень вкусное, но буквально все либо жареное, либо в майонезе. В итоге, она нам с ним вареников принесла, которые на горячее были запланированы, потому что нам нечего есть было.)))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #90052
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ага
    и я прихватываю котлеты, а потом тушу (варю) в кастрюльке
    они вчера по особому такие вкусные получились))чистое мясо+лук

на ужин запланировала пюре и чахохбили, продукты купила
    а муж меня в ресторанчик пригласил возле дома- чтобы выпить можно было обоим
    если кто знает La Provincia
    так что готовка у меня на сегодня отменяется

сейчас лопаю бульйон с лапшой и взяла себе яблоки глостер на перекус
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #90053
    Злобная маман
    пристыдили
    вареную печенку не люблю, битки сделать не жареными, КАК?, картошка с позавчера вареная, просто подогреть уже не вкусно, вот и решила ее облагородить)), ну а баклажаны, так и быть, на сегодня отменю, запеку капусту цветнцю в сливках и с пармезаном

Я как-то к свекрови пришла на какое-то застолье, на диете была и пришел дядя мужа, который на диете всегда и мы с ним смотрим на стол, переглядываемся и улыбаемся: все очень вкусное, но буквально все либо жареное, либо в майонезе. В итоге, она нам с ним вареников принесла, которые на горячее были запланированы, потому что нам нечего есть было.)))))
    а мы как то были на "банкете" где практически все наоборот, все такое "вкусное" диетическое, я сидела ела колбасно-сырную нарезку и селедку))) и на финал были вареники(хорошо хоть не с печенью))))

взяла себе яблоки глостер
    а чтоза сорт такой?

я вот голден купила, блин, такие сочные, сладкие до одурения, ни в какое сравнение с зимними польскими что ли, или типа молдавскими
    Последний раз редактировалось Alternativa; 07.10.2014 в 13:17.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #90054

15. Вверх #90055
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а чтоза сорт такой?

я вот голден купила, блин, такие сочные, сладкие до одурения, ни в какое сравнение с зимними польскими что ли, или типа молдавскими
    сверху абсолютно красные, твердые, сладкие и сочные

16. Вверх #90056
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Тори, не волнуйся, вырастет скоро новый), и будет твоя доча снова зубастиком). Фуф, а я вот только за вчера и сегодня прилегла на пару минут. Скоро будут гости, накрываем стол,собираем родственников и отмечаем день рождения мужа.В основном все готовила сегодня утром, я с 6ти на ногах, так что все будет свежим свежим.
    Если муж успеет сфотать, то сделаю после фотоотчет. Всем хорошего солнечного дня!
    Так и не сделала фотоотчет-совсем закрутилась, совсем совсем((((((.Уже вспомнила,когда были пустые тарелки.Готовила традиционный совьетик (оливье,шуба,отбивные и тд)+парочку новомодных салатов. Сделала два чизкейка: 1 с филадельфии и с выпечкой,2 с маскарпоне без выпечки.Вкусными оказались оба, но с маскарпоне убежал первым).Неожиданно понравился салатик *грибной дождь*-телятина отварная+твердый сыр+грибы+майонез.

17. Вверх #90057
    и обычных простых купила - штруделя хочу
    но вот что нашла, смотрите

Немецкий яблочный панкейк

Показать скрытый текст
    Рецепт

я из ряда тех, кто любит когда много начинки- и неважно что это- пирог, пирожок, пицца)))))

18. Вверх #90058
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Блиииин, пытаюсь вспомнить одну украинскую попсовую песню, о ней помню только, что использован был кусочек из " К Элизе" , помню клип. Больше ничего. Уже около часа озадачиваю гугл в разных вариациях запрашиваю. И не могу найти, и успокоится не могу
    Пойду пожарю налистников

19. Вверх #90059
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А я из ряда тех, кто любит начинку, а то что без начинки остается в тарелке)

У ники отит, у меня горло- сидим кукуем. Вернее наслаждаемся тишиной и приготовлением вкуснях) а что еще с ребенком делать) ей нравится- стоит тесто мешаем месит катает яблоки режет. Все по чуть чуть я помагаю но ей в кайф. У нас бульон, фаршированные перцы и печенье по олиному рецепту которое яичница. Только у нас с вишней и орешком- персиков не было. Кстати очень простое вкусное быстро замесили и сделали.

20. Вверх #90060
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А я из ряда тех, кто любит начинку, а то что без начинки остается в тарелке)

У ники отит, у меня горло- сидим кукуем. Вернее наслаждаемся тишиной и приготовлением вкуснях) а что еще с ребенком делать) ей нравится- стоит тесто мешаем месит катает яблоки режет. Все по чуть чуть я помагаю но ей в кайф. У нас бульон, фаршированные перцы и печенье по олиному рецепту которое яичница. Только у нас с вишней и орешком- персиков не было. Кстати очень простое вкусное быстро замесили и сделали.
    у моей племяшки тоже отит((( бедный ребенок. Выздоровления всем!

Закрытая тема
Страница 4503 из 7518 ПерваяПервая ... 3503 4003 4403 4453 4493 4501 4502 4503 4504 4505 4513 4553 4603 5003 5503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права