Съезжу ка я в Овидиополь.
|
Съезжу ка я в Овидиополь.
*визжа и подпрыгивая* Многомудрый появился!
Эта...дык...в Одессе был...без компа, ибо сей шайтанский девайс весьма устал меня ещё в Киеве... Разгружал моСк, дефилируя по Приморскому бульвару...![]()
Конечно!!! Это ж скока тащиться с Канатной до вожделенного храма хавла! Тока вернулся - назад идти, ибо проголодался вновь...думал, на машиночке ездить...но это уже было бы верхом непристойнейшего пижонства...в следующий раз буду выбирать место для ночлега на расстоянии, не более 100 метров от энтого ресторана...И этот многомудрый странник утверждает, что вожделенный "МакДоналдс" на Дерибасовской был от него далеко?![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Эт Вы, богоравный Shcoda, видимо, речь ведете за окончание улицы Канатной? Я же снимал номер в самом начале энтой улицы...таковое расстояние мне не осилить в пешем походе...умру с голоду...Эти хитрые космополиты поблизости от Канатной еще один "МакДоналдс" имеют, у ж/д вокзала. Специально, чтобы издеваться над многочисленными наивными проголодавшимися гостями города!![]()
Именно за окончание, о Многомудрый... ибо нумерация домов в славном городе Одесса с достопамятных времен взятия Очакова ведется от самого синего в мире Черного моря![]()
О. И я за это... Мало того, на вокзале полно "понаехавших"...из-за энтих янычар невозможно к кассе добраться(в энтот МакДональдс я так же захаживал)...Именно за окончание, о Многомудрый... ибо нумерация домов в славном городе Одесса с достопамятных времен взятия Очакова ведется от самого синего в мире Черного моря![]()
Ходят легенды, что там, в отличие от аналогичного заведения на Дерибасовской, можно прямо на шайтан-арбе или верхом на верблюде к кассе подъехать...
Мак-Драйв называется!
Вы не поверите, богоравный Shcoda, но сия легенда - всего лишь поэтическая сказка...по крайней мере, на вопрос об этом персонал сего заведения был решительно не осведомлен!(Серьезно, спросил где касса для авто - тока руками разводят!) Да и не удобно там крутиться было...слишком суровы одесские маршруточники в своем деструктивном желании уничтожения приезжих...Ходят легенды, что там, в отличие от аналогичного заведения на Дерибасовской, можно прямо на шайтан-арбе или верхом на верблюде к кассе подъехать...
Мак-Драйв называется!![]()
Вы эта.... Про хавчик завязывайте, а то мну завтракать захочется, а его только через час с половиной где-то принести должны.![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
(ушел набивать бурдюк...э...вкушать дивные яства)Вы эта.... Про хавчик завязывайте, а то мну завтракать захочется, а его только через час с половиной где-то принести должны.
![]()
Некошерно в Одессе питаться этой "бесовщиной" в виде макдаков, а где ,спрашивается, фаршированная рыба, шейка опять же фаршированная и прочея форшмаки (единственное из МАКов истинно одесское).
Помнится, мы отцом покупали на Привозе вкуснейшую вяленую рыбу. Никто тогда не боялся заразы.
Социальные закладки