|
Знаете, я отвыкла от людей и сейчас, гуляя с дочкой, такое шоу уродов наблюдаю. Кто их всех выпустил?! Про переход дороги молчу. Прется и тащит ребёнка на красный. Да и водители тоже...особенно у въезда в ситик.
PRO TEMPORE
Бездельники!Шо спите?))
кофЭ?)
![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Чистый четверг. Все перышки чистят. Я паску замесила и поставила. Страшно. Первая моя паска. Обычно покупаем
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
А я сделала тесто на паску по рецепту с форума, который многие хвалили, и оно не подходит вообще(((
Вторая попытка испечь самой паски заканчивается провалом, первая была 10 лет назад. Другое дрожжевое тесто делаю на ура, а тут как пороблено(((
Здравствуйте девочки-хозяюшки, на ком жениться? Кто лучше всех?
С праздником вас!!! Мальчиков тоже с праздником.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
я тоже пеку из холодильника - каждый раз удачно. в этом году правда не буду , лень )))
Нас приучили паски святить наши друзья -это была целая традиция, собраться, поехать в Свердлово, на обратном пути разговеться на капоте машины (причем, никто не постился), потом договеваться)) дома. Теперь уже пару лет как разбежались с теми друзьями, а традиция осталась)
Паску пеку 1, но большую, в мульте. Яйца обычно крашу, но в этом году может термопленку натяну, если яйцы в нее влезут)
З.Ы. Замуж за Бармалея не пойду- жалко его, веселый такой, чё жизнь ему портить))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки