Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 450 из 1992 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 39831
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Рекорд минималок был две недели назад. В условиях "плюса", если нету 20 заказов в неделю - не видишь второй адрес. Было 8 заказов в воскресенье в 17.00. С 20.08 до 23.45 сделал 13 минималок. Устал больше, чем от 12 часового дня)
    Если не сделал в неделю 20 заказов то не видишь 2-й адрес ? А нах они такие продуманные надо?

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Стимулируют,мотивируют на работу)))) Хотя в бонде я вообще не виду 2-й адрес.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

3. Вверх #8983
    У бонда хоть есть какие то плюсы, цена и по км оплата

4. Вверх #8984
    Для меня бонд, это в первую очередь нормальные (98%) людиклиентыпассажиры. В плюсе к сожалению, через одного или синие или быдло или синее быдло.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от Мухобойник Посмотреть сообщение
    "Ох уж эти сказочники...." Два года работаю в идС "Европа" - тарифы практически "Джокер" и все это время "кассу поднимала" добротная кастрюля, а сейчас работая(на стоянке))) вижу пустой город, вообще пустой! До этого считал 6,5-7 грн/км песня, причем одна база таких цифр не дает , а теперь даже не хочется думать о "себестоимости км/грн." т.к. ее уже НЕТ , а рассказы о самых "фартовых днях" на рыбалке это можно опустить... Печаль берет от осознания того, что это еще не конец горки с которой мы с вами так лихо спускаемся)))
    Сколько вы делаете по европе заказов в день или в неделю?
    Последний раз редактировалось sasha_bape; 03.02.2015 в 20:06.

5. Вверх #8985
    Не покидает форум
    А как же удается все время в центре крутиться если не видно второго адреса?

6. Вверх #8986
    По плюсу специально центр ловлю, по бонду везет)

7. Вверх #8987
    Посетитель
    Про отдых с семьей эт перебор))), по 3 грн с минималки собирать))). Эта разница компенсируется кол-ом заказов. С совеньена смешанный режим, до метро 6,5грн\ км. Просто сравнивал с джокером, както джокер не впечатлил, воще мало. Про остальное не спорю, на счет ненужного демпинга и четырехместных маршруток. А нашим регулярно пишу, к сожалению ни че не добился, и грозились уволить((( Мотивация, что клиенты уйдут в эконом а за ними и я))) Из принципа в эконом не пойду.

Как давно убрали доплату за предвариловку, и была ли она???

8. Вверх #8988
    Посетитель
    ((( Мотивация,
    что клиенты уйдут в эконом а за ними и я)))

Железная -ниче не скажешь! !!!!

9. Вверх #8989
    Новичок
    Заказов по европе очень не много! (Да и честно говоря больше на "бордюр" тянет))) 4-5 в день и ппЦ....

10. Вверх #8990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Про отдых с семьей эт перебор))), по 3 грн с минималки собирать))). Эта разница компенсируется кол-ом заказов.?
    Думаешь смешно? Давай посчитаем только разницу в 50 коп. на км:
    Средний пробег минимум 60 км/день (реальных, рабочих км. без холостого пробега); 26 раб.дней в месяц. Итого в деньгах это 780грн/мес. И это только разница в стоимости 1 км. В год больше 9000 грн. А с учётом ещё тех 3грн на минималке - вообще сумма страшная получается
    Даже если взять эту сумму в 2раза меньше - то всей равно сумма приличная и достаточная, что бы дать жене пару дней оторваться в затоке.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 04.02.2015 в 13:24.

11. Вверх #8991
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    жене пару дней оторваться в затоке.
    С кем?.....

12. Вверх #8992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    С кем?.....
    С мужем!.....

