Добрый день всем! Можете посоветовать хорошего адекватного врача- педиатра в Детской городской поликлинике # 2 ( пр.Добровольского, дом 67/1), что на 10й линии.
Заранее спасибо.
|
Добрый день всем! Можете посоветовать хорошего адекватного врача- педиатра в Детской городской поликлинике # 2 ( пр.Добровольского, дом 67/1), что на 10й линии.
Заранее спасибо.
Единственное счастье в жизни — это постоянное стремление вперед.
Девочки, напомните плиз, как сайт называется, где запись к врачам в пол-ке, Спасибочки
[MOD]
Подскажите пожалуйста, когда принимает офтальмолог в Городской детской поликлинике №6 (что на Глушко)?
http://medinfo.od.ua/GDP_N6_(glushko).php
Я на этом сайте смотрю график работы врачей
Добрый вечер, порекомендуйте, пожалуйста, хорошего проверенного педиатра на Глушко.
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя
Здравствуйте. Подскажите , кто знает, эти декларации с педиатрами подписывать еще можно? До какого времени ?
Слышала, до апреля надо надо было это сделать , что тогда делать опоздавшим ?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
ничего, декларации можно подписывать перманентно, если не хотите никто Вас не заставит, просто прием у врача без декларации должен быть платным (до 1 апреля прием без декларации был бесплатным, сейчас должен быть платным, но есть ли не знаю). Заключать и перезаключать декларации можно всегда.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Сайт "поліклініка без черг". Там нужно зарегистрироваться, ввести данные своего ребенка, а потом выбрать врача и цель посещения.
Девочки, может кто в курсе? Мы были записаны на плановый осмотр грудничка к педиатру и офтальмологу в 6 поликлинику на 28 мая, и сегодня мне пришло смс что прием отменен, точнее 2 отменено.
у нас была запись на 18-е тоже пришласмс с отменой
И мне приходило такое когда врач заболел.. но то было зимой. А здесь весной и сразу 2.. странно.)
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки