|
Стимулируют,мотивируют на работу)))) Хотя в бонде я вообще не виду 2-й адрес.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Последний раз редактировалось sasha_bape; 03.02.2015 в 20:06.
По плюсу специально центр ловлю, по бонду везет)
Про отдых с семьей эт перебор))), по 3 грн с минималки собирать))). Эта разница компенсируется кол-ом заказов. С совеньена смешанный режим, до метро 6,5грн\ км. Просто сравнивал с джокером, както джокер не впечатлил, воще мало. Про остальное не спорю, на счет ненужного демпинга и четырехместных маршруток. А нашим регулярно пишу, к сожалению ни че не добился, и грозились уволить((( Мотивация, что клиенты уйдут в эконом а за ними и я))) Из принципа в эконом не пойду.
Как давно убрали доплату за предвариловку, и была ли она???
((( Мотивация,
что клиенты уйдут в эконом а за ними и я)))
Железная -ниче не скажешь! !!!!
Заказов по европе очень не много! (Да и честно говоря больше на "бордюр" тянет))) 4-5 в день и ппЦ....
Думаешь смешно? Давай посчитаем только разницу в 50 коп. на км:
Средний пробег минимум 60 км/день (реальных, рабочих км. без холостого пробега); 26 раб.дней в месяц. Итого в деньгах это 780грн/мес. И это только разница в стоимости 1 км. В год больше 9000 грн. А с учётом ещё тех 3грн на минималке - вообще сумма страшная получается
Даже если взять эту сумму в 2раза меньше - то всей равно сумма приличная и достаточная, что бы дать жене пару дней оторваться в затоке.
Последний раз редактировалось frapa-m; 04.02.2015 в 13:24.
Кто что слышал про новый дороговалютный сервер, в котором якобы заказа появляются раньше всего и только после двух минут прыгают дальше? Не развод ли это на то, чтоб "обоснованно" поднять комиссию на 15%? Слышал что мечтают и про 16 и про 17%.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Пару недель назад я подвозил одного водителя такси, так он мне коротко поведал, что у них есть второй сервер, там заказы на ~1-2 минуты быстрее идут но и % больший конторе, или заказы идут как обычно за обычный %.
Но вот не помню что за контора, хотя он называл.
Вспомню, напишу.
Вы про это имели ввиду?
Угу...официальная версия такая, что мол сначала всё туда, а что за пару минут не разобрали в более дешёвый отстойник. Там вроде 15, а потом уже 12. Но поговаривают злые языки, что будет скоро у всех со своих заказов 12, с чужих 15 и с "первых рук" будет 17. Вот и спрашиваю, кто что слышал об этой теме.
Такие же мысли были когда услышал про эту шнягу.
Ну да, курс вырос,цены тоже как дирехторам покупать себе новые машинки? А на нас пох, уйду я на моё место придут 3-е голодных и так по кругу пока не закончатся авто) и перейдут на велорикш, думаю не долго осталось.
Я уже поучаствовал в такой теме, саазали мол ...если хооочешь, то подключайся к дорогому серверу и будет тебе куча работы, подключился...думаю чем чёрт не шутит, целую неделю сравнивал базы...лошааара! Через неделю сказал что передумал, верните всё как было и мост кольцом и дом с крыльцом...анженерной работы, хочу как прежде по 12 лупить. Вернули...хотя это не по правилам, скажем не в каждой конторе можно всё в обратку отыграть, просидел вчерась пару часиков и нифига. Хотя один день не показатель, может совпало...у меня сектор не супер для старта, Щорса Приват. Но неделю назад по впечатлениям была такая тема, что взяли и постепенно отключали водителей от серверов и когда наступила глушь, то предложили что мол открылся новый, супер хороший и заказов там просто завались, водители конечно сглотнули слюну и махнув рукой, сказали даешь по 15 но много, а те...взяли и вернули всё как было, но уже не по 12...а по 15. Это лично мои ощущения.
Социальные закладки