А когда начинают смотреть рубец, точнее наблюдать? У меня только 19 недель.Рано еще паниковать?
|
А когда начинают смотреть рубец, точнее наблюдать? У меня только 19 недель.Рано еще паниковать?
я уже писала, как Паненко выразил свое мнение, что на 37-й неделе уже прокесарил бы меня...толщину не помню, но уже плоховат был шов.....мой врач в роддоме посмотрел узи и сказал, что ядра беклара еще не созрели до конца, до нормы...и легкие желательно еще пару дней подождать. в итоге прокесарили через неделю аж.и то, я настаивала уже, т.к. не хотела больше быть беременной.мне было очень и очень тяжело.в итоге узи перед КС, все отлично, все созрело, и прокесарили. в полных 38 недель (по врачебным нормам, это было 39 уже).
Здравствуйте может кто знает прошло 3 недели после кесарева сегодня начались резкие боли внизу живота до этого так никогда не болело может у кого такое было??????
да,так и называются-глицериновые свечи, они недорогие,в зависимости от упаковки от 20 до 40 грн, я ставила через день,один раз в день,ну когда ставишь-надо быть рядом с туалетом) можно и каждый день,они как бы не вызывают привыкания,их же и грудничкам ставят,если запор.Это реально единственное спасение,особенно если вы на ГВ,там же ничего нельзя принимать практически.
Жизнь прекрасна!)
Девочки,такой вопрос
При следующем кс могут исправить шов?
Уже скоро год,а он выпуклый и бордовый ,как червяк
George 30/05/2012
первый - сразу же....потом делали операцию по-женски, сделали надрез продолжением 1-ого шва. участок новоого шва стал бордовым. и сейчас уже почти год прошел, а шов толстый (около 1 см) и бордовый...некрасивый короче. может от типа ниток зависит, как организм воспринимает..незнаю. но 1-й рубчик был идеальным просто
Ну сейчас же рассасывающиеся нитки при КС используют.Наверно,организм все-таки.Я давно еще,лет в 20,видела шовчик у девочки спустя 3 мес после КС-маленький,беленький,толщиной как ниточка.А тогда еще ниток рассасывающихся не было)) Так что наверно,организм подкачал.А кому Мазур КС еще делал?Как шовчики,девочки?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки