Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4502 из 6058 ПерваяПервая ... 3502 4002 4402 4452 4492 4500 4501 4502 4503 4504 4512 4552 4602 5002 5502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,021 по 90,040 из 121146
  1. Вверх #90021
    Модератор

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ему легче пойти к психоаналитику)) взрослый мальчик справится, а так да лучше подростка отправить.
    Повторюсь, о психике ребенка надо было думать, когда начинала эту аферу с отцовством. Тут еще биологического отца не вспоминали, ему тоже может жизнь искалечили, совсем не обязательно он ублюдок какой-то и имеет право знать, что у еего есть ребенок и участвовать в его жизни. Но мать сначала тонет во вранье, а потом прикрывается психикой ребенка).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #90022
    Не покидает форум
    а она в запале наговорила, та версий миллион. И вот он думает а вдруг а не вдруг, а женщине может быть просто обидно, и не хочет давать разрешение на тест.
    серьезно? так может после этого женщина начнет мозгами думать что говорит.

И вот мне интересно, делает он тест, а это его сын... вот он перед матерью этого ребенка извинится. Или просто будет, ну ок, ты была честной, а просто еще раз ноги вытер об тебя..
    а шнурки ей не погладить после выше описанного тобой сказанного?

Тут просто все так защищают права мужчин, как будто то они маленькие детки.
    нет конечно. если женщины такие как ты описала ( дуры детсадовского возраста) то таки мужчине стоит проверить... а то- ляпнула не думая.. ну может и остальное сделала не думая. а теперь обидно что попалась
    Это при том, что в нашей стране конечно если он докажет что это не его ребенок, ну не будет он платит эти копейки на алименты, в Германии немного по другому ( как видно было из коментариев) во-первых ему государство возместить все эти деньги, во-вторых если мать назовёт отца, эти алименты упадут не него при чем если он в браке ( даже не официальном) и не зарабатывает минимум его долг распространяется и на его жену. Собственно в деньгах эта мама не потеряет, значит есть причина иная почему она не хочет давать разрешение. Ну опять же ребенку может быть 18 и он сам может согласится сделать тест, если правильно с ним поговорить.
    ну так сама догадайся почему она не хочет давать разрешение на тест если в деньгах все равно все будет ок))) все таки своего ребенка травмировать нарочно мало кто хочет. ну видимо рыло таки в пуху. иначе бы спокойно сделала. и после развода уже стоит эмоционально выключиться, а то эти "плюнула в лицо" выглядят так как и "ляпнула что не его ребенок"...

3. Вверх #90023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну блин, сравнивать похищенную изнасилованную женщину с вот этим вот всем? Времена контрацепции давно наступили, ну вот вообще ничего в моих глазах не может оправдать женщину, которая нагуляла и обманом вынудила другого мужчину вырастить ребенка как своего. Это такая подлость, что просто фу. Конечно спустя 15 лет он уже столько любви и ресурсов в ребенка вложил, что ему вообще ничего не остается, как сказать и себе и окружающим, что ему все равно. Но это не правда. Это удар в спину и жуткий стресс. Вся бабья сучность в таких историях проявляется, эгоистичная и подлая.
    Нет, это я просто решила что-то написать по теме)))).
    Я никогда не задумывалась над такими ситуациями, не искала статистику и т д. Но решила поддержать беседу.
    По теме правды- важный момент. Хочет ли мужчина ее знать. Если хочет- ок, может сделать экспертизу- и сделать ее когда хочет- хоть через 20 лет. А вот если не хочет, а ему соседи сказали и посеяли какое-то зерно сомнений (или даже доказательства предоставили)- тут я против. Может человеку так удобно жить и он , может и подозревает. Но пока правды не знает- ниче не доказано.
    Про нравы колхозов- главврач одного нашего роддома как-то рассказывала моей маме, где научилась делать аборты. В интернатуре после медина, в области, надо было отработать. Там поле непаханное, а считалось , что в деревнях девушки целомудренные. Ага. Поэтому будут и телятки, и все что угодно.

