Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4502 из 7817 ПерваяПервая ... 3502 4002 4402 4452 4492 4500 4501 4502 4503 4504 4512 4552 4602 5002 5502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,021 по 90,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #90021
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    так садись в другой трамвай, где все в масках
    Кредо ботаника.
    Куплю билет, пойду назло кондуктору пешеком.

3. Вверх #90022
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    смелость, проявляемая на форуме в борьбе с масками - впечатляет. Они герои сегодення.
    наверное, нужно им награды в виде чипа 5Ж выдать и шапочки из фольги, так сказать, за смелость в борьбе с борцами с короновирусом)))
    Я с масками не борюсь. Я не агитирую их не одевать.
    Прошел через цепь заболеваний и контактов. И не зацепил. Почему? Не знаю.
    Понимаю, что в жизни постоянного ничего нет, но все же.....
    А маска....правильно писалось, это не индивидуальная защита, это отношение к окружающим.
    Это о тех, кто ходит и кашляет, не одевая маску.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 25.12.2020 в 16:47.

4. Вверх #90023
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но в ноябре несколько раз в Смартлабе довелось сдавать анализы. Уже в 7 утра там битком и одновременно принимают клиентов на пцр с ковид.
    Я в Синево сдавала, у них на ковид ПЦР берут в отдельных отделениях. А обычные анализы когда сдавала в 7 утра было пусто, выбрала на сайте что нужно, оплатила и по отдельной очереди сдаешь.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #90024
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Если сдаешь тест на Корону и он положительный, но в больницу не ложат... как и чем лечиться? У кого была ситуация, мне кажется 2 недели карантина и антибиотиков мало для лечения..
    Лечит семейным по жалобам, все индивидуально. От момента сдачи ПЦР до закрытия больничного должно пройти 2 недели, так мне врач сказал, на это время изоляция. Могут продлить больничный если есть жалобы, изоляции после 2-х недель уже нет.

6. Вверх #90025
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Вам семейный врач должен прописать схему лечения. Некоторым и 10 дней лечения хватает. Я три недели на больничном была. У кого как.
    Это не для меня, а если нет семейного врача? Кто чем лечиться обычно? Или лучше передать номера тел.Вайбера кот.указаны вверху страницы человеку и пусть связывается. Спасибо)
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #90026
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я в Синево сдавала, у них на ковид ПЦР берут в отдельных отделениях. А обычные анализы когда сдавала в 7 утра было пусто, выбрала на сайте что нужно, оплатила и по отдельной очереди сдаешь.
    Я в тот момент не знала, что в Синево адекватно подошли к этому вопросу, поперлась в Смарт. Так и в смарт шла по записи)) да, без очереди заходила, но там уже толпень сидела. Мрак(

8. Вверх #90027
    Нервовий згусток

Я в тот момент не знала, что в Синево адекватно подошли к этому вопросу, поперлась в Смарт. Первые
    Адекватно, но ПЦР мне сделали на сутки позже, не предупредив что у них задержки. Правда прислали извинения и купон на 30% скидку, как раз пойду антитела сделаю с понедельника.

9. Вверх #90028
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Это не для меня, а если нет семейного врача? Кто чем лечиться обычно? Или лучше передать номера тел.Вайбера кот.указаны вверху страницы человеку и пусть связывается. Спасибо)
    Нет семейного врача - надо найти семейного врача. Это сейчас делается за 10 минут по интернету.
    Можете и по номерам вайбера вверху страницы обратиться. Но мое личное мнение, основанное на наблюдении за лечением 8 моих родственников и меня, - у всех болезнь протекает по-разному, дает разные осложнения. Лечить должен врач индивидуально. Тут нет "обычного" лечения.

