Ты знаешь....отвечу тебе просто....мои родители...покойные...всю жизннь пахали от заката до рассвета..ьна тот гребанный сранный ссср...я в семнадцать лет уехал из дома и больше туда не возвращался...ну разве шо в гости иногда и похоронить уже приехал, ибо я последний в семье и так надо было...так вот мои родители просто работали и не думали за мое будущее....самое необходимое, а именно жизнь, здоровую пищу, жизненные навыки и что правильно, а что нет, я усвоил....все...и я теперь с горечью признаю факт что я живу лучше моих родителей....по все параметрам...по холодильнику, по развлечениям, по здоровью, по комфорту....так вот...дай своим детям правильные советы и не мешай....если ребенок долбодятел, никакое будущее ему не поможет, как ты не мучься...я живу по такому принципу..я своей дочери даю самое главное!...образование!..и говорю ей...не рассчитывай шо ты красивая и стройная и шо ты выйдешь замуж и какой нибудь жених будет тебя содержать...таких как ты много и не факт шо ты будешь последней у него

..а знания и профессия тебя никогда не подведут ..кстати я свою первую работу в николаеве запорол

..и моя первая женушка мне тогда сказала мол не твое это, не берись

...я послушал и сделал наоборот...и теперь мне пофиг шо там сеня петя гройсман....у меня есть ремесло и оно меня прокормит , если неиздесь то в другом месте....а сидеть в офисе и ждать коврижек от государства, это не мое

...и меня с моей точки не сдвинут даже бульдозером в плане политики страны...а дети это дети

..они должны знать шо у них есть дом и они могут туда прийти в любое время

..знаешь как евреи говорят?

...наши деньги, как наши дети...какими бы большими не были, всегда кажутся маленькими...
Социальные закладки