4. Вверх #90024
    Не покидает форум
    Я не слушала лично разговор, и в каком контексте это было сказано, я слышала только уже обсуждение бабок на лавочке. И если все заткнули рот, и дети себе живут, то наверное было сказано так, что все поняли ребенок мужа и ее внук, и кто бы не намекал на что иное, она и мысли не допустит.
    Я когда возмутилась по той истории про мужчину, то собственно возмутилась не с того что он не должен правду знать, а с того что 10 лет он растит этого ребёнка и тут хоп новая жена на горизонте и он давай искать ( или она) как бы этот тест сделать.
    Я бы дала на месте той матери добро, но при детях я бы плюнула меж глаз ему и точно после этого запретила общаться детям, или бы в суде запретила чтоб его новая жена при этом общении присутствовала.
    Меня возмущает вот эти "телятко" которых жены как на поводку, а вдруг не твой, а вдруг еще что-то..
    Если сомневаешься, сразу требуй или вообще не общайся, тогда это честно по отношению ко всем.
    А меня тоже возмущает. Я понимаю, о чем ты пишешь. Тоже терпеть не могу маминых сынков и мужиков, которыми дергают за веревочки. Пока новой жены не было- у него и в мыслях не было подумать, что ребенок не его (я так предполагаю).
    А он и рад стараться.

5. Вверх #90025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    По-моему, если мать не дает согласия на такой анализ, рыльце у ней в пуху. Для ребенка он незаметен. С папаней-мужем потом разберешься, хоть разводись сразу за недоверие. Но если вот сразу отказ - может, сама не уверена, чей.
    И да, человек имеет право на своих детей
    Тут в теме есть матери, которые могут твердо сказать-нет, не стала бы я искать никого через 10-20 лет, даже если бы только тогда стало известно, что в роддоме поменялись?!
    Я по первому абзацу. Не согласна. Это то же самое- как у моих знакомых недавно было- установили маячки друг другу в телефоны. Я говорю- а зачем? Чтоб знать, кто где. Я- если меня муж об этом попросит- я откажусь. И не пойму даже просьбы, потому что для меня это дно. Ответ подруги- если отказываешься, значит есть, что скрывать. А я отказываюсь потому, что считаю это полным недоверием и можно дальше брак не продолжать.
    Поэтому если мать дает отказ- имхо, это иногда сильная обида, что ей не верят.

6. Вверх #90026
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А меня тоже возмущает. Я понимаю, о чем ты пишешь. Тоже терпеть не могу маминых сынков и мужиков, которыми дергают за веревочки. Пока новой жены не было- у него и в мыслях не было подумать, что ребенок не его (я так предполагаю).
    А он и рад стараться.
    В тексте как раз написано, что он всегда сомневался, а не вдруг закралось подозрение.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #90027
    Не покидает форум
    Тут кто то про брачные контракты написал- я за. И, как Ауру писала- хотите мне что то подарить в браке (машину, квартиру)-идем к нотариусу и оформляем , как надо.

8. Вверх #90028
    Гугл-ассистент
    Тут кто то про брачные контракты написал- я за. И, как Ауру писала- хотите мне что то подарить в браке (машину, квартиру)-идем к нотариусу и оформляем , как надо.
    Это часто не понимают окружающие
    Скромность и красота это два моих недостатка)

9. Вверх #90029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Это часто не понимают окружающие
    Пусть это остается на совести окружающих))))

10. Вверх #90030
    Не покидает форум
    Пусть это остается на совести окружающих))))
    ну это же применимо к бывшей жене. ей не нравится- ее проблемы т.к они в разводе и обиды уже никого не интересуют. и запретить видится с ребенком можно на основании каких то фактов, а не обиды что ей оказывается после развода не доверяют.

11. Вверх #90031
    Модератор

Прости, но это для меня какая-то женская логика)). Контракт и дарственные- это тоже проявление недоверия к партнеру. Дайте мне такую бумажку, окончательную бумажку, как говорил профессор Преображенский, чтобы БРОНЯ!)) женщина явно дает понять, что любовь-любовью, а имущество должно быть на мне. А вот его недоверие куда пошла и от кого родила- это оскорбительно.
    Уже или трусы или крестик, вы или за полное доверие, которое и квартир касается и днк детей, или к чему тогда эти обиды, что мужья не доверяют?

