Сообщение от контрабас Нет,чо париться под ним. Ну можно ж еще и жарица
Сообщение от Oblina Ну можно ж еще и жарица Можно и понежиться)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* А как же сила притяжения? Для небольших это ничтожно малая величина. Короче!!! Размер давай, здесь всё должно быть точно!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Нет,чо париться под ним. попарить под одеялком
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO Давай мы тебя женим!!! Вот так вот сразу? А на ком? Человек хороший?
Сообщение от Бармалей) Для небольших это ничтожно малая величина. Короче!!! Размер давай, здесь всё должно быть точно! Чё разорался? Хоть бы уточнил, размер чего, ты так неистова требуешь))
Сообщение от First Вот так вот сразу? А на ком? Человек хороший? Пиши все вопросы, мы тебе ответим!!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Боня!!!! Ты человек хороший? Первый спрашивает
Сообщение от Бонни* Чё разорался? Хоть бы уточнил, размер чего, ты так неистова требуешь)) Остальное мы потом выясним, ты про это расскажи.))))
Сообщение от Бармалей) Остальное мы потом выясним, ты про это расскажи.)))) зачЭм расскажи? пущай покажет а размер вычислим
Сообщение от First зачЭм расскажи? пущай покажет а размер вычислим Отличная идея, хай представит фотки, чертежи, эскизы, а то женят тебя на "кошке в мешке".
Сообщение от First Вот так вот сразу? А на ком? Человек хороший? В девушке внешность не главное. А главное, чтобы она была не толстая. Ну и не страшная (с)
Если я пропаду, то я в БАНе Ушла в политику!! На свадьбу не забудте пригласить
Сообщение от Бонни* В девушке внешность не главное. А главное, чтобы она была не толстая. Ну и не страшная (с) не запутывай меня
Сообщение от Бонни* В девушке внешность не главное. А главное, чтобы она была не толстая. Ну и не страшная (с) Это по принципу - страшная снаружи добрая внутри? Не, ну не страшная это тоже хорошо и даже многообещающе, но на сколько не страшная это каждому свое. Я вот тоже не красавиц, ну что делать, таким меня Боженька создал.)))
Сообщение от Бармалей) Это по принципу - страшная снаружи добрая внутри? Не, ну не страшная это тоже хорошо и даже многообещающе, но на сколько не страшная это каждому свое. Я вот тоже не красавиц, ну что делать, таким меня Боженька создал.))) Вали все на него!! Слабак! Можно пластику забацать, но дущу не перешьешь!!!
Сообщение от LO_LO Вали все на него!! Слабак! Можно пластику забацать, но дущу не перешьешь!!! Перепрошивка души не дорого и с гарантией )))
Сообщение от LO_LO Можно пластику забацать, но дущу не перешьешь!!! Я чё тебе, кинозвезда? Для женщин важно не это. Вы что, забыли? Мужчины любят глазами а женщины ушами.))))
Сообщение от Бармалей) Я чё тебе, кинозвезда? Для женщин важно не это. Вы что, забыли? Мужчины любят глазами а женщины ушами.)))) Любят, но не долго!!
Сообщение от LO_LO Любят, но не долго!! Кто как и кого.))))
Правила форума
Социальные закладки