Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4503 из 6059 ПерваяПервая ... 3503 4003 4403 4453 4493 4501 4502 4503 4504 4505 4513 4553 4603 5003 5503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,041 по 90,060 из 121165
  1. Вверх #90041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Да ладно, что мало примеров...
    Скажите про член, а потом узнаешь столько нового про себя и интересного, а после того как помиритесь, еще с ним к психологу будешь ходить стресс снимать и уверять что он половой гигант ))))
    т.е лучше не себя подставить, а ребенка? есть вещи которые нельзя трогать при ссорах. ради себя же самой и этого бедного ребенка. который стал разменной монетой в мамином " хочу уделать мужа"

2. Вверх #90042
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так я ж не против. И правильно оформленное имущество упрощает и сделанный тест тоже все упрощает. Почему мужчина должен надеятся на совесть жены?
    Все правильно. Если это разрешено законом, пусть делает тест и не опасается реакции со стороны. Мало ли кто что подумает. Своё внутреннее - важнее. У меня тут подруга сокрушается, что на неё давят по причине того, что ребёнка не крестят. Я в шоке. Прям преступление века и все знают как лучше. Если это не касается здоровья ребёнка, считаю вмешательство в жизнь семьи недопустимым.

3. Вверх #90043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krouch Посмотреть сообщение
    У меня так жена дяди ляпнула во время партнёрских родов и после.И естественно он начал сомневаться и собирался делать тест. К сожалению, жизнь распорядилась иначе, его нет в этом мире. Наша сторона до сих пор сомневается, а это сказывается на отношении к ребёнку, увы.
    Себя я не беру в расчёт, он мне родной в любом случае. А родственники советской закалки постоянно цепляются за этот факт. Мне это неприятно, но и понять их могу. Зачем ты такое озвучила и не раз?
    вот честно, я не могу представить как это можно просто ляпнуть...

4. Вверх #90044
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Чувствую те, кто "нагуляли" и "порядочные на словах" часто находят друг друга
    Нет. Те кто нагуляли часто находят лошка доверчивого, который будет растить 20 лет и бояться высказать свое подозрение.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #90045
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    т.е лучше не себя подставить, а ребенка? есть вещи которые нельзя трогать при ссорах. ради себя же самой и этого бедного ребенка. который стал разменной монетой в мамином " хочу уделать мужа"
    Вот самое интересное я тут написала, так как меня почему зацепило это, и я читала комментарии тут и в той ветке. И знаете что самое интересное 50% мам из той ветки за то что маме не обязана давать разрешение, и это ее право на защиту ребенка, еще часть предложили сделать это в Восточной Европе ( просто в Германии этот тест в суде не признают) и еще ну 20% это были те вторые жены у мужей которых сомнения подтвердились...
    А вот у нас все на стороне мужчины и его прав.
    Жаль я не психолог, не могу это обосновать... но очень интересно
    Наши мнения формирует наше окружение, у меня не одной знакомой нет, которая бы подсунула ребенка, видимо я потому и маму не обвинила в рождении нагуляного, я пытаюсь найти разные оправдания в отказе...
    Надо или выпить )) или пойти к психологу))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #90046
    User banned
    вот честно, я не могу представить как это можно просто ляпнуть...
    Я там не была, основу ситуации не знаю. Может отношения были на грани, ХЗ. Можно додумать, что он соврал, но нет. Знаю точно, что своей матери он это рассказал, и знаю, что жена его извинялась за ляпы перед свекровью. Это моя бабушка, и мы обсуждали эту историю. Роды, стресс. Может обидел ее чем-то? К слову, ребёнок вылитый дядя. Там и ДНК того не нужно.

7. Вверх #90047
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет. Те кто нагуляли часто находят лошка доверчивого, который будет растить 20 лет и бояться высказать свое подозрение.
    А нагуляли от кого? Не от порядочного случаем?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

8. Вверх #90048
    Модератор

Вот самое интересное я тут написала, так как меня почему зацепило это, и я читала комментарии тут и в той ветке. И знаете что самое интересное 50% мам из той ветки за то что маме не обязана давать разрешение, и это ее право на защиту ребенка, еще часть предложили сделать это в Восточной Европе ( просто в Германии этот тест в суде не признают) и еще ну 20% это были те вторые жены у мужей которых сомнения подтвердились...
    Наши мнения формирует наше окружение, у меня не одной знакомой нет, которая бы подсунула ребенка, видимо я потому и маму не обвинила в рождении нагуляного, я пытаюсь найти разные оправдания в отказе...
    Вообще не в гендере дело. Я не на стороне мужчины, а на стороне права родителя на правду. Просто так природа устроена, что именно эта ситуация касается отцов, но полно других ситуаций, когда я на стороне женщин и не потому, что они женщины, а потому что я за правду. Сори за пафос).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #90049
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Мой родственник, имея жену и ребенка, попал на 4 года в тюрьму. Когда вернулся, детей было двое ( жена родила от женатого соседа по малосемейке) и он по сей день считает его своим сыном, а биологический отец, проживая с ним в одном доме, никогда даже не повернул головы в сторону ребенка. 35 лет.
    Жесть , какие страсти
    И как у самой жены душа не болела
    Постоянно жить в страхе и думать , а вдруг все всплывёт
    Ладно переспала , но рожать зачем ? Смелости хватило на секс , а на аборт не ?
    И тем более , вы эту историю знаете , а значит весь двор знает ) это же такое дело
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

10. Вверх #90050
    Не покидает форум
    ты считаешь что для того чтобы признать права другого нужен психолог? ну не знаю конечно зачем он тут и при чем тут защита ребенка если мать уверена что ребенок не нагулян. ребенку же не обязательно обьявлять что за анализ ему будут делать. а так выходит что ребенка уже заранее защищают от ответа что тест по отцовству покажет отрицательный результат
    т.е права всяких педиков признать надо ( еще и вникнуть чем трасгендер от транссексуала отличается) а вот права мужчины чтоб признать надо сходить к психологу....

