Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4501 из 8517 ПерваяПервая ... 3501 4001 4401 4451 4491 4499 4500 4501 4502 4503 4511 4551 4601 5001 5501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,001 по 90,020 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #90001
    User banned
    Кстати, ролик про пародию - баян.

3. Вверх #90002
    Посетитель
    Российские хоккеисты разгромили шведов в матче Кубка Карьяла
    Российская сборная по хоккею обыграла команду Швеции в матче Кубка Карьяла, завершив игру со счетом 5:2 (2:0, 2:1, 1:1).

Всегда радуюсь, когда наши шведов побеждают. С детства.

4. Вверх #90003
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    эти поцы не знают что огонь в космосе потухнет?
    почему не горит?
    горит.. просто ОБЖ не разрешает!
    Космонавты в течение часа переходили с камерой на различные точки съемки на внешней поверхности МКС, передавая Олимпийский факел из рук в руки. Конструкция факела позволяет ему гореть в любых условиях, но зажигать его во время путешествия в космосе не стали.

РИА Новости http://ria.ru/sochi2014_torchrelay/20131109/975743886.html#ixzz2kB8a5uIn

5. Вверх #90004
    Постоялец форума
    http://russian.rt.com/article/18032

6. Вверх #90005
    User banned
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    http://russian.rt.com/article/18032
    Среди ведомств, которые хотят видеть у себя в штате русскоговорящих экспертов, значатся Министерство обороны США, ФБР, АНБ, ЦРУ

7. Вверх #90006
    возмутитель спокойствия
    Вяличие кремлядей всегда выглядит жалко.

8. Вверх #90007
    возмутитель спокойствия
    Олимпийский fuckел погас и в космосе

9. Вверх #90008
    возмутитель спокойствия
    Картинки современной жизни: Россияне продолжают гадить в Крыму (городской форум)
    Был я намедни в спелеоэкспедиции с ребятами с Киева и Донецка на Караби. Странная вещь, мне русскоязычному человеку, было невдомек, почему же все спелеологи и просто пешие туристы так не любят россиян?
    Ответ оказался довольно прост. Ненавидят за их отношение к окружающей среде, к нашей природе, к их образу жизни и мышления.
    У всех спелеологов мира (кроме России) есть негласное, (но почти закон) правило — поскольку экспедиции в пещеры могут занимать от нескольких часов до нескольких суток (!), то все естественные потребности (простите за прямоту) справляются в специальные одноразовые контейнеры, которые имеются в продаже во всех спелео магазинах Европы и Украины.
    Русские этого не знают. И мало того, что не знают, они в полном смысле слова СРУТ в пещерах.
    Когда мы спустились в пещеру «Солдатская» (самая глубокая в Украине), то передо мной, спустился мой друг Валик, с Енакиево. До дна оставалось еще около 40 метров, но я услышал его брань. Я сначала не понял, что случилось и почему он так зол…. Но спустившись и включив карбидный фонарь, я понял….
    Прямо на промоине, стояла пустая консервная банка из-под «Бычков в томате» полная простите говна. В самом экскременте, (УЖАС КАКОЙ) была записка с текстом» — ПРИВЕТ КАКЛЫ, УБЕРИТЕ ЗА МНОЙ»
    Рядом в качестве (даже не знаю, как сказать) бумаги, лежали билеты на поезд Москва-Симферополь. Мне стало противно. Противно от того, что есть на свете такие люди, которые помимо политики, не уважают и просто НЕНАВИДЯТ своих коллег с соседней страны.
    Я долго готовился к этому спуску, глубина 400 метров, это довольно трудно для человека спускавшегося до этого всего 4 раза в жизни в пещеру. Но увидев это, увидев выброшенный отработанный карбид с фонарей в подземную реку россиянами, я с тяжелой душей начал подъем. На душе было гнусно. Было мерзко.
    Теперь я понимаю людей, которые призывают отгородиться от России рвами с водой и колючей проволокой.

10. Вверх #90009
    User banned
    Прямо на промоине, стояла пустая консервная банка из-под «Бычков в томате» полная простите говна. В самом экскременте, (УЖАС КАКОЙ) была записка с текстом» — ПРИВЕТ КАКЛЫ, УБЕРИТЕ ЗА МНОЙ»
    Рядом в качестве (даже не знаю, как сказать) бумаги, лежали билеты на поезд Москва-Симферополь.
    Почти наверняка это был интернет-читатель Ваших опусов Kertis. Или Ваших "коллег". То есть не просто жертва нынешнего образования и воспитания, но еще и жертва украинского национализма - а иначе откуда у него такая ненависть? А возможно и еще хуже, кто-то из вашей националистической братии, но на заработках в Москве - не упустил случая, так сказать, внести яд в сознание соотечественников.

