Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4503 из 5713 ПерваяПервая ... 3503 4003 4403 4453 4493 4501 4502 4503 4504 4505 4513 4553 4603 5003 5503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,041 по 90,060 из 114242
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #90041
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Их звёздные полтора часа / Their Finest (2016).

Продолжительность: 1 ч 58 мин.

Жанр: Драма, Мелодрама, Комедия

Страна: Великобритания

Слоган: "In the fight for freedom everyone played a part".

Действие разворачивается в Лондоне 1940 года, когда город бомбардировали немецкие войска. Зрителям обещают показать «эксцентричную битву полов», историю «остроумную, душевную и трогательную, которая расскажет о молодой женщине-сценаристке, ищущей свой путь в вопросах жизни, смерти и любви».

Режиссёр: Лоне Шерфиг
    В фильме снимались: Джемма Артертон, Сэм Клафлин, Билл Найи, Джек Хьюстон, Пол Риттер, Рэйчел Стирлинг, Ричард Э. Грант, Генри Гудман, Джейк Лэси, Джереми Айронс

Однозначно разовый, зато чертовски человечный фильм . Ещё один взгляд на ВОВ.
    Но с присущими (или по традиции приписываемыми) (классическими) британской нации чертами: суховатостью, деловитостью, не афишированием эмоций, сдержанностью (даже в любовных\постельных сценах), потому к просмотру никому не предлагаю ))). Я же провела тихих и не совсем бесполезных )) 2 часа.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #90042
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Вчера посмотрела наконец то Форсаж8 , такое нагромождение всего, такая фантастика, несмотря на кучу, нет, гору спецэффектов не могла дождаться окончания. А судя по событиям будет и Форсаж9 , пора их уже на машинах в космос отправлять.

4. Вверх #90043
    Частый гость Аватар для Klimat
    Посмотрели вчера Чужого - завет. Мда фильм худший из всей серии. Кроме графики и игры дрона, смотреть не на кого. В общем не советую. максимум потом дома глянуть для галочки.
    п.с. единственный фильм для которого не читал отзывы, а зря. ( 5 из 10

5. Вверх #90044
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Автобан
    Средненький боевичек-"бэшка" с изрядной порцией мелодраматической лав-стори и просто неприличным кастом.
    Непонятно,что забыли в этой поделке Энтони Хопкинс и сэр Бэн Кингсли (последний,по крайней мере нехило
    оторвался в роли турецкого гангстера)
    Вобщем,на редкость проходное кинцо

Битва преподов (Махач вчителів)
    Взрослая дурноватая комедия с полным наборов нужных штампов (сиськи-письки,наркота,дрочка и т.д.)
    и неказистой моралью (если это можно так назвать)
    Украинский дубляж рулит и позволяет получить удовольствие от просмотра
    Можно глянуть

6. Вверх #90045
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Сходила на Вартові галактики. В аймакс. В полном восторге. Я летала, такое чувство было) И смеялись, и плакали. Полный набор эмоций. Отличный фильм, для меня лучшее из Марвел) Крис Пратт красавчик все-таки) Милый, милый (с)
    Также Сплит посмотрела вчера, впечатлил, МаккЭвой без коментариев Интересно, будут ли его номинировать на Оскар....
    перерыв на какаушко

7. Вверх #90046
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Король Артур (2017)
    Гай Ричи, Джуд Лоу, блондин в главной роли и все саундтреки - это больше чем кайф!
    Удовольствие с первого кадра до последнего, тот случай когда выходя из зала захотелось вернуться и посмотреть еще раз)
    в кинотеатре смотрели? или есть уже в качестве?

"Форсаж" 8 - я люблю этот фильм, не смотря на то, что уже похож на фантастику))) такие мужчины в одном кадре мммм))) 10\10

"Чужой" - ожидала безусловно большего ..увы..., а с цены с флейтой и недопоцелуями - фу блин((( для меня 1 и 2 часть остается лучшими)
    Последний раз редактировалось Nadinka; 21.05.2017 в 19:00.
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #90047
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    А мне как то фильм не зашёл. Хотя тема математики мне более, чем близка. Но может именно поэтому осталось чувство недоделанности фильма.
    Не смотела этот фильм, но на тему математика и географа есть еще " Измеряя мир". Обожаю этот фильм.

Вчера посмотрела впервые "Мой ласковый и нежный зверь". Начала с середины смотреть. Жанр не совсем мой. Решила досмотреть. Кто убийца наша приставка, видимо, решила оставить в тайне. В момент дознания резко перезагрузилась и мы уже попали на конечный плач-песню циганей.
    Посмеялась с курьезности, хотя фильм-драма.

А сегодня "50 первых поцелуев" , наверное 51ый раз посмотрела. Комедия очень душевная. Можно для семейного просмотра с детьми, несмотря на Сендлера в главных ролях, его роли обычно 18+))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #90048
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Сходила на Вартові галактики. В аймакс. В полном восторге. Я летала, такое чувство было) И смеялись, и плакали. Полный набор эмоций. Отличный фильм, для меня лучшее из Марвел) Крис Пратт красавчик все-таки) Милый, милый (с)
    Также Сплит посмотрела вчера, впечатлил, МаккЭвой без коментариев Интересно, будут ли его номинировать на Оскар....
    Поддержу Стражей галактики, это было потрясающе, теперь я фанат Марвэла... Столько эмоций в одном флаконе...