11. Вверх #90051
    Модератор

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Жесть , какие страсти
    И как у самой жены душа не болела
    Постоянно жить в страхе и думать , а вдруг все всплывёт
    Ладно переспала , но рожать зачем ? Смелости хватило на секс , а на аборт не ?
    И тем более , вы эту историю знаете , а значит весь двор знает ) это же такое дело
    Я бы эту историю вообще не считала показательной. Человек после отсидки (еще и смотря по какой статье), может быть счастлив уже от факта, что жена обратно в семью приняла, так что по поводу ребенка и не заикался. Вот если бы это все при нем происходило, жена бегает к соседу на потрахушки, а корми, расти, воспитывай ты, дорогой. Его решение и реакция могла быть другой.

12. Вверх #90052
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    ты считаешь что для того чтобы признать права другого нужен психолог? ну не знаю конечно зачем он тут и при чем тут защита ребенка если мать уверена что ребенок не нагулян. ребенку же не обязательно обьявлять что за анализ ему будут делать. а так выходит что ребенка уже заранее защищают от ответа что тест по отцовству покажет отрицательный результат
    т.е права всяких педиков признать надо ( еще и вникнуть чем трасгендер от транссексуала отличается) а вот права мужчины чтоб признать надо сходить к психологу....
    К психологу чтоб понять почему если мужчина сказал "Я думаю он не мой, потому что на меня как то не похож" то все сразу ну да ну да, она ребенка на гуляла, а иначе чего ей скрывать то... вот тут мне интересно мнения с точки зрения психологии, почему так...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #90053
    Не покидает форум
    К психологу чтоб понять почему если мужчина сказал "Я думаю он не мой, потому что на меня как то не похож" то все сразу ну да ну да, она ребенка на гуляла, а иначе чего ей скрывать то... вот тут мне интересно мнения с точки зрения психологии, почему так...
    нет. не так. если мужчина и сказал и хочет проверить, то ему стоит это сделать чтоб сомнения не разрушали отношения и с женой и с ребенком. а вот если жена начинает упираться рогом запрещая это делать, то сомнения тут еще больше расцветут. а если это бывшая жена, то собственно вообще непонятно какого хрена ее так беспокоит что там бывший себе накрутил если это неправда. ЕСЛИ это не правда.

мне честно говоря вообще не видно тут ничего такого что должно подвергаться оценки психолога. право на правду есть у любого человека.

14. Вверх #90054
    Модератор

Да ладно, ты сама писала, что даже если не его ребенок все равно поезд ушел, десять лет прошло и все такое. У меня акцент не на том нагуляла она или не нагуляла, а на том, что каждый родитель имеет право знать его ли это ребенок. И запрещать ему это потому что я мать и я обиделась... вот лучше к психологу.

15. Вверх #90055
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я по первому абзацу. Не согласна. Это то же самое- как у моих знакомых недавно было- установили маячки друг другу в телефоны. Я говорю- а зачем? Чтоб знать, кто где. Я- если меня муж об этом попросит- я откажусь. И не пойму даже просьбы, потому что для меня это дно. Ответ подруги- если отказываешься, значит есть, что скрывать. А я отказываюсь потому, что считаю это полным недоверием и можно дальше брак не продолжать.
    .

наоборот, ты подтверждаешь мои слова "хоть разводись сразу за недоверие"

вот не вижу смысла в "маячках", но если б стал вопрос ребром - пожалуйста!
    особенно, если позднее возвращение домой - чисто по безопасности
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #90056
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Во всей этой статистике радует одно-только 40% не знают, что воспитывают не своих детей. Т. Е. Если это статистика по результатам тестов ДНК, значит 60% оказались не правы в своих подозрениях и дети их биологические?
    Или эта статистика на основании анонимных опросов?

17. Вверх #90057
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Во всей этой статистике радует одно-только 40% не знают, что воспитывают не своих детей. Т. Е. Если это статистика по результатам тестов ДНК, значит 60% оказались не правы в своих подозрениях и дети их биологические?
    Или эта статистика на основании анонимных опросов?
    не, 60 % знают, что дети не их
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #90058
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Ну вот 100% уже не плюсуешься)
    Как можно ляпнуть про ребёнка, даже в ссоре, даже в порыве гнева..?
    Тогда уж лучше про член кривой) раз уж так зацепить хочется)
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #90059
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - да, есть таблица совместимости и наследования групп крови. У родителей с второй и третьей может родиться ребенок с любой группой крови. А у родителей с первой и второй - ребенок только с первой или второй. Я раньше тоже этого не знала. У моих родителей первая и вторая, и у нас с сестрой первая и вторая.
    У моей мамы 1 группа, у папы - вторая. У меня третья, проверяла несколько раз. Хотя, в роддоме маме сказали, что у меня вторая, я так и думала до 26 лет. Если что, то внешне я - копия папа.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

20. Вверх #90060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    У моей мамы 1 группа, у папы - вторая. У меня третья, проверяла несколько раз. Хотя, в роддоме маме сказали, что у меня вторая, я так и думала до 26 лет. Если что, то внешне я - копия папа.
    это нормально , если сделать анализ по генетике то вы быстрее всего унаследовали от дедушки по материнской линии , есть более глубокие таблицы совместимости.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Ответить в теме
Страница 4503 из 6059 ПерваяПервая ... 3503 4003 4403 4453 4493 4501 4502 4503 4504 4505 4513 4553 4603 5003 5503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права