Поэтому эти экскременты не совсем уж чужие... ИМХО.

11. Вверх #90010
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Олимпийский fuckел погас и в космосе
    Русские люди уже раз сорок проявляли свою необычайную находчивость и смекалку. И каждый раз поджигали заново.

12. Вверх #90011
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Почти наверняка это был интернет-читатель Ваших опусов Kertis. Или Ваших "коллег". То есть не просто жертва нынешнего образования и воспитания, но еще и жертва украинского национализма - а иначе откуда у него такая ненависть? А возможно и еще хуже, кто-то из вашей националистической братии, но на заработках в Москве - не упустил случая, так сказать, внести яд в сознание соотечественников.

Действительно, кто бы ещё старался записки писать. Так что уши из этой истории явно торчат. А вообще проще всего было это все выдумать.

13. Вверх #90012
    возмутитель спокойствия
    Почти наверняка это был интернет-читатель Ваших опусов Kertis. Или Ваших "коллег".
    Не нужно открещиваться от русской культуры. Она вам этого не простит. Принимайте её такая какая она есть.

14. Вверх #90013
    User banned
    Не нужно открещиваться от русской культуры. Она вам этого не простит. Принимайте её такая какая она есть.
    Культура - это не жертвы национализма, оболванивания и прочего. Культура определяется высшими достижениями и лучшими представителями народа.

А не отбросами общества - так как отбросы есть всегда и в любом обществе, и если бы судить по ним, то получается, что человечество так и не вышло из эпохи палеолита.
    Последний раз редактировалось S_; 10.11.2013 в 09:02.

15. Вверх #90014
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Действительно, кто бы ещё старался записки писать. Так что уши из этой истории явно торчат. А вообще проще всего было это все выдумать.
    Вы не понимаете...

То, что история выдуманная - это 100%, понятно и так, иначе нам придется представить человека который, который берет использованный вместо туалетной бумаги билет и разглядывает его, на предмет откуда и куда...

Тут "спор" больше теоретический.

16. Вверх #90015
    Пекельні борошна

Я смотрю вы всему найдёте оправдание и говну в банке и ещё много чему, но от этого ваша братская сущность с волчьей мордой не изменится.
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #90016
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от HAWKWARS Посмотреть сообщение
    Российские хоккеисты разгромили шведов в матче Кубка Карьяла
    Российская сборная по хоккею обыграла команду Швеции в матче Кубка Карьяла, завершив игру со счетом 5:2 (2:0, 2:1, 1:1).

Всегда радуюсь, когда наши шведов побеждают. С детства.
    Не наши, а ваши.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #90017
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    За призыв не отделить, а что-нибудь присоединить к России, 20 лет давать не будут.
    Да кто ж в добром здравии и светлой памяти добровольно к России присоединится? Призывать можешь, сколько угодно.
    Или ты про призывы к военному вмешательству? Тогда понятно, другого пути присоединить чё-нить к России нет.
    Паря, вы со всеми своими территориями разберитесь, а потом призывайте.

19. Вверх #90018
    Когда Ельцин открыл, на время, архивы, туда бросились иностранцы, искать обоснование Солженицину. Ну не 60, так хотя бы 5 млн. замученных хотели найти. К сожалению выяснилось, ГУЛАГ - это миф. В ельцинской России сидело народу, на душу населения, больше, чем при Сталине.

А вот то, какими жертвами достигается демократия - это да... это Вам не мифический ГУЛАГ...
    Нормальный человек такого бы не написал.

20. Вверх #90019
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    ваша братская сущность с волчьей мордой
    "Не брат ты мне..."

21. Вверх #90020
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Да кто ж в добром здравии и светлой памяти добровольно к России присоединится? Призывать можешь, сколько угодно.
    Или ты про призывы к военному вмешательству? Тогда понятно, другого пути присоединить чё-нить к России нет.
    Паря, вы со всеми своими территориями разберитесь, а потом призывайте.
    Так всем дарят: Китаю, Норвегии, Японии, интересно Аляску забирать не собираются отдав деньги госдепу?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 4501 из 8517 ПерваяПервая ... 3501 4001 4401 4451 4491 4499 4500 4501 4502 4503 4511 4551 4601 5001 5501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права