13. Вверх #8993
    Иллюминатор
    Кто что слышал про новый дороговалютный сервер, в котором якобы заказа появляются раньше всего и только после двух минут прыгают дальше? Не развод ли это на то, чтоб "обоснованно" поднять комиссию на 15%? Слышал что мечтают и про 16 и про 17%.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #8994
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Кто что слышал про новый дороговалютный сервер, в котором якобы заказа появляются раньше всего и только после двух минут прыгают дальше? Не развод ли это на то, чтоб "обоснованно" поднять комиссию на 15%? Слышал что мечтают и про 16 и про 17%.
    Пару недель назад я подвозил одного водителя такси, так он мне коротко поведал, что у них есть второй сервер, там заказы на ~1-2 минуты быстрее идут но и % больший конторе, или заказы идут как обычно за обычный %.
    Но вот не помню что за контора, хотя он называл.
    Вспомню, напишу.
    Вы про это имели ввиду?

15. Вверх #8995
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Пару недель назад я подвозил одного водителя такси, так он мне коротко поведал, что у них есть второй сервер, там заказы на ~1-2 минуты быстрее идут но и % больший конторе, или заказы идут как обычно за обычный %.
    Но вот не помню что за контора, хотя он называл.
    Вспомню, напишу.
    Вы про это имели ввиду?
    Угу...официальная версия такая, что мол сначала всё туда, а что за пару минут не разобрали в более дешёвый отстойник. Там вроде 15, а потом уже 12. Но поговаривают злые языки, что будет скоро у всех со своих заказов 12, с чужих 15 и с "первых рук" будет 17. Вот и спрашиваю, кто что слышал об этой теме.

16. Вверх #8996
    Тоже слышал осенью только за Киев. От этих пИДСов можно ждать и не такое, поднять цены на 2 грн, а комиссию на 3%, ну а че цену то подняли .Можно еще накинуть, возят значит норм

17. Вверх #8997
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Тоже слышал осенью только за Киев. От этих пИДСов можно ждать и не такое, поднять цены на 2 грн, а комиссию на 3%, ну а че цену то подняли .Можно еще накинуть, возят значит норм
    Может нас дустом?

18. Вверх #8998
    Постоялец форума
    Не развод ли это на то, чтоб "обоснованно" поднять комиссию на 15%? Слышал что мечтают и про 16 и про 17%.
    Именно так и есть. Подключат тебе сервер на 17%, а больше заказов видеть в своем телефоне, ты не станешь. И какой бы ты заказ не взял - комиссия уже всегда будет 17%

19. Вверх #8999
    Именно так и есть. Подключат тебе сервер на 17%, а больше заказов видеть в своем телефоне, ты не станешь. И какой бы ты заказ не взял - комиссия уже всегда будет 17%
    Такие же мысли были когда услышал про эту шнягу.

Может нас дустом?
    Ну да, курс вырос,цены тоже как дирехторам покупать себе новые машинки? А на нас пох, уйду я на моё место придут 3-е голодных и так по кругу пока не закончатся авто) и перейдут на велорикш, думаю не долго осталось.

20. Вверх #9000
    Иллюминатор
    Я уже поучаствовал в такой теме, саазали мол ...если хооочешь, то подключайся к дорогому серверу и будет тебе куча работы, подключился...думаю чем чёрт не шутит, целую неделю сравнивал базы...лошааара! Через неделю сказал что передумал, верните всё как было и мост кольцом и дом с крыльцом...анженерной работы, хочу как прежде по 12 лупить. Вернули...хотя это не по правилам, скажем не в каждой конторе можно всё в обратку отыграть, просидел вчерась пару часиков и нифига. Хотя один день не показатель, может совпало...у меня сектор не супер для старта, Щорса Приват. Но неделю назад по впечатлениям была такая тема, что взяли и постепенно отключали водителей от серверов и когда наступила глушь, то предложили что мол открылся новый, супер хороший и заказов там просто завались, водители конечно сглотнули слюну и махнув рукой, сказали даешь по 15 но много, а те...взяли и вернули всё как было, но уже не по 12...а по 15. Это лично мои ощущения.

Ответить в теме
Страница 450 из 1992 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права