блин я же хочу показать эту самую зависимость.
Аня говорит что она согласна зависеть и ей нужны туфельки. Но не всегда эти туфельки ей может принести принц. Иногда бывают и такие типы. конечно не сразу. Потом, по прошествии времени. А она уже с ребенком, полностью зависима и идти ей некуда. И будт терпеть, будет заслуживать очередные "туфельки"
о да )) готовлюя еще тот тиран...
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ыыы я в курсе про отсутствие нужных букв на клавиатуре)))
Вот тоже в каком то смысле насилие, верно?
Одни не позволяют с собой такого общения и поведения, другие боятся отстаивать свои интересы и права, а ничтожества пользуются этим! И пытаются самоутвердиться не в обществе, где скорее всего они сами прогибаются, а дома! И в том числе и над детьми/ животными!
Тут чисто абьюзив!
Зависимость между мужчиной и женщиной взаимна! Разная, но тем не менее...
На самом деле, правильная темка.
У мужчин офигенное умение манипулировать женскими эмоциями. Когда неосознанно начинаешь ждать его - все. Считай, ты уже зависима.
Скромность и красота это два моих недостатка)
ты, реально, не понимаешь о чём он говорит?
приведу пример... мой братик... его жена, моя невестка, девочка, просто, умница! сама с деревни, мамы нет, не работала... целый день малой что-то шила, начиная от трусиков и заканчивая пальтишками... ребёнок каждый день в новой одёжке... по убирает, постирает, кушать приготовит... приходит её муженёк с работы, кидает свой зад в кресло и орёт: Ира! принеси есть! подай ложку! нарежь хлеба! и Ира, как овечка, опустив голову, носится с кухни в комнату, подавая с улыбкой... и если бы я не открыла рот, то этим воплям не было бы конца... скажу тебе так, она его любила! был момент в жизни, когда братика надо было просто уничтожить, она этого не сделала!
везёт, главное сформулировать мысль правильно...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Даже если бы твоя невестка зарабатывала сама и была финансово не зависимой, картина бы не поменялась. Она такой человек - любит его и позволяет так с тобой обращаться. А мужик пользуется этим.
Значит им так подходит.
У многих терпець урывается и они находят тех кого можно любить и не терпеть унижений.
Последний раз редактировалось Мамааа; 24.06.2019 в 23:35.
Короче...
Лучше замуж за простого, скромного, чудаковатого программиста).
Социальные закладки