10. Вверх #90049
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Стражи галактики 2.
    Однозначно да! На такие фильмы ходить только в Аймакс и наслаждаться-наслаждаться-наслаждаться! Быстрей бы пересмотреть эту красотень и милоту дома в качестве)))

Чужой: Завет.
    А вот этот фильм просто адище! Дикая бредятина, тупые персонажи и гнилой до дыр сюжет. На середине фильма хотелось встать и выйти, после "флейты" пожалела, что не ушла. Прометей, при всей его бессмысленности, вполне понравился, верилось, что в Завете все обретет смысл. Но нет, уже даже неинтересно. Следующий фильм будет ложечкой для этого авна.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #90050
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Похищение / Kidnap, 2017, США.
    Триллер.

Отличный, держит в напряжении...чем-то напомнил "Тревожный вызов" с той же Холли Берри в главной роли...
    Рекомендую, если не хватает острых ощущений, - я даже в конце себе говорила : это всего лишь фильм, это не происходит по-настоящему...
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 21.05.2017 в 16:43.

12. Вверх #90051
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    .
    В дополнение: возле меня сидел мальчик лет 6-7. Он был в диком восторге. смеялся, подтанцовывал В конце папу спросил- понравилось ли ему, и сам сказал, что лично ему- очень))
    перерыв на какаушко

13. Вверх #90052
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    ПОСТ БОЛИ.....ИМХО!!!

Форсаж 8.Или как потерять рассудок в кино:

Вот это что называется, «попала какашка в вентилятор», и оказывается прошлая часть была еще «цветочки», а эта часть еще безумней, еще неадекватней и насмешила от души. Итак:

Показать скрытый текст
    АХТУНГ!МНОГО ТЕКСТА

В итоге - фанаты все равно пойдут а тем, кто будет искать смысл реалистичность и хоть какой то намек на нормальную физику и адекват (ну и фанам первых трех частей) - я бы не рекомендовал
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

14. Вверх #90053
    Бьютимейкер
    "Ирис" - накрутили, намудрили...мне было противно, не люблю такого рода фильмы... 6\10
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #90054
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Триллер.

Отличный, держит в напряжении...чем-то напомнил "Тревожный вызов" с той же Холли Берри в главной роли...
    Рекомендую, если не хватает острых ощущений, - я даже в конце себе говорила : это всего лишь фильм, это не происходит по-настоящему...
    Спасибо, фильм супер, вот это напряжение, Холли Берри, как всегда на высоте...

16. Вверх #90055
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Триллер.

Даже несколько неожиданно, минимальным составом с неизвестным режиссёром в обанкротившейся компании и такая конфетка.

Ну а Холли Берри - королева триллеров )))

Классика жанра.

17. Вверх #90056
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Король Артур 2017
    Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам, фильм вынос мозга в хорошем смысле. Мне кажется такого еще не смотрела.
    Все музыкальное сопровождение бесподобное.
    Джуд Лоу хоть и стареет, но все тот же красавчик, идеален для роли злодея.
    Во общем, не пропускать, смотреть.

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

18. Вверх #90057
    Посетитель Аватар для G_Hellen
    "Одаренная" 8\10
    интересный фильм, особенно для тех у кого есть дети. о выборе и страхах родителей.

"Матрица времени" 8\10
    немного затянут, просто местами перематывала, интересная история, но уже немного обьезженнаая. фильм молодежный, приятная актриса в главной роли, затронута и дружба, и семья, и любовь - как ценности жизни

"Голос из камня" 7\10
    слабенько для триллера-детектива. все знаеш на перед. мне кажется что все понятно и по трейлеру, в него не вошли только пару моментов
    Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.

19. Вверх #90058
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Спешу поделиться:
    Красавица и Чудовище / Beauty and The Beast , 2017

Помните мультик из детства "Аленький цветочек" - ну так это масштабная западная версия, с которой мало что может сравниться...

Обязательно смотреть всем взрослым, если хочется отдохнуть от реальной жизни и погрузиться в мир волшебства, сказки, величественных замков , юмора и веселых песен...Есть моменты, где можно погрустить, но в основном все в целом очень позитивно...
    Даже настроение поднялось вчера...Наслаждайтесь.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 22.05.2017 в 03:31.

20. Вверх #90059
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Посмотрела Сплит.
    Шикарная игра МакЭвоя. Обожаю его.
    Но были же разговоры что ДиКаприо будет играть этого маньяка и все воплощения, это про этот фильм или другой будет?

Было страшно, вообще я такой жанр не смотрю, и судить не берусь. Но все равно есть ощущение что все лержалось на МакЭвое, а девочки и остальные были деревянными и не впечатляющими.

Но главный вопрос
    Что там в конце делал Брюс Уиллис? Эффектно выпил чашку кофе чтобы помнили о нем? Или чтобы его имя в афише указали? Или я что пропустила?
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

21. Вверх #90060
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Но главный вопрос
    Что там в конце делал Брюс Уиллис? Эффектно выпил чашку кофе чтобы помнили о нем? Или чтобы его имя в афише указали? Или я что пропустила?
    Это отсылка к фильму Шьямалана "Неуязвимый" 2000 года
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

Ответить в теме
Страница 4503 из 5713 ПерваяПервая ... 3503 4003 4403 4453 4493 4501 4502 4503 4504 4505 4513 4553 4603 5003 5503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права