|
В Украине имеют право голосовать чуть больше 36млн. чел. Пришло голосовать 55проц-в, т.е. пришло на участки где то 19млн. Из них(умолчим о каруселях и прочей мути)за Гаранта отдали свой голос примерно 10млн. Вот вам и арифметика.Четверть населения за *народного и легитимного*,а три четверти пожинают плоды.....
Без своей истории, культуры, языка и патриотизма у нашей страны нет будущего) Без этого - никак) Дело в том, что в будущем мировые цены на продовольствие будут расти, а Украина - аграрно-индустриальная страна - в перспективе мы можем прокормить всю Европу и даже больше) Украина - "очень лакомый кусочек" для ЕС, китайцы уже арендуют у нас землю)
Вот и договорились. Главное условие разбега - без Майдана, без песен, плясок, дарения друг другу цветов, бутербродов, обмена женщин, потом выкрадывания,, бросания в друг друга камней, огней, бомб, смертей, торжественных похорон, возложения цветов , клятв отомстить и стоять до конца. НАДОЕЛО.
я не за белых и не за красных я за мою тётю 75 лет - я за пляжи для народа, мне куда?
Пляжи забирает правящая партия - это, надеюсь, ни у кого не вызывает возражений?
Ну так куда мне? "Западенци" в 1939 году защищались от врага - врагом был СССР. Фашист Сталин договорился с фашистом Гитлером, был общий парад в 1939 году в Минске - возражения есть по этому пункту?
Фашист Сталин убил около 50-60 миллионов ( Гугл в помощь, тепер всё там ниче не придумаеш на все есть материалы) кто он фашист или нет - фашизм есть массовое уничтожение людей - возражения есть по этому пункту?
В 1939 году Западная Украина была не в составе СССР - Красная Армия Рабочих и Крестьян 17 сентября 1939 года вошла в Западную Украины , где кофейни, тихо, чисто, люди по воскресеньям в церковь семьями ходили, где не было повального пьянства, адултери не приветствовались ( кто не в курсе сексуальной политики партии коммунистов в 30-х годах прошлого века ознакомтесь с литературными трудами любовницы Ленина Колонтай - Любовь Пчёл Трудовых и другими) залили и кровью, НКВД не останавливалось работать - почему вы не даёте им право на на защиту своих семей, детей, жен - насиловали женщин - представьте уровень интеллекта той армии 1938 год промытые мозги коммунизмом - кто в галстуке и очках тот уже враг, - они никогда не слышали другую речь.
WHO is WHO ????
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Мутанты... Безграмотность и бескультурие делает физиономии именно такими, какими они выдны на видео... Менталитет рабов. Низшая ступень человеческого развития...
Спроси у них, Президентско-Парламентская у нас Республика, или Парламентско-Президентская - они вам не ответят!!! Позорники недалёкие еще и на выборы ходят!
Последний раз редактировалось Брасс; 28.01.2014 в 19:46.
Так это и понятно Путина в ЕС не восприняли, теперь он не даст газhttp://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16701738/?frommail=1 закроет границы для экспорта. И будет наблюдать агонию власти которая не может определится, и хочет" слизывать сливки" как в ЕС так и в России! Так сказать независемость получите и распишитесь.
Информационую войну Путин проиграл. Будет экономическая газ, бензин, нефть. и перекрыть весь экспорт!
Банкротим государство и скупаем все подешевке!
Sons Of Anarchy
Люди, а где Руслана пропала? Когда будем наблюдать шоу по самосожжению?
Социальные закладки