Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 450 из 647 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 12923
  1. Вверх #8981
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    А когда начинают смотреть рубец, точнее наблюдать? У меня только 19 недель.Рано еще паниковать?

2. Вверх #8982
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    А когда начинают смотреть рубец, точнее наблюдать? У меня только 19 недель.Рано еще паниковать?
    врачи считают что раньше 30-й недели (а некоторые и раньше 33-й) его и не стоит смотреть.часто измеряют не толщину, а просто смотрят, состоятелен ли еше.....

3. Вверх #8983
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Это вам нужно врача своего террорить.Расскажите,что волнуетесь.Сможет успокоить вас-хорошо.Нет-наставиайте на том,чтобы следили за швом тщательно.Хотя,я так поняла,что и тут не уследишь,особоНо ,если у вас есть риск истончения по УЗИ,то может не стоит на врача уповать,а самой настоять на более раннем КС,в случае,если ребенок готов.Я сижу(вернее лежу) жду 38 недель полных.Но док хочет ,чтобы ребенок дозрел.Я с ней согласна.Но она сама сказала,если будет хоть малейшее неудобство,дискомфорт итд,итп.,смотрим готовность ребенка и делаем КС без промедления.Хотя пока у меня по УЗИ все ОК со швом.К примеру на 28й неделе был 11м,позавчера 9,8мм.Но это очень хорошие показатели.
    я уже писала, как Паненко выразил свое мнение, что на 37-й неделе уже прокесарил бы меня...толщину не помню, но уже плоховат был шов.....мой врач в роддоме посмотрел узи и сказал, что ядра беклара еще не созрели до конца, до нормы...и легкие желательно еще пару дней подождать. в итоге прокесарили через неделю аж.и то, я настаивала уже, т.к. не хотела больше быть беременной.мне было очень и очень тяжело.в итоге узи перед КС, все отлично, все созрело, и прокесарили. в полных 38 недель (по врачебным нормам, это было 39 уже).

4. Вверх #8984
    Посетитель
    Здравствуйте может кто знает прошло 3 недели после кесарева сегодня начались резкие боли внизу живота до этого так никогда не болело может у кого такое было??????

5. Вверх #8985
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от flerdelis Посмотреть сообщение
    Здравствуйте может кто знает прошло 3 недели после кесарева сегодня начались резкие боли внизу живота до этого так никогда не болело может у кого такое было??????
    простите за откровенность- а как у вас со стулом? у меня после кесарева, были жуткие проблемы с этим..и боли были ..рези...у вас с кишечником все нормально? регулярно?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #8986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    простите за откровенность- а как у вас со стулом? у меня после кесарева, были жуткие проблемы с этим..и боли были ..рези...у вас с кишечником все нормально? регулярно?
    Есть проблемы сначала помогал кефир с оливковым маслом теперь вообще не помогает....(А как вы с этим боролись???

7. Вверх #8987
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Есть проблемы сначала помогал кефир с оливковым маслом теперь вообще не помогает....(А как вы с этим боролись???
    мне ничего не помогало-ни лактиале,ни дуфалак,ни черносливы-кефиры,спасалась только свечами глицериновыми,через день ставила... и только где-то к 4-м месяцам все само наладилось
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #8988
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мне ничего не помогало-ни лактиале,ни дуфалак,ни черносливы-кефиры,спасалась только свечами глицериновыми,через день ставила... и только где-то к 4-м месяцам все само наладилось
    да, мне тоже мало что помогало..глицериновые свечи и клизма мне была помощником)))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #8989
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да, мне тоже мало что помогало..глицериновые свечи и клизма мне была помощником)))))
    да, тому кто их придумал(глицериновые свечи) надо памятник поставить от всех страждущих,действительно -вещь)))
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #8990
    Посетитель
    да, тому кто их придумал(глицериновые свечи) надо памятник поставить от всех страждущих,действительно -вещь)))
    Эти свечи так и называются глицериновые?и сколько раз их вставлять?

11. Вверх #8991
    Эти свечи так и называются глицериновые?и сколько раз их вставлять?
    да,так и называются-глицериновые свечи, они недорогие,в зависимости от упаковки от 20 до 40 грн, я ставила через день,один раз в день,ну когда ставишь-надо быть рядом с туалетом) можно и каждый день,они как бы не вызывают привыкания,их же и грудничкам ставят,если запор.Это реально единственное спасение,особенно если вы на ГВ,там же ничего нельзя принимать практически.
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #8992
    Посетитель
    да,так и называются-глицериновые свечи, они недорогие,в зависимости от упаковки от 20 до 40 грн, я ставила через день,один раз в день,ну когда ставишь-надо быть рядом с туалетом) можно и каждый день,они как бы не вызывают привыкания,их же и грудничкам ставят,если запор.Это реально единственное спасение,особенно если вы на ГВ,там же ничего нельзя принимать практически.
    Спасибо большое!!Сегодня попробую)))

13. Вверх #8993
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Только подделок много((
    Я предпочитаю дуфалак,его и при Гв можно и если курс про пить эффект долго держится
    George 30/05/2012

14. Вверх #8994
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    Только подделок много((
    Я предпочитаю дуфалак,его и при Гв можно и если курс про пить эффект долго держится
    я его грубо говоря литрами пила,ничего практически не дал,кроме ,извините за подробности,повышенного газообразования, так что-тут кому как)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #8995
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    я его грубо говоря литрами пила,ничего практически не дал,кроме ,извините за подробности,повышенного газообразования, так что-тут кому как)
    у меня наоборот, утром в часиков 7 выпила, в 10 уже вздохнула с облегчением!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #8996
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Девочки,такой вопрос
    При следующем кс могут исправить шов?
    Уже скоро год,а он выпуклый и бордовый ,как червяк
    George 30/05/2012

17. Вверх #8997
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос
    При следующем кс могут исправить шов?
    Уже скоро год,а он выпуклый и бордовый ,как червяк
    следующий шов когда будут делать, то этот будут иссекать. но цвет...у меня 1кс- белый был, невидимый вообще почти. а этот бордовый

18. Вверх #8998
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    следующий шов когда будут делать, то этот будут иссекать. но цвет...у меня 1кс- белый был, невидимый вообще почти. а этот бордовый
    И у меня бордовый.(( Почти 6 мес с КС прошло.А через сколько у вас побелел?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    И у меня бордовый.(( Почти 6 мес с КС прошло.А через сколько у вас побелел?
    первый - сразу же....потом делали операцию по-женски, сделали надрез продолжением 1-ого шва. участок новоого шва стал бордовым. и сейчас уже почти год прошел, а шов толстый (около 1 см) и бордовый...некрасивый короче. может от типа ниток зависит, как организм воспринимает..незнаю. но 1-й рубчик был идеальным просто

20. Вверх #9000
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    первый - сразу же....потом делали операцию по-женски, сделали надрез продолжением 1-ого шва. участок новоого шва стал бордовым. и сейчас уже почти год прошел, а шов толстый (около 1 см) и бордовый...некрасивый короче. может от типа ниток зависит, как организм воспринимает..незнаю. но 1-й рубчик был идеальным просто
    Ну сейчас же рассасывающиеся нитки при КС используют.Наверно,организм все-таки.Я давно еще,лет в 20,видела шовчик у девочки спустя 3 мес после КС-маленький,беленький,толщиной как ниточка.А тогда еще ниток рассасывающихся не было)) Так что наверно,организм подкачал.А кому Мазур КС еще делал?Как шовчики,девочки?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Ответить в теме
Страница 450 из 647 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права