Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 450 из 679 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #8981
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Фотка с одноклассников...
    ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?///
    Последний раз редактировалось Alena_B; 26.01.2014 в 17:35.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

3. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Добрый вечер, я к вам с вопросом, у ког-то сейчас чишульки линяют? мой собанечка начал сильно линять,он короткошерстный,но влосы повсюду. Я думаю, это линька сезонная или может искать причину в другом,например в питании?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

4. Вверх #8983
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Наша вроде не линяет, но ей только 4 месяца... Может дома слишком жарко, вот пёса и скидывает лишнюю шерсть?

5. Вверх #8984
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Наша вроде не линяет, но ей только 4 месяца... Может дома слишком жарко, вот пёса и скидывает лишнюю шерсть?
    нам 10 месяцев и дома не жарко.

6. Вверх #8985
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    нам 10 месяцев и дома не жарко.
    собака немного линяет почти любая, особенно это видно когда темный окрас.
    Но если прям очень линяет - не хорошо. Они реагируют на холод/жару/любой стресс и уже осыпается как с елки.

7. Вверх #8986
    У нас как-то наоборот, 3 собаки тёмные и 1 светлая. Светлый линяет как ненормальный - везде белая шерсть, на носках разносится по дому и каждый день выгребаю по совку шерсти из тех комнат, где он находится. И многие владельцы светлых собак жалуются на то, что шерсть сыпется... А тёмненькие у меня не линяют практически, независимо от времени года! От окраса это не зависит, на мой взгляд. А вот насчёт стресса соглашусь полностью!

Ещё бывает, что собака начинает сильно линять от одежды - кофточек и комбинезончиков, просто кожа не дышит ну и + жарко.
    Если всё-же проблемы не в этом, то тогда скорее всего с пищей что-то не так, корм не подходит например... Хотя из опыта опять же с нашей собакой, ему никакие витамины не помогли... Как сыпалось с него, так и сыпется. Это ещё от типа шерсти зависит - есть более гладкошерстные, а есть просто короткошерстные.

8. Вверх #8987
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Чихи, как и все собаки линяют 2 раза в год, есть еще щенячья линька, линяют довольно сильно, не смотря на маленький размер шерсть везде, особенно заметна светлая, у меня очень много знакомых с чихами у всех одно и то же, спасает в этом случае фурминатор, я своих в начале линьки хорошо прочесываю и линька быстрее проходит и шерсть по квартире практически не заметна, бывают, конечно линьки и от неправильного питания и от стресса и от резкого повышения температуры, но это бывает довольно редко если у вас собачка только перелиняла и через неделю-месяц опять начала линять это не нормально, а два раза в год вполне нормальное явление.

9. Вверх #8988
    Цитата Сообщение от Lena_cat Посмотреть сообщение
    Чихи, как и все собаки линяют 2 раза в год, есть еще щенячья линька, линяют довольно сильно, не смотря на маленький размер шерсть везде, особенно заметна светлая, у меня очень много знакомых с чихами у всех одно и то же, спасает в этом случае фурминатор, я своих в начале линьки хорошо прочесываю и линька быстрее проходит и шерсть по квартире практически не заметна, бывают, конечно линьки и от неправильного питания и от стресса и от резкого повышения температуры, но это бывает довольно редко если у вас собачка только перелиняла и через неделю-месяц опять начала линять это не нормально, а два раза в год вполне нормальное явление.
    Обратила внимание на увеличенное кол-во шерсти на полу где-то числа 20 января. Когда в доме есть собака, понятно,что шерсть все равно есть везде, ну а тут прямо в таких количествах-мама дорогая. Питание не меняла,климат в квартире остался таким же...стрессов вроде не было...Может стоит обратиться к ветеринару?или я зря поднимаю панику?

10. Вверх #8989
    Новичок Аватар для BLOOD BOWL
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    У нас тоже мелкий появился, но моя Корса не такая лизуха, поэтому ребенок ходит неумытый (до такой степени).
    Вот таким малыш был в 1,5-2 месяца . Малыш шоколадно - белый, просто не всегда это заметно. Родители импортированы из РОссии.
    Симпатяга...

Ваш Наполеон неописуемый красавчик. Запишите нас в очередь на вязку, тем более что пробные вязки Вы обещали безвозмездно , на сколько мы поняли. Удачи малышу !!!!!

11. Вверх #8990
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Спасибо большое ! Мы польщены и смущены. Наполеон активно тренируется быть лучшим вязальщиком, но пока только на слонике.
    ПО поводу всего остального ,пишите пожалуйста в личку.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

12. Вверх #8991
    Посетитель Аватар для Тайгушка
    LADY Икс НАПОЛЕОН красавчик сладкий мальчик

13. Вверх #8992
    Посетитель Аватар для Тайгушка

По умолчанию УРА!!!!!СНЕГ!!!!!!

