Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Fuh....
я разве такое говорил? Я говорил что если женщине нравится зависеть от мужчины, то она попадает в категорию риска бытового насилия. Ну это статистика. Ну не я ее придумал.
А если женщина знает эту статистику и ей все равно это нравится - то возможное насилие, один из спутников зависимости тоже должен ей нравится. Ну или по крайней мере она должна быть к этому готова. Всему есть своя цена
Так я не поняла, туфли будут или можно спать идти?
Какое такое возможное насилие??
Бытовое насилие осуществляют только ничтожные личности!
Изначально надо открытыми глазами выбирать себе спутника! И очень внимательно!
Так ты не привел статистику! Какова она? Скольким женщинам
именно Нравится бытовое насилие? И никакой это не спутник зависимости женщины от мужчины, а учитывая что и мужчины зависят от женщин, и зачастую сильнее, то твои доводы просто не выдерживают критику
Скромность и красота это два моих недостатка)
Это что за бытовой кхм бартер? Что простите за нафиг означает туфли заслужить??
Это где-то в параллельной вселенной????
Во нравы у мужчин...
Конечно это может быть и троллинг,но!
Судя по постам... Готовишь почву для своих мечт по избиению женщины? И её "заслуживанию" простых обывательских вещей?
Скромность и красота это два моих недостатка)
не заставляй меня писать простыни разжевывая прописные истины. Я и так через гугл переводчик пишу. Так как нет русской клавиатуры![]()
Просто повторю - зависимость одного человека от другого порождает зачастую насилие. Не всегда конечно. Но очень часто. И слово насилие это не обязательно удар утюгом по голове или болтание писюном в неподходящий момент перед женским лицом. насилие это и моральный аспект тоже.
Мы опять-таки говорим о том, что домашнее насилие – это совокупность, это эмоциональная зависимость, экономическая зависимость, это зависимость от ведения общего хозяйство, мягко говоря, это возможность партнерам контролировать все, что ест, что пьет, с кем разговаривает, куда ходит, что покупает и так далее.
Социальные закладки