И где эта ваша УЗА находится скажите плиз.![]()
|
У меня вопрос ко всем одесситам. Кто-то наверняка частенько в Киев ездит по делам и т.п. Где можно утречком вкусно позавтракать? "Черноморец" приходит рано и не все заведения открыты, многие открываются только с 10 или 11 утра.
Макдональдс отпадает сразу =) Пробовали "Дабл кофе"... кофе вкусный (правда не весь), а выбор самих завтраков никакой (((
Посоветуйте что-то![]()
Опять заходил сегодня в "Пивной сад"...
Медного Бюргера до сих пор нет - будет в субботу. Рульку поел "Семь сорок " запил и был таков.
Музыка реально напрягает... Я один такой?
Кто в курсе когда открывается ресторан Богемский?
едьте в глобус, там рано открывается несколько точек, яичницу можно съесть, там еще одно кафе прикольное открылось, то ли чашка супа, то ли ложка называется возле баскин робинса.
там тебе выдают карточку, еши, сколько хочешь, только отмечай в карточке, а платишь при выходе. Но, я не знаю, когда оно открывается
Киев, утро: Пузата Хата (Контрактовая пл.), Домашня кухня (Театральная), Козацький стан (Хрещатик).
Все - по типу Жарю-Парю, но качество еды поприличней.
Как найти - Пузата Хата - выйти на Контрактовой, рядом с Могилянкой и Сильпо ее видно хорошо, она - трехэтажная.
Есть предложения и по готовым завтракам (яицницы, омлеты), так и выбрать можно - драники, сырники, блинчики, мясо, рыба, салаты - с самого утра уже все есть.
Домашня Кухня - от Театральной вверх немного пройти, в большом здании какого-то Энергосбыта. Работают с 8, или с 8-30, к открытию только начинают выносить, но вареники, блинчики, яичница, каши, салатики, булочки - есть.
Козацький Стан - если стоять спиной к Крещатику и лицом ко входу в метро, то справа, во дворике, найдете.
Была там вечером, ассортимент вполне приличный и даже достаточно вкусно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Добавлю субъектива: Козацький стан - очень даже сносно.Козацький Стан - если стоять спиной к Крещатику и лицом ко входу в метро, то справа, во дворике
И главное - удобно. На день в Киев - всегда там обедаем (днём).
И по деньгам влазят все, кто б не ехал.
Всё начинается с любви.
про музыку - а что, тише не делают?
Я несколько раз обращалась в разных кафе к администратору - делают тише.
Кстати - позавчера приятно удивилась. После работы забежала поужинать в Пан-пиццу на ГенПетрова.
Как раз в зале для некурящих был столик.
Но, видимо, не все так щепетильно относятся к разделению залов.
Товарищ за соседним столиком хотел закурить, официантка на мой вопрос отреагировала моментально, уж не знаю, что она ему сказала - но тихо и спокойно никто не курил.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки