Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 450 из 575 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 11492
  1. Вверх #8981
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    У малой проблема (или это я проблему придумала). Каждый вечер твердый животик и ножками так дергает, мое сердце не выдерживает и я "помогаю" сходить малышке по большому. Каждый день себе обещаю, что пусть сама и нет срываюсь.Ну не ногу смотреть как ее выкручивает.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

2. Вверх #8982
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ыыы
    А мы можем и каждый час, если настроение плохое)
    Ночью у нас такой режим: в 21:00 поел. погулил и уснул
    Потом в 3:30-4:00
    Потом в 6:30-7:00
    У нас так было одно время. Это когда после купания мне было жаль его будить, а он до утра не выдерживал. Теперь я подсовываю ему сисю в 12 ночи, он нямает и спит до 6-7 утра.

Ф-фууух!!! Перебрала и я крыжовник. Буду варить варенько - Вилько соблазнила)))
    Мась чё-то в обеденное время спать не хотел. И есть не хотел (после 12 в 3 ч. - и не хотел) , катался на мне. А потом уже ничего не хотел - ни стоя, ни лёжа, ни молочка, ни уси-пуси. (Так что, девиз "хлеба и зрелищ" - ерунда))) Если б не вчерашняя мануалка, рухнула бы я костьми и лежала б скрипучей каргой на диванчике)))
    А на очереди ещё вишня и яблочки...
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

3. Вверх #8983
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Девочки,кто-то ел гороховый суп?Я уже все-все ем,а вот перед этим супом какой-то ступор прямо
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

4. Вверх #8984
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    У нас так было одно время. Это когда после купания мне было жаль его будить, а он до утра не выдерживал. Теперь я подсовываю ему сисю в 12 ночи, он нямает и спит до 6-7 утра.

Ф-фууух!!! Перебрала и я крыжовник. Буду варить варенько - Вилько соблазнила)))
    Мась чё-то в обеденное время спать не хотел. И есть не хотел (после 12 в 3 ч. - и не хотел) , катался на мне. А потом уже ничего не хотел - ни стоя, ни лёжа, ни молочка, ни уси-пуси. (Так что, девиз "хлеба и зрелищ" - ерунда))) Если б не вчерашняя мануалка, рухнула бы я костьми и лежала б скрипучей каргой на диванчике)))
    А на очереди ещё вишня и яблочки...
    О Ты добралась до мануальщика, счастливица?
    Я сплю и вижу уже как его руки хрустят моими бедными костями)))
    Сорвала спину себе этим слингом так, что ковыляла как та карга по даче.

А сиси не мешали к мануальщику на стол ложиться? А то у меня прям бзык какой-то на сиси не ложиться
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #8985
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Викулик, я не читала.
    Суперски, так рада за вас
    Я очень постараюсь завтра приехать и взять карточку, что б купить. Если вдруг что-то не будет получиться - я свистну заранее.
    Можем там и встретиться. Погуляем заодно в горсаду с тинкой.
    ♥♥

6. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, а кто стульчики и манежики покупал, на что лучше обращать внимание и может посоветуете какие лучше взять?

7. Вверх #8987
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Вот и мне что ли хлебопечку захотеть.
    Девочки, у кого есть морозильная камера? у нас из-за урагана не было три дня света и вишенки потекли (((( СтОит ли покупать морозильную камеру, может она дольше держит холод, чем обычная в холодильнике?
    Да,камера,если ее не открывать,то и сутки продержится.Только домой нужно покупать вертикальную,с отдельными ящиками,так удобнее,чем горизонтальная
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

8. Вверх #8988
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то ел гороховый суп?Я уже все-все ем,а вот перед этим супом какой-то ступор прямо
    У меня такой ступор горох и фасоль вызывает. Рот не открывается

9. Вверх #8989
    По кексам.
    То, что делала и ОЧЕНЬ понравилось
    Вот этот кекс. И два безумно вкусных рецепта от нашей Маетточки один и второй

10. Вверх #8990
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    у меня знакомая пара приобрела такое, и оба поправились))
    мы родителям подарили-я как раз беременная была,так мы так все набрали -я то понятна,положение позволяло))а остальные просто выросли на булочках-хлебе,но с рождением малого все скинули набранные кило))
    *

11. Вверх #8991
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Можем там и встретиться. Погуляем заодно в горсаду с тинкой.
    Да, было бы замечательно.

12. Вверх #8992
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    И у нас так один в один !

