|
Портфель одевают на плечи? Хм... Гламурненько...А ранец от рюкзака изначально отличаются по предназначению, и по форме тоже. Для меня совсем не синонимы. Это так, по памяти
А если ещё в инете порыться, как Саша Одессит82, то можно столько отличий найти
Собираю группу ненавидящих кабак (тыкву) в любом виде
![]()
а у меня сегодня праздник
мой с мужем
10 лет назад мы нашли друг друга))
для меня он если честно важнее чем дата свадьбы
потому что свадьба- это мы штамп поставили, узаконили
а жить вместе , вести совместное хозяйство и переживать все горести и радости мы начали нааааамного раньше
мы познакомились 7 октября , а на новый год мы съехались и начали жить вместе
и тогда не было у нас ни стиральной машинки , ничего
и работали для себя, для своих развлечений
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки и мальчики!
У меня собрано неполное ведро айвы,отдам безвозмездно,кому охота играться,эко продукт,изъеден червячками)))стучите.
MOD
просто знаешь, когда мы поженились- мы уже были совсем другими и условия жизни у нас были другие
а тогда мы были студентами и работали оба
а еще мой студент еще с тех пор любил белые носки - как я их выстирывала хоз мылом аж раны на средних пальцах до крови
никогда не забуду)))))
а как мы всю зарплату за день просаживали на электрических машинках в аркадии
а как купили мопед! на свои заработанные- столько радости было!!!
а копейку!!!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
В школе никогда ничего за плечами не носилВот пунктик у меня был, не лююбил "парашют", как я ранцы тогда называл
Портфель в руке, сколиоз себе зарабатывал
В 9-10 классе спортивную сумку через плечо, в институте- тоже сумку через плечо, модный тогда "банан"
На дембель с "дипломатом" уехал, тогда это круто было, называлось "дембельский чемоданчик"Домой в ём привёз 2 бутылки "Белого аиста" и 2 коробки бомбоане "Метеорит" (я ж в Тирасполе служил
). Но в политех с этим дипломатом не ходил, кстати, он у меня до сих пор дома стоит, всяким барахлом из прошлого наполненный
![]()
Юльчена, с юбилеем !!! Счастья и благополучия вашей семье !
Мы в политехе всегда отмечали День Парижской коммуны 18 марта и даже День взятия Бастилии 14 июля(отличные поводы попить пива), хоть это не учебное время, но летом дружной группой на пиво собирались регулярно
Кстати, с первой женой тоже День Парижской коммуны отмечали одно время, так, в шутку, мы с ней 18 числа познакомились, правда, 18 сентября, но пару лет каждый месяц 18-е число отмечали. Кстати, по стечению обставЫн, с моей нынешней (тоже Светой
) мы тоже 18-го познакомились, только августа
Роковые числа, роковые имена....![]()
Сварила харчо на обед, только не на говядине как люблю, а на курочке, ну да ничего... правда мои снова будут фыркать, я его в очередной раз сделала под себя... островато вышло...
Сижу наминаю крисп яблочный, я в этот раз уменьшила ровно в 2 раза весь сахар в пироге и количество муки и овсянки, + добавила молотый миндаль и лесной орех... корж вышел обалденный, прям вкуснейшее песочное печенье с овсянно-ореховым вкусом + яблочки ...ммм... вкуснотень)
Социальные закладки