10. Вверх #90029
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Правила форума: "
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.")
    вот так и живем. Одеть маску - да ну его это все ерунда вы все бараны и плевал я на правила и Законы. зато когда человек к себе потребовал уважительного отношения, то вспомнили о правилах. Кроме правил форума существуют правила этикета и воспитание. У людей так рассуждающих ни того ни другого, за исключением случаев когда человека достали вот такие чистоплюи. Всех антимасочников, рептилоидов, сектантов 5Ж добро пожаловать на Пастера на экскурсию. Не дай бог вам там оказаться в другом виде.

11. Вверх #90030
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Как никакой ? Если после дтп тебя заносят в больничку на каталке, чтобы собрать по частям, ты шо, откажешься от маски и уползёшь с места, где тебе оказывают помощь, на зло врагам, госпитальным масочникам?)
    В реальной жизни много ситуаций, когда больных развозят на каталках.
    Вот прихватит тебя аппендюк или грыжак ущемится в паху, как это в жизни бывает. Шо делать будешь, без маски в больничку попрешься ?
    Если бы у бабушки был бы фуй,то она была бы дедушкой)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #90031
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    До сих пор нет.
    В фейсбуке(в группе постковида) был поиск людей компанией из Киева для плазмы, но скорее это этап тестирования, хотя в принципе где уже не тесты?
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #90032
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Это настолько индивидуально - кому-то хватает чаёчков и отлежаться, а кому-то надо постоянные консультации с доктором.
    Лучше действительно тогда скинуть ему телефоны врачей-консультантов.

14. Вверх #90033
    User banned
    Опять предательство СБУ ведёт страну к ослаблению, потере авторитета правительства. Совершенно очевидно, что пропихивание локдауна в Украине это затея ФСБ, и такие чмыри, как Степанов, должны давно сидеть.

15. Вверх #90034
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Думаете, была бы масса желающих сдавать кровь на плазму?
    Сильно-сильно сомневаюсь. Разве что кто-то для своего родственника единично.
    Конечно политики , чиновники и медийные лица должны показывать пример донорства. Но мы с мужем сдали бы, потому что людей без противопоказаний для того чтобы стать донором крови , с выделившимися антителами - мало. У меня вообще 4+ и в теории , как донор плазмы, я никому из родственников не подойду.

16. Вверх #90035
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    До 6 месяцев, а не до 8 у многих переболевших ещё находят специфические иммуноглобулины группы G. После 8 месяцев их находки в сыворотке крови не часты. Хотя, конечно, небольшого процента переболевших они сохраняются дольше.
    Можно ссылочку на источник? Где это указано, что не часто находят антитела после 6-8ми месяцев.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #90036
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Опять предательство СБУ ведёт страну к ослаблению, потере авторитета правительства. Совершенно очевидно, что пропихивание локдауна в Украине это затея ФСБ, и такие чмыри, как Степанов, должны давно сидеть.
    Вас Рен тв покусал?))

18. Вверх #90037
    User banned
    Вас Рен тв покусал?))
    Конечно. Простой вопрос - кому это выгодно?

19. Вверх #90038
    Постоялец форума
    Странные люди! То не вовремя локдаун ввели,надо было раньше,а так все лето прощелкали... теперь опять не угодили - пропихивают локдаун....

20. Вверх #90039
    Конечно. Простой вопрос - кому это выгодно?
    Думаю, что собственникам канала Рен тв)) рейтинги, рекламное время, аудитория)

21. Вверх #90040
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Дебилов везде хватает. И повидал я стран, думаю побольше чем ты. Недавно с Эмиратов вернулся - так там даже дети в масках ходят, не говоря уже о взрослых, на улице без маски никого не увидишь. Как думаешь, почему?
    Как вариант, они привычны к закрытому лицу по разным соображениям. Песок в пустыне, женщины опять же.
    У нас "открытое забрало" и в мороз без шапки это лихость, героизм, можно сказать. )

Ответить в теме
Страница 4502 из 7817 ПерваяПервая ... 3502 4002 4402 4452 4492 4500 4501 4502 4503 4504 4512 4552 4602 5002 5502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права