БУСИНКА !
    Изображения

14. Вверх #8993
    Цитата Сообщение от Тайгушка Посмотреть сообщение
    LADY Икс НАПОЛЕОН красавчик сладкий мальчик
    Спасибо огромное !!! Он действительно очень шоколадно аппетитный с очень ярким окрасом мордочки. Устоять перед ним не реально.

Он очень похож на папу , но с темным пигментом носика и глаз.

У этой линии закреплен шоколадно-белый окрас.

Вот папочка НАПОЛЕОНА. Кобель привезен из России. Шикарные импортные крови.

Кстати с этим же кобелем на данный момент повязана моя Герда (рыже-белая коровка )

Р.S. Тайгушка - у ВАс славненькое чудо в шапке !!! Класс !!!

Я сегодня сгоняла в МИстер ДОг и купила малышу НАПОЛЕОНУ теплый удобный свитерок . Еле размер нашли XXS. НА неделе была в нескольких магазинах и нечего на него не нашла.
    Буду приучать, а то бегает голышом по снегу.

Все-таки в теплой одежде они с Гердочкой смогут гулять еще дольше.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 27.01.2014 в 15:34.

15. Вверх #8994
    Папанечка у вас красотун! Отметила для себя аккуратные ушки, мне такие очень нравятся =)))))

И Наполеоша сладкий ребёнок, очень похож на папу!

У Бусинки просто чумовая шапка))))))) И главное носит, не снимает! Моя бы уже стянула и сжевала

16. Вверх #8995
    Спасибо ! Папашка действительно роскошный и деток выдает себе подобных. Там и уши, и корпус, и голова - все на месте.

Моя Герда привыкла гулять с крупными собаками, поэтому шапки не носит. НА крайняк ( это когда -10 и я ругаюсь) она может пойти гулять в свитере, куртке или дубленке.

Мешают они ей бегать . А теперь и Наполеон за ней повторяет, вот и гуляют голышом.
    Хотя натянула на малого сегодня свитер , ребенок его даже не заметил, так и понесся дальше.
    А вот Корса моя была возмущена , догнала ребенка и сняла с него эту каку.

ПРишлось проводить беседу с ней и объяснять, что он Чих , а не КОрса, а значит ему холодно должно быть и нужно утепляться.

В общем пока что мои две девочки ( Чишка и КОрса) не могут поделить ребенка. Вот смешные !!!

17. Вверх #8996
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    моим тоже удобней беситься без одежды. И тоже ругаюсь, если надо одеться, когда на улице -10. Они с неохотой делают мне одолжение- позволяют одеть.

Вложение 7589132 Вложение 7589133 Вложение 7589134

18. Вверх #8997
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное !!! Он действительно очень шоколадно аппетитный с очень ярким окрасом мордочки. Устоять перед ним не реально.

Он очень похож на папу , но с темным пигментом носика и глаз.

У этой линии закреплен шоколадно-белый окрас.

Вот папочка НАПОЛЕОНА. Кобель привезен из России. Шикарные импортные крови.

Кстати с этим же кобелем на данный момент повязана моя Герда (рыже-белая коровка )

Р.S. Тайгушка - у ВАс славненькое чудо в шапке !!! Класс !!!

Я сегодня сгоняла в МИстер ДОг и купила малышу НАПОЛЕОНУ теплый удобный свитерок . Еле размер нашли XXS. НА неделе была в нескольких магазинах и нечего на него не нашла.
    Буду приучать, а то бегает голышом по снегу.

Все-таки в теплой одежде они с Гердочкой смогут гулять еще дольше.

Да, очень красивый Моцарт! мой Пончик тоже от него. Только у нас оказалась с прикусом "лажа"

19. Вверх #8998
    Бывает . Что же поделаешь. С Чихами это случается, особенно с миниками.

Леонелла - так носятся смешно манюни. Мой малый только что умудрился носится и в свитерочке. Значит удобный все-таки выбрала.

20. Вверх #8999
    Я своим шью сама жилеточки, комбезы не шью из принципа... На мой взгляд штанины, если конечно это не длинношерстная собака, абсолютно собаке не нужны... Хотя конечно смотрится прикольно Но толку от них мало - всёравно дырка на попе и задувает...
    Малая моя поначалу протестовала и умудрилась погрызть парочку от скуки. А сейчас уже ничего, привыкла, если на улицу идём даже просит, чтобы одели. Стоит перед дверью с таааакими глазюками и прыгает, типа, сами-то оделись, а меня???
    А вот дома стараюсь снимать, не хочу, чтобы выросла слишком уж изнеженной.

21. Вверх #9000
    Новичок
    Добрый день, у меня остался на продажу очень красивый мальчик,родился 9 октября,палевый,ушки самые красивые,белые носочки и темное колечко на хвостике,приучен к туалету,спокойный и ласковый ребенок,может быть кто-кто хочет приобрести?!О цене договоримся,звоните 067-776-26-56, 795-19-54
    [ATTACH][ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 1.JPG
Просмотров: 15
Размер:	56.1 Кб
ID:	7592002[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
    Изображения

Ответить в теме
Страница 450 из 679 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права