Сушифан сегодня молодцы. Вкусно было все, включая зеленый хрен и имбирь.
Маки с хияши.
Маки с креветкой
Аляска с гребешком
Филадельфия
Спайс магура
![]()
|
Сушифан сегодня молодцы. Вкусно было все, включая зеленый хрен и имбирь.
Маки с хияши.
Маки с креветкой
Аляска с гребешком
Филадельфия
Спайс магура
![]()
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Заказываю у сушиешки практически каждый день.
Всегда стабильно довольна.
Вчера заказала предварительно,на 16.30.
Привезли в 17 часов,так еще и пришлось регулярно названивать узнавать сколько еще ждать.
Оператор говорила скоро,скоро. Это уже второй раз опоздание на полчаса за короткий период времени (((((((
Попросила чтобы меня набрал администратор,у меня уже набралась 10 % скидка,на днях узнавала по сумме. Оператор не в курсе,админ так и не набрал. Скидку пробили старую, 5 %
Вот такое отношение к постоянным клиентам
справедливости ради
может вы и правы по всем 3 пунктам,
но это дело каждого , хочет - пусть по 2 раза на день заказывает...
Я недавно ,тоже почти каждый день заказывала еду в доставках ,правда не только суши. ))) И по пунктам
1) Может я и жировала ,во время непростой ситуации в стране ,но на свои честно заработанные деньги нелегким трудом ,я имею на это право.))
2) Действительно мне было безумно лень готовить.Так работа начинается ,когда еще петухи не поют ,а заканчивается поздно.Хотя готовить я умею,но себе одной готовить было действительно очень лениво .
3) Рекламировала тут и Сушифан и осаву и эко суши и пиццу од юа )))
Но заказывать каждый день еду в доставках ,это конечно для сильных желудков ,не для моего оказалось .))))
как то писал, но повторюсь...сугубо субъективное мнение !!!!
даже заказывая через день-- так надоедает ....
1. начинаешь искать блох в заказе
2. появляется чувство неудовлетворенности
3. .............
4..............
рецепт свой такой - не чаще 2х раз в неделю + периодически смена блюд и производителя )))
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
люди,а куда делась темка смайлфуда??не могу найти....Или подскажите,если ли у них еще скидка для форума??И не суммируется ли она случайно со скидкой в честь дня рождения??![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
первый пункт -это капец! вообще мозги есть писать такое ..... так хоть чума и голод вокруг будет ...если человек тратит свои деньги ,никто не имеет права осуждать его! якобы он там жирует ,а а вокруг жопа. в мире всегда много проблем (было и будет) так что теперь начать пить воду и есть хлеб ,а все деньги отсылать голодным детям Африки или Украины ?!
другое дело ,было бы цинично, выйти в толпу умирающих от голода людей, с бутером с красной икрой ....это да!
Последний раз редактировалось gridina; 03.10.2014 в 20:12.
Впервые сегодня заказала Эко-суши: очень приветливый оператор, все четко по времени, аккуратно упаковано, цены вполне нормальные. НО о вкусе роллов ничего не могу сказать, т.к. ОЧЕНЬ много риса, не люблю я такое ((( а вот крем-суп грибной очень даже милый. Ищу дальше свою идеальную доставку)))
Снова гости и опять Сушифан - бесподобные роллы, отвратительный имбирь... и пицца 4 сыра с несвежим сыром и отсутствием одного из видов сыра в составе....
пришлось кормить народ бутерами с маслом и магазинным сыром из собственного холодильника...
плюс - качество обслуживания, администратор перезвонил практически мгновенно - очень вежливо, с извинениями и предложениями компенсации...
эх... я какая-то невезучая... как приглашу гостей, так вечно лажа((
Последний раз редактировалось Кристи1987; 03.10.2014 в 21:56.
Дак Оф версия самой сути продукта с таким названием...как то вечером где-то в США ,где-то в штате Чикаго или ..Хз..отец семейства с итальянскими корнями кинул что было из холодильника (если тогда такое устройство уже было)на тесто (заменитель хлеба) ..и пошло поехал...
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Социальные закладки