|
Не...в "Пузату хату"...у нас МакДональдс тож далеко от моего места работы...ажно цельная остановка на метрЕ...Неужели в Макдональдс??![]()
"шалом,православные" (с)!!!!
обладаю рецептом легкого преодоления понедельника)))))))
но применяться может в рабочее время при наличии отсутствия нервного начальства))))
Оно-то так, пеннорожденная...Некошерно как-то, Мудрейший, приезжать в Одессу практически тайком, без предупреждения, тут вам не Сомали, люди вальяжные )Просто не всегда Аятолла бывает волен в своих же решениях...но я обязательно исправлюсь!
Эт навроде такой советской столовки на капиталистический манер...по крайней мере, моя язва(это не жена, болезнь такая...вус такое? правильная едальня?) не возражает.
в нерезиновой неплохая сеть - "Тарас Бульба". Правда , не все из них одинаково хороши. Загадка - но факт.
один только минус - ежели там идти отобедать, то есть шанс на арбайтен не вернуться. )))))
Ага...цианистым калием...Тарас Бульба случайным образом убивает сына?![]()
ни. там восхитительный борщ с пампушками чесночненькими, ассорти из 5 видов сала и на второе домашние ковбаски с картошечкой....ну и это под минеральную воду маламурить - значит заработать стресс переходящий в депрессию.
значится надо еще грамм 150 ....ну а потом ...ну ее нафиг эту работу. )))))))))))))))))))))))
как то так.
а в Одессе я очень люблю такой густой сливочный шейк в "Жарю-Парю"....в первый же день по приезде приползаю и как минимум три стаканчика перемещаю в себя.
Социальные закладки