Сообщение от Бонни* Не всё так плохо)) Поверь)))))) утрирую Покормить и под одеялко + всё натуральное)) по этому не большое)))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First с ложечки? Сообщение от Бонни* Не всё так плохо)) Поверь)))))) Значит с вилочки.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от First утрирую Покормить и под одеялко + всё натуральное)) по этому не большое))) На сколько не большое?
Сообщение от Бармалей) На сколько не большое? Всё относительно друг мой...
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бармалей) На сколько не большое? та пофиг я за натурпродукт
Сообщение от First та пофиг я за натурпродукт Судьба!! Утром мы тебе намекали
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Судьба!! Утром мы тебе намекали утром сонный мозг плохо соображает
Сообщение от Бонни* Всё относительно друг мой... любопытно
Сообщение от First утром сонный мозг плохо соображает Попробуй просыпаться позже.
Сообщение от First любопытно Законы физики, начинаешь понимать отнюдь не на школьной скамье... А во взрослой, жестокой жизни.
Сообщение от Бонни* Законы физики, начинаешь понимать отнюдь не на школьной скамье... А во взрослой, жестокой жизни. 2 или 3?
Сообщение от First 2 или 3? Я, столько не выпью.
Сообщение от First утром сонный мозг плохо соображает Тебе напомнить?
Я от она!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я от она! тебя тож под одеяло?
Сообщение от Бонни* Законы физики, начинаешь понимать отнюдь не на школьной скамье... А во взрослой, жестокой жизни. А при чем здесь физика, здесь арифметика и анатомия.
Сообщение от LO_LO Тебе напомнить? ога
Сообщение от First ога Давай мы тебя женим!!!
Сообщение от First тебя тож под одеяло? Нет,чо париться под ним.
Сообщение от Бармалей) А при чем здесь физика, здесь арифметика и анатомия. А как же сила притяжения?
Правила форума
Социальные закладки