Девочки, у кого проблемы со стулом, и у малышни тоже, кушайте сливы Сейчас есть белые, я вчера купила аж кило, теперь умлетаю Малый чуть памперс не порвал )))
    Только лучше все-таки по чуть чуть, я во время беременности наелась слив и живот капец как болеть стал, испугалась, что с ребенком что-то не то, пошла к гинекологу, а она говорит пей эспумизан - это кишечник, так что можешь представить как на манюню сливки подействуют
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

13. Вверх #8993
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    А сиси не мешали к мануальщику на стол ложиться? А то у меня прям бзык какой-то на сиси не ложиться
    мне муж подарил абонимент на Тайский массаж в спа салон, вот я неделю гадала что с моими сисями будет, как я на них лягу, но чудо молокоотсос помог на пару часиков расслабиться, домой приехала с двумя бедончиками, молоко очень быстро поступило после массажа))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

14. Вверх #8994
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Только лучше все-таки по чуть чуть, я во время беременности наелась слив и живот капец как болеть стал, испугалась, что с ребенком что-то не то, пошла к гинекологу, а она говорит пей эспумизан - это кишечник, так что можешь представить как на манюню сливки подействуют
    Ага,я так наелась картошечки с квашеной капустой,а вечером начались схватки,а я все ходила и расказывала,что это живот болит от капусты,в итоге приехала в роддом 8 см открытия
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

15. Вверх #8995
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    мне муж подарил абонимент на Тайский массаж в спа салон, вот я неделю гадала что с моими сисями будет, как я на них лягу, но чудо молокоотсос помог на пару часиков расслабиться, домой приехала с двумя бедончиками, молоко очень быстро поступило после массажа))
    от молодчинка твой муж)
    В каком салоне делала?

16. Вверх #8996
    Частый гость Аватар для Schumhol
    По кексам.
    То, что делала и ОЧЕНЬ понравилось
    Вот этот кекс. И два безумно вкусных рецепта от нашей Маетточки один и второй
    А я делала позавчера кекс Цитрус к чаю /Грейпфрутовый кекс с лимонным кремом
      Показать скрытый текст
    тут

Но это для тех,кто уже кушает цитрусовое...Проснулась в 3 часа ночи от чавканья.Сидит в темноте муж,жуёт этот кекс и причитает "Божественный рулет"Действительно безумно вкусно...
    Последний раз редактировалось Schumhol; 06.07.2011 в 17:38.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

17. Вверх #8997
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    это заблуждение)
    эйфория проходит за неделю-две)
    А вот в пане тесто замесить на пирожки\вареники - очень выручает)
    ох не знаю))) для меня сейчас самое трудное - это когда муж себе хлебушек печет в хлебопечке))) ааааааа....... я еще тот хлебоед. А как купили хлебопечку перед новым годом - так хлеб в магазине один раз за пол года купили - когда меня с роддома привозили на отмечание))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #8998
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    МУмульки всем приветик!!
    !я в эти дни такая закрученная, простите что так долго не выходила на связь..я вас иногда как успевала читала, но написать руки не доходили....
    пишет вам отчаявшаяся мамаша!!!!
    У меня опускаются руки и теряется надежда!!!
    это просто крик души, сижу а слезы ручьем текут, не знаю что и делать...муж утешает,говорит чтоб не плакала , а то молоко пропадет..а все равно плачу(((
    я когда то жаловалась что малый мой очень плохо ест, так вот это "плохо ест" продолжается до сих пор ему 4 месяца и 10 дней...я незнеаю что и думать(его же в 2 месяца осбледовали(узи внутренних органов, головы и все такое прочее) все нормально,у него с 2х месяцев началиись проблемы с едой..и вроде просит и вроде хочет,пальцы и кулаки сосет, бутылку даю ОР, сисю сую ОР, ест только сонный и обессиленный от собственного крика..просила педиатра дать что то для аппетита, говорит "НЕ НАДО"...
    за 4-й месяц набрал 650 грамм, сейчас за 10 дней только 150грамм...это ужас, я плачу каждый день, перерывы могут доходить до 5часов, а он только орет от голода, а ничего не хочет...это ужас какой то..
    но он подвижный, сделали ему в этом месяце массажики, он переворачивается хорошо, ползает по все кровати(вдоль и поперек) иногда так смеется и разговаривает что я так понимаю ему моё молоко(которое я так старательно берегу, сцеживаюсь) и на фиг не надо(((((
    ДЕвочки ну что это такое????

я в ооочень расстроенный чувствах...ну как это 4месяца и 10 дней а вес 6100кг рост62...это же капец!!!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.07.2011 в 18:06.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #8999
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    от молодчинка твой муж)
    В каком салоне делала?
    Спасибо за похвалу от мужа))) "Ориент" На Жуковского. Оч. понравилось! Я б эту тайку домой взяла жить
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

20. Вверх #9000
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    О Ты добралась до мануальщика, счастливица?
    Я сплю и вижу уже как его руки хрустят моими бедными костями)))
    Сорвала спину себе этим слингом так, что ковыляла как та карга по даче.

Это не бзык, сиси и правда больно, если ложиться. Но я перед этим ОООООООООчень хорошо их сцедила. И всё прошло "на ура".
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

Закрытая тема
Страница 450 из 575 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права