Все правильно. Если это разрешено законом, пусть делает тест и не опасается реакции со стороны. Мало ли кто что подумает. Своё внутреннее - важнее. У меня тут подруга сокрушается, что на неё давят по причине того, что ребёнка не крестят. Я в шоке. Прям преступление века и все знают как лучше. Если это не касается здоровья ребёнка, считаю вмешательство в жизнь семьи недопустимым.
Вот самое интересное я тут написала, так как меня почему зацепило это, и я читала комментарии тут и в той ветке. И знаете что самое интересное 50% мам из той ветки за то что маме не обязана давать разрешение, и это ее право на защиту ребенка, еще часть предложили сделать это в Восточной Европе ( просто в Германии этот тест в суде не признают) и еще ну 20% это были те вторые жены у мужей которых сомнения подтвердились...
А вот у нас все на стороне мужчины и его прав.
Жаль я не психолог, не могу это обосновать... но очень интересно
Наши мнения формирует наше окружение, у меня не одной знакомой нет, которая бы подсунула ребенка, видимо я потому и маму не обвинила в рождении нагуляного, я пытаюсь найти разные оправдания в отказе...
Надо или выпить)) или пойти к психологу
))
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я там не была, основу ситуации не знаю. Может отношения были на грани, ХЗ. Можно додумать, что он соврал, но нет. Знаю точно, что своей матери он это рассказал, и знаю, что жена его извинялась за ляпы перед свекровью. Это моя бабушка, и мы обсуждали эту историю. Роды, стресс. Может обидел ее чем-то? К слову, ребёнок вылитый дядя. Там и ДНК того не нужно.
Вообще не в гендере дело. Я не на стороне мужчины, а на стороне права родителя на правду. Просто так природа устроена, что именно эта ситуация касается отцов, но полно других ситуаций, когда я на стороне женщин и не потому, что они женщины, а потому что я за правду. Сори за пафос).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
ты считаешь что для того чтобы признать права другого нужен психолог? ну не знаю конечно зачем он тут и при чем тут защита ребенка если мать уверена что ребенок не нагулян. ребенку же не обязательно обьявлять что за анализ ему будут делать. а так выходит что ребенка уже заранее защищают от ответа что тест по отцовству покажет отрицательный результат
т.е права всяких педиков признать надо ( еще и вникнуть чем трасгендер от транссексуала отличается) а вот права мужчины чтоб признать надо сходить к психологу....
Я бы эту историю вообще не считала показательной. Человек после отсидки (еще и смотря по какой статье), может быть счастлив уже от факта, что жена обратно в семью приняла, так что по поводу ребенка и не заикался. Вот если бы это все при нем происходило, жена бегает к соседу на потрахушки, а корми, расти, воспитывай ты, дорогой. Его решение и реакция могла быть другой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
нет. не так. если мужчина и сказал и хочет проверить, то ему стоит это сделать чтоб сомнения не разрушали отношения и с женой и с ребенком. а вот если жена начинает упираться рогом запрещая это делать, то сомнения тут еще больше расцветут. а если это бывшая жена, то собственно вообще непонятно какого хрена ее так беспокоит что там бывший себе накрутил если это неправда. ЕСЛИ это не правда.
мне честно говоря вообще не видно тут ничего такого что должно подвергаться оценки психолога. право на правду есть у любого человека.
Да ладно, ты сама писала, что даже если не его ребенок все равно поезд ушел, десять лет прошло и все такое. У меня акцент не на том нагуляла она или не нагуляла, а на том, что каждый родитель имеет право знать его ли это ребенок. И запрещать ему это потому что я мать и я обиделась... вот лучше к психологу.
Во всей этой статистике радует одно-только 40% не знают, что воспитывают не своих детей. Т. Е. Если это статистика по результатам тестов ДНК, значит 60% оказались не правы в своих подозрениях и дети их биологические?
Или эта статистика на основании анонимных опросов?
Социальные закладки