12. Вверх #90032
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ой в запале много чего можно сказать, просто потому что тебе сделали больно и у тебя эмоции и ты бьешь по самому больному.. потом остыв и подумав, ты понимаешь , что наговорила многого... но в момент, твои эмоции на пике.
    Я же написала, что второму мужу сказала про его ребенка, я даже в глаза его дочь не видела, но я хотела его обидеть.. понимаешь, он вообще не как не отреагировал, но блин через несколько месяцев, он меня спросил на полном серьёзе...
    Я понятное дело, сказала что это не более чем удар во время драки, разве когда двое дерутся они думаю про последствия, так и у меня... не чем было ущепнуть, я и ляпнула. Но он думал про это, это ж п...ц... как можно думать над словами сказаными во время скандала, да еще и женщиной которая твоего ребёнка не когда и не видела.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #90033
    User banned
    Прости, но это для меня какая-то женская логика)). Контракт и дарственные- это тоже проявление недоверия к партнеру. Дайте мне такую бумажку, окончательную бумажку, как говорил профессор Преображенский, чтобы БРОНЯ!)) женщина явно дает понять, что любовь-любовью, а имущество должно быть на мне. А вот его недоверие куда пошла и от кого родила- это оскорбительно.
    Уже или трусы или крестик, вы или за полное доверие, которое и квартир касается и днк детей, или к чему тогда эти обиды, что мужья не доверяют?
    Брачный контракт или правильное оформление имущества упрощает жизнь в разы при разводе.
    Пары друг друга обожают и любят, а вот при бракоразводном процессе вылазит злоба, жадность и прочий негатив. Это в большинстве случаев. Так зачем себе портить жизнь надеясь на закон и совесть партнера? Эти суды, склоки.
    Бред.

14. Вверх #90034
    Гугл-ассистент
    На словах все герои, только часто бывает что слова на ветер
    "Дорогая, я тебе "машину" дарю, но оформлю ее на маму"

15. Вверх #90035
    Не покидает форум
    Ой в запале много чего можно сказать, просто потому что тебе сделали больно и у тебя эмоции и ты бьешь по самому больному.. потом остыв и подумав, ты понимаешь , что наговорила многого... но в момент, твои эмоции на пике.
    можно сказать что он козел и у него член кривой, если так сильно хочется врезать по больному. но говорить что ребенка нагуляла и потом удивленно клипать глазами "ачетакова" и удивляться что тащат на днк тест. это надо таки думать не тем, что распложено в черепной коробке.

16. Вверх #90036
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    можно сказать что он козел и у него член кривой, если так сильно хочется врезать по больному. но говорить что ребенка нагуляла и потом удивленно клипать глазами "ачетакова" и удивляться что тащат на днк тест. это надо таки думать не тем, что распложено в черепной коробке.
    Да ладно, что мало примеров...
    Скажите про член, а потом узнаешь столько нового про себя и интересного, а после того как помиритесь, еще с ним к психологу будешь ходить стресс снимать и уверять что он половой гигант ))))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #90037
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    У меня так жена дяди ляпнула во время партнёрских родов и после.И естественно он начал сомневаться и собирался делать тест. К сожалению, жизнь распорядилась иначе, его нет в этом мире. Наша сторона до сих пор сомневается, а это сказывается на отношении к ребёнку, увы.
    Себя я не беру в расчёт, он мне родной в любом случае. А родственники советской закалки постоянно цепляются за этот факт. Мне это неприятно, но и понять их могу. Зачем ты такое озвучила и не раз?

18. Вверх #90038
    Модератор

Цитата Сообщение от Krouch Посмотреть сообщение
    Брачный контракт или правильное оформление имущества упрощает жизнь в разы при разводе.
    Пары друг друга обожают и любят, а вот при бракоразводном процессе вылазит злоба, жадность и прочий негатив. Это в большинстве случаев. Так зачем себе портить жизнь надеясь на закон и совесть партнера? Эти суды, склоки.
    Бред.
    Так я ж не против. И правильно оформленное имущество упрощает и сделанный тест тоже все упрощает. Почему мужчина должен надеятся на совесть жены?

19. Вверх #90039
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    На словах все герои, только часто бывает что слова на ветер
    "Дорогая, я тебе "машину" дарю, но оформлю ее на маму"
    На словах все порядочные, а по статистике 40% нагуляли ребенка.

20. Вверх #90040
    Гугл-ассистент
    На словах все порядочные, а по статистике 40% нагуляли ребенка.
    Чувствую те, кто "нагуляли" и "порядочные на словах" часто находят друг друга

Ответить в теме
Страница 4502 из 6058 ПерваяПервая ... 3502 4002 4402 4452 4492 4500 4501 4502 4503 4504 4512 4552 4602 5002 5502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права