Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 4502 из 6111 ПерваяПервая ... 3502 4002 4402 4452 4492 4500 4501 4502 4503 4504 4512 4552 4602 5002 5502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,021 по 90,040 из 122211
  1. Вверх #90021
    User banned
    Съезжу ка я в Овидиополь.

2. Вверх #90022
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Съезжу ка я в Овидиополь.
    А я на Крещатик ) такое шоу и мне улетать завтра.

3. Вверх #90023
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    *визжа и подпрыгивая* Многомудрый появился!

Эта...дык...в Одессе был...без компа, ибо сей шайтанский девайс весьма устал меня ещё в Киеве... Разгружал моСк, дефилируя по Приморскому бульвару...

4. Вверх #90024
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение

Эта...дык...в Одессе был...без компа, ибо сей шайтанский девайс весьма устал меня ещё в Киеве... Разгружал моСк, дефилируя по Приморскому бульвару...
    В этом году я с Одессой в пролете.Но следующим августом я уж,как говорится, ух...

5. Вверх #90025
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda

Разгружал моСк, дефилируя по Приморскому бульвару...
    И этот многомудрый странник утверждает, что вожделенный "МакДоналдс" на Дерибасовской был от него далеко?
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

6. Вверх #90026
    И этот многомудрый странник утверждает, что вожделенный "МакДоналдс" на Дерибасовской был от него далеко?
    Конечно!!! Это ж скока тащиться с Канатной до вожделенного храма хавла! Тока вернулся - назад идти, ибо проголодался вновь...думал, на машиночке ездить...но это уже было бы верхом непристойнейшего пижонства...в следующий раз буду выбирать место для ночлега на расстоянии, не более 100 метров от энтого ресторана...

7. Вверх #90027
    Конечно!!! Это ж скока тащиться с Канатной до вожделенного храма хавла! Тока вернулся - назад идти, ибо проголодался вновь...думал, на машиночке ездить...но это уже было бы верхом непристойнейшего пижонства...в следующий раз буду выбирать место для ночлега на расстоянии, не более 100 метров от энтого ресторана...
    Открою Вам страшную одесскую тайну, о Многомудрый... Эти хитрые космополиты поблизости от Канатной еще один "МакДоналдс" имеют, у ж/д вокзала. Специально, чтобы издеваться над многочисленными наивными проголодавшимися гостями города!

8. Вверх #90028
    Эти хитрые космополиты поблизости от Канатной еще один "МакДоналдс" имеют, у ж/д вокзала. Специально, чтобы издеваться над многочисленными наивными проголодавшимися гостями города!
    Эт Вы, богоравный Shcoda, видимо, речь ведете за окончание улицы Канатной? Я же снимал номер в самом начале энтой улицы...таковое расстояние мне не осилить в пешем походе...умру с голоду...

9. Вверх #90029
    Именно за окончание, о Многомудрый... ибо нумерация домов в славном городе Одесса с достопамятных времен взятия Очакова ведется от самого синего в мире Черного моря

10. Вверх #90030
    Именно за окончание, о Многомудрый... ибо нумерация домов в славном городе Одесса с достопамятных времен взятия Очакова ведется от самого синего в мире Черного моря
    О. И я за это... Мало того, на вокзале полно "понаехавших"...из-за энтих янычар невозможно к кассе добраться(в энтот МакДональдс я так же захаживал)...

11. Вверх #90031
    Ходят легенды, что там, в отличие от аналогичного заведения на Дерибасовской, можно прямо на шайтан-арбе или верхом на верблюде к кассе подъехать...
    Мак-Драйв называется!

12. Вверх #90032
    Ходят легенды, что там, в отличие от аналогичного заведения на Дерибасовской, можно прямо на шайтан-арбе или верхом на верблюде к кассе подъехать...
    Мак-Драйв называется!
    Вы не поверите, богоравный Shcoda, но сия легенда - всего лишь поэтическая сказка...по крайней мере, на вопрос об этом персонал сего заведения был решительно не осведомлен!(Серьезно, спросил где касса для авто - тока руками разводят!) Да и не удобно там крутиться было...слишком суровы одесские маршруточники в своем деструктивном желании уничтожения приезжих...

13. Вверх #90033
    Да и не удобно там крутиться было...слишком суровы одесские маршруточники в своем деструктивном желании уничтожения приезжих...
    А уж с недавним изменением организации движения на привокзальной площади и подавно не пробиться к заветному окошечку с вожделенной халяль пищей Богов и щербетоподобным нектаром!

14. Вверх #90034
    Починятель примусов
    Вы эта.... Про хавчик завязывайте, а то мну завтракать захочется, а его только через час с половиной где-то принести должны.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #90035
    Вы эта.... Про хавчик завязывайте, а то мну завтракать захочется, а его только через час с половиной где-то принести должны.
    (ушел набивать бурдюк...э...вкушать дивные яства)

16. Вверх #90036
    User banned
    Некошерно в Одессе питаться этой "бесовщиной" в виде макдаков, а где ,спрашивается, фаршированная рыба, шейка опять же фаршированная и прочея форшмаки (единственное из МАКов истинно одесское).

17. Вверх #90037
    Помнится, мы отцом покупали на Привозе вкуснейшую вяленую рыбу. Никто тогда не боялся заразы.

18. Вверх #90038
    (ушел набивать бурдюк...э...вкушать дивные яства)
    У меня сегодня только фрукты.Худею к новому сезону, иначе, не пролезу в двери Останкино.Закормили в Киеве совсем.

19. Вверх #90039
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    .Худею к новому сезону, иначе, не пролезу в двери Останкино.Закормили в Киеве совсем.
    Тока без фанатизма худей! В Останкино лифты на девушек меньше 43 кг не реагируют!))))))))

20. Вверх #90040
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Тока без фанатизма худей! В Останкино лифты на девушек меньше 43 кг не реагируют!))))))))
    Даже если умру, 43 мне не светит.

Закрытая тема
Страница 4502 из 6111 ПерваяПервая ... 3502 4002 4402 4452 4492 4500 4501 4502 4503 4504 4512 4552 4602 5002 5502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права