Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4502 из 8516 ПерваяПервая ... 3502 4002 4402 4452 4492 4500 4501 4502 4503 4504 4512 4552 4602 5002 5502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,021 по 90,040 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #90021
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Картинки современной жизни: Россияне продолжают гадить в Крыму (городской форум)
    Был я намедни в спелеоэкспедиции с ребятами с Киева и Донецка на Караби. Странная вещь, мне русскоязычному человеку, было невдомек, почему же все спелеологи и просто пешие туристы так не любят россиян?
    Ответ оказался довольно прост. Ненавидят за их отношение к окружающей среде, к нашей природе, к их образу жизни и мышления.
    У всех спелеологов мира (кроме России) есть негласное, (но почти закон) правило — поскольку экспедиции в пещеры могут занимать от нескольких часов до нескольких суток (!), то все естественные потребности (простите за прямоту) справляются в специальные одноразовые контейнеры, которые имеются в продаже во всех спелео магазинах Европы и Украины.
    Русские этого не знают. И мало того, что не знают, они в полном смысле слова СРУТ в пещерах.
    Когда мы спустились в пещеру «Солдатская» (самая глубокая в Украине), то передо мной, спустился мой друг Валик, с Енакиево. До дна оставалось еще около 40 метров, но я услышал его брань. Я сначала не понял, что случилось и почему он так зол…. Но спустившись и включив карбидный фонарь, я понял….
    Прямо на промоине, стояла пустая консервная банка из-под «Бычков в томате» полная простите говна. В самом экскременте, (УЖАС КАКОЙ) была записка с текстом» — ПРИВЕТ КАКЛЫ, УБЕРИТЕ ЗА МНОЙ»
    Рядом в качестве (даже не знаю, как сказать) бумаги, лежали билеты на поезд Москва-Симферополь. Мне стало противно. Противно от того, что есть на свете такие люди, которые помимо политики, не уважают и просто НЕНАВИДЯТ своих коллег с соседней страны.
    Я долго готовился к этому спуску, глубина 400 метров, это довольно трудно для человека спускавшегося до этого всего 4 раза в жизни в пещеру. Но увидев это, увидев выброшенный отработанный карбид с фонарей в подземную реку россиянами, я с тяжелой душей начал подъем. На душе было гнусно. Было мерзко.
    Теперь я понимаю людей, которые призывают отгородиться от России рвами с водой и колючей проволокой.
    Это историческое отношение россиян. Антон Павлович Чехов в книге «Остров Сахалин» отмечал озадачивающее презрение россиян к отхожему месту. Речь даже не о «туалете», тем более с унитазом, а просто о самом примитивном нужнике: «... несколько слов об отхожем месте. Как известно, это удобство у громадного большинства русских людей находится в полном презрении. В деревнях отхожих мест совсем нет.

3. Вверх #90022
    Не покидает форум Аватар для sashav
    После вступления России в "Большую шестерку", Большая шестерка не стала "Большой семеркой".
    Просто Россия стала шестеркой при Большой шестерке.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #90023
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Независимая республика Науру, находящаяся на одноименном коралловом острове в Тихом океане, готова поддерживать позицию России во всех вопросах, заявил в среду на встрече с и.о. губернатора Свердловской области Яковом Силиным президент республики Дивавеси Вака...ТУТ.

Ура товарищи! Ура!

"Ось дабра пополнілась новьім мощньім і надьожньім саюзнєґом..."
    Теперь этот гражданин сможет посещать Россию без виз.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #90024
    Скиталец

Олимпийский fuckел погас и в космосе
    Глас народа:

В Сочинском цирке большой популярностью пользуется номер, где фокусник распиливает свою ассистентку - девушку по имени Олимпиада.
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #90025
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    "Не брат ты мне..."
    Ты забыл добавить ещё про Севастополь
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #90026
    возмутитель спокойствия
    И кто теперь не скажет что Россия страна идиотов? "Питерский художник в знак протеста прибил своя яйца гвоздём на мостовую красной площади". И сидел так совершенно голый пока его не увезла полиция.
    Голый художник, смотрящий на свои прибитые к кремлевской брусчатке яйца, - метафора апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества.
    Не чиновничий беспредел лишает общество возможности действовать, а фиксация на своих поражениях и потерях все сильнее прибивает нас к кремлевской брусчатке, создавая из людей армию апатичных истуканов, терпеливо ждущих своей участи. Сейчас, когда власть превращает страну в одну большую зону, - открыто отбирая у населения и переправляя финансовые потоки на улучшение обеспечения, довольствия и пополнения числа служащих в полиции и прочих силовых структурах, общество допускает произвол, и, забыв про свое преимущество, своим бездействием приближает триумф полицейского государства.
    Видео ищите сами))) я его сюда запостить не могу по вполне понятным причинам...)

