Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 450 из 579 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 11579
  1. Вверх #8981
    Посетитель Аватар для Lydmilochka
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Не мое дело конечно,но может это на подсознательном уровне?у моей подруги тоже самое...но он ей изменил
    Всё может быть ...

2. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Доброго дня...Вчера приснилось, что меня кусает ящерица при чем ее зуб остается торчать в моем пальце( Думаю, что же делать там же яд, потом понимаю, что это не змея и успокаиваюсь...Пытаюсь ее поймать (мне ее очень жаль, хочу помочь т.к понимаю, что зуб у нее болит). А она начинает агресивно на меня нападать. Я махнула на это и отошла..как то так...

Сон был очень реальным...
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

3. Вверх #8983
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    а я сегодня во сне была в черешневом саду,где деревья были прям облеплены спелыми ягодами...Я лазила по верхушкам и ела-ела-ела...
    к чему бы это?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

4. Вверх #8984
    Посетитель Аватар для Himka
    Мне часто снятся сны с животными) не знаю к чему бы это...

5. Вверх #8985
    Посетитель Аватар для rifyty
    Подскажите как расшифровать сон? сниться мне мой папа, который

6. Вверх #8986
    Посетитель Аватар для rifyty
    знакомит меня с молодым человеком и говорит-Вот я тут жениха тебе нашел! а я говорю -пап так я его знаю его уже нет( он умер в марте этого года). Вижу его , он красивый не разговаривает со мной , играется с моим сыном, улыбается, сын смеется. Папа говорит- вы собирайтесь сейчас поедем! Потом проходит время отец заходит и они с молодым человеком уходят. А я кричу- Так подождите я же еще не собралась! потом меня разбудил будильник........

7. Вверх #8987
    Новичок Аватар для Magicbobr
    Меня интересует тема осознанных сновидений, как навык, которому можно научиться. Если есть желающие можно сделать заинтересованную группу и упражняться в месте. Вместе веселей учиться и легче ориентироваться в информации.

Еще помню когда я был маленький, меня поразил фильм "майор Пэйн", где он мог засыпать практически мгновенно, интересно как такому научиться.

8. Вверх #8988
    Цитата Сообщение от Magicbobr Посмотреть сообщение
    Меня интересует тема осознанных сновидений, как навык, которому можно научиться. Если есть желающие можно сделать заинтересованную группу и упражняться в месте. Вместе веселей учиться и легче ориентироваться в информации.

Еще помню когда я был маленький, меня поразил фильм "майор Пэйн", где он мог засыпать практически мгновенно, интересно как такому научиться.
    Привет, коллега
    Здесь есть специальная тема
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9013&page=132
    С этими вопросами в неё.

9. Вверх #8989
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к чему снятся черви. Какие-то очень странные. Большие, маленькие, разного вида и формы. Живут в аквариуме, как домашние питомцы, и почему-то прыгают по квартире. Самое главное, что я их боюсь, а домой их принес муж......
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

10. Вверх #8990
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Снова обращаюсь к Вам незнаю растолкуете или нет мне сон..Вернее два сна! Один сон сниться что во рвемя ссоры с мужем дома он уходит из дома....я хочу за ним пойти чтоб его вернуть....но меня останавливает его мать(которая пол года назад умерла) и говорит не надо я сама за ним пойду и уходит за ним....И второй сон буквально через неделю после этого сниться сон будто я смотрю сокна нашего дома на море и в далеке вижу много воронок смерча......Они очень быстро приближаються и обьяденяться в одну большу воронку и вдруг муж мне говорит мне нужно уйти сейчас ...я прошу чтоб остался дома т.к. там ураган начинаеться смерч идет....а он все равно уходит прям в это ветер и я проснулась......

11. Вверх #8991
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    снилось мне,что я в какой-то мегааварийной квартире,где бардак и разруха...На меня падают стены,потолкии я с горем пополам выхожу на улицу...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

12. Вверх #8992
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к чему снятся черви. Какие-то очень странные. Большие, маленькие, разного вида и формы. Живут в аквариуме, как домашние питомцы, и почему-то прыгают по квартире. Самое главное, что я их боюсь, а домой их принес муж......
    Обычно черви снятся к знакомству,ну а здесь явная картина что ваш муж познакомит вас с неприятными людьми.

13. Вверх #8993
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    фуууу что вам снитсо, черви-аварии-мрак. Как вы вобще такие подробности запоминаете?

Мну снилось, что какой японский дохтор вколол мне какую-то хрень, и лыбился от того, что я типа должен был умереть, но тут начался второй сон который я не помню.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

14. Вверх #8994
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    снилось мне,что я в какой-то мегааварийной квартире,где бардак и разруха...На меня падают стены,потолкии я с горем пополам выхожу на улицу...
    Обычно дома, квартиры, вообще помещения символизируют в снах ваши жизненные обстоятельства. Если там бардак и разруха, и вы хотите выйти оттуда, это значит, что вы недовольны тем, как у вас все обстоит, и хотите это изменить. Психологи еще говорят, что это может быть связано с самооценкой - вы собой подсознательно недовольны. И советуют уделить побольше внимания тем вещам, которые вас радуют, и которые вы очень хорошо умеете делать (самые любимые хобби). А вообще, то, что вы все же вышли на улицу - очень хорошо, значит, вы из этого состояния благополучно выйдете.
    Английский на каждый день и для особых случаев

15. Вверх #8995
    Новичок Аватар для Ayshejim
    Добрый день! Кто знает значения снов? Вот что мне приснилось( мне приснился мой одноклассник, очень хороший друг и вообще хороший парень. Во сне он мне сказал что у него все хорошо, о себе рассказал. А на утро позванила моя сестра и сказала что он умер, у меня шок. Он умер 24, приснился мне с 25 на 26, в общем 26 его хоронили. Чтобы это значило?
    Доченьке 4, 3 месяца.
    Чудо свершилось 7.01.11

16. Вверх #8996
    Цитата Сообщение от Ayshejim Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто знает значения снов? Вот что мне приснилось( мне приснился мой одноклассник, очень хороший друг и вообще хороший парень. Во сне он мне сказал что у него все хорошо, о себе рассказал. А на утро позванила моя сестра и сказала что он умер, у меня шок. Он умер 24, приснился мне с 25 на 26, в общем 26 его хоронили. Чтобы это значило?
    Для вас - ничего. Это иногда случается. Говорят, покойный приходит попрощаться. Чаще, правда, это случается между членами одной семьи, но, судя по вашему посту, вы с ним очень дружили.

17. Вверх #8997
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Помогите растолковать сон. Обычно свои сны понимаю, а сейчас в растерянности.
    Снится, что мы с мужем идём в университет получать сначала его диплом о 2 высшем, а потом мой (в реальности у меня 1 высшее, у него 2, диплом уже получил), с нами идут его родители (в жизни мы общаемся крайне редко и они не принимают активного участия в нашей жизни, равно как и мы в их). Когда выходим, мой муж немного с виноватым видом спрашивает, не дадут ли они нам денег. Мне становится неловко, я ему говорю, зачем, нам всего хватает. Его мама даёт нам 100 грн (они выглядят как раньше были 10 грн розового цвета, только номинал - 100), а я про себя думаю - а раньше давали 200. (В реальности никогда никакой помощи от родителей не было. Мы не просили, они не предлагали. Живём самостоятельно. Недавно они сказали, что хотят подарить нам на годовщину свадьбы определённый подарок. Мы сначала согласились, а потом, узнав его стоимость (почти 1 тыс. у.е.) позвонили маме и отказались. Были долгие переговоры, она никак не могла успокоиться, что мы отказываемся принимать этот подарок).
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #8998
    Новичок Аватар для Ayshejim
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Для вас - ничего. Это иногда случается. Говорят, покойный приходит попрощаться. Чаще, правда, это случается между членами одной семьи, но, судя по вашему посту, вы с ним очень дружили.
    Спасибо большое. Этот парень любил меня очень сильно, может поэтому и пришел ко мне. Спасибо вы меня успакоили я очень переживала((((
    Доченьке 4, 3 месяца.
    Чудо свершилось 7.01.11

19. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Помогите растолковать сон. Обычно свои сны понимаю, а сейчас в растерянности.
    Снится, что мы с мужем идём в университет получать сначала его диплом о 2 высшем, а потом мой (в реальности у меня 1 высшее, у него 2, диплом уже получил), с нами идут его родители (в жизни мы общаемся крайне редко и они не принимают активного участия в нашей жизни, равно как и мы в их). Когда выходим, мой муж немного с виноватым видом спрашивает, не дадут ли они нам денег. Мне становится неловко, я ему говорю, зачем, нам всего хватает. Его мама даёт нам 100 грн (они выглядят как раньше были 10 грн розового цвета, только номинал - 100), а я про себя думаю - а раньше давали 200. (В реальности никогда никакой помощи от родителей не было. Мы не просили, они не предлагали. Живём самостоятельно. Недавно они сказали, что хотят подарить нам на годовщину свадьбы определённый подарок. Мы сначала согласились, а потом, узнав его стоимость (почти 1 тыс. у.е.) позвонили маме и отказались. Были долгие переговоры, она никак не могла успокоиться, что мы отказываемся принимать этот подарок).
    Видеть во сне родителей в большинстве культур означает перемены в жизни, иногда - занять более высокое положение в обществе и принять новую ответственность. Насколько это хорошо - зависит от того, как выглядят во сне родители. Хорошо, если они здоровы, спокойны и счастливы. Если сердятся, плохо выглядят или одеты в черное, то это предостережение: возможно, кто-то предложит новую ответственную должность, но принимать это предложение не следует.
    Все связанное с учебой, получением образования, диплома, говорит тоже о переменах и повышении статуса.
    Получить от родителей что бы то ни было, если они выглядят во сне хорошо - это прекрасно (вы взяли деньги). Если родители выглядят плохо - взять у них что бы то ни было значит, что кто-то вам желает зла (родители как бы предупреждают об этом).
    В вашем случае все похоже на то, что родители хотели бы быть к вам поближе, думают, что могут вам помочь, а вы не очень-то идете на сближение. Возможно, эту позицию стоит пересмотреть. А в общем, мне кажется, сон неплохой - вроде расти вам предстоит.

20. Вверх #9000
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста) В последнее время, часто снятся очень яркие конкретные сны... Сегодня, например, приснился какой-то общественный поход.. И там собраны люди из разных периодов жизни: одноклассники, бывшие коллеги по работе......Но мы не вместе, а разбросаны по разным большим каменным пластам...А камни разделены потоками зеленоватой бурной непрозрачной речной воды. И мы все переговариваемся, но к друг другу не плывём. Может, это просто иллюстрация жизни. Или это что-то может означать?
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

Ответить в теме
Страница 450 из 579 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права