8. Вверх #90027
    User banned
    И кто теперь не скажет что Россия страна идиотов? "Питерский художник в знак протеста прибил своя яйца гвоздём на мостовую красной площади". И сидел так совершенно голый пока его не увезла полиция.
    Это называется экспозиция. Он сам в это время был произведением искусства. В Европе бы это поняли. А вам предстоит еще до этого уровня подняться.

9. Вверх #90028
    Это называется экспозиция. Он сам в это время был произведением искусства. В Европе бы это поняли. А вам предстоит еще до этого уровня подняться.
    В Европе и поняли. Вам же Kertis даже расшифровал, что эта художественная композиция символизирует.

10. Вверх #90029
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Ну, с днем Милиции!
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

11. Вверх #90030
    User banned

12. Вверх #90031
    Пекельні борошна

Кстате опять про говно
    На факел в космосе деньги есть, а на канализацию нет
    "...Главная интрига всего проекта очистных сооружений в том, что деньги на их строительство дал Евросоюз. Финнов за, что пятимиллионный Питер все свое говно тупо сливает в Неву, оттуда оно попадает в финский залив, а оттуда - дальше в Европу. Финны говорят: але, парни, давайте уже свое говно фильтруйте. А питерцы такие - а денег нет. И продолжают срать в реку. Финны терпели, терпели, потом не выдержали, попросили у Евросоюза денег и дали их Питеру. Произошло это буквально пару лет назад.

Рассказ о том, как европейцы за свой счет избавились от питерского говна в экскурсионную программу не входит, это факультативное знание."
    http://tema.livejournal.com/1536392.html
    Последний раз редактировалось vado; 10.11.2013 в 15:44.
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #90032
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В Европе и поняли. Вам же Kertis даже расшифровал, что эта художественная композиция символизирует.
    В Европе-то да, само-собой. А вот Kertis назвал его идиотом, то есть он только тяготеет к европейским ценностям, но пока еще не достиг их.

14. Вверх #90033
    возмутитель спокойствия
    А что сами подняться не в состоянии?)))

15. Вверх #90034
    В Европе-то да, само-собой. А вот Kertis назвал его идиотом, то есть он только тяготеет к европейским ценностям, но пока еще не достиг их.
    И правильно назвал.. Он же и символизирует идиотизм русского народа.

16. Вверх #90035
    возмутитель спокойствия
    Всё правильно я сказал. Тяготеет к европейским ценностям, но как всякий русский понимает их извращённо. Вечно вам мерещится сплошная педерастия, педофилия, зооложество и прибитые мудебейцалы. Это всё чем владеет русское сознание когда думает и говорит о "Европейских ценностях".

17. Вверх #90036
    User banned
    Всё правильно я сказал. Тяготеет к европейским ценностям, но как всякий русский понимает их извращённо. Вечно вам мерещится сплошная педерастия, педофилия, зооложество и прибитые мудебейцалы. Это всё чем владеет русское сознание когда думает и говорит о "Европейских ценностях".
    Ну не всё, конечно, а еще много другого... в таком же духе, что Вы перечислили. А разве это не так?

18. Вверх #90037
    User banned
    А что сами подняться не в состоянии?)))
    Ну Вы хоть бы снимки не постановочные выбирали.

А то вполне прилично одетый, чистенький гражданин, улегся в неестественной позе. Сразу видно, что демократичный, но непрофессиональный.

19. Вверх #90038
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы всему найдёте оправдание и говну в банке и ещё много чему, но от этого ваша братская сущность с волчьей мордой не изменится.
    А вы прям всему так верите, кто бы что ни рассказал. Прям как раньше газете "Правда".

20. Вверх #90039
    Цитата Сообщение от igor-one Посмотреть сообщение
    1) Чья цитата
    2) Изображение "москвича" 16-го века в студию

А. А. Новосельский
    Вопросы истории сельского хозяйства, крестьянства и революционного движения в России. М. 1961. Стр. 65-80.
    Кстати у московских крестьян и штанов часто не было. не то что шаровар
    Последний раз редактировалось Mator; 10.11.2013 в 16:49.

21. Вверх #90040
    возмутитель спокойствия
    Ну не всё, конечно, а еще много другого... в таком же духе, что Вы перечислили. А разве это не так?
    Вот видите, я оказался прав...) Примитивное русское сознание, зацикленное на пропаганде.

Ответить в теме
Страница 4502 из 8516 ПерваяПервая ... 3502 4002 4402 4452 4492 4500 4501 4502 4503 4504 4512 4552 4602 5002 5502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права