огрызаюсь, проходили уже
Если только
Сообщение от покупатель джинсо мне нравится ваш тонкий юмор и эти ...глаза? синие?) а остальное что? ща обижусь))))))))
Сообщение от покупатель джинсо огрызаюсь, проходили уже вот и славно... трам - пам -пам)
Сообщение от Алиск@ а остальное что? ща обижусь)))))))) зелёные , карие,серые .. о признайся менi, i якi ж в тебе очI?
Сообщение от Шарки в этой теме даже привидение милое и симпатичное и вообще где ты находишь подозрительных мужиков? Я хочу посмотреть. Ато или я не подозрительная или подозрительные при виде меня разбегаются а я прям притягиваю... всех, кто "того немного" остальные разбегаются... по грязи...
Сообщение от покупатель джинсо зелёные , карие,серые .. о признайся менi, i якi ж в тебе очI? эти глаза напротив))))) смешной ты) у тебя - зеленые) правильно рассмотрела?
Сообщение от Алиск@ эти глаза напротив))))) смешной ты) у тебя - зеленые) правильно рассмотрела? Колдунья?
Сообщение от покупатель джинсо Колдунья? угу) кол дунь я
Сообщение от moto37146296 Ну, я небритое немного. Но вообще, да, я такоэ ) С наступающим, Шарки. а меня?
Сообщение от Алиск@ угу) кол дунь я Фемины, с вашим днём! Настроения наилучшего
Сообщение от покупатель джинсо о признайся менi, i якi ж в тебе очI? у меня наглые но кого это интересует
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от moto37146296 Ну, я небритое немного. Но вообще, да, я такоэ ) С наступающим, Шарки. Спасибо,дорогой! Ты у нас неподражаемый!
ну допустим интересуют глаза, как то так
со спины))
Сообщение от покупатель джинсо Фемины, с вашим днём! Настроения наилучшего пасиб) но я праздники не люблю) но за других приятно... Сообщение от покупатель джинсо ну допустим интересуют глаза, как то так прямая дорога в кабинет )) там все интересуются... глазами)) почти перманентно) мне душа интересна
Сообщение от moto37146296 Дк, а тебя за что? С Шарки, мы вот, Василия немного погоняли... ааа... действительно... не за что.... шоб ты... та, ладно - живи))))))
Сообщение от Алиск@ пасиб) но я праздники не люблю) но за других приятно... пожалуйста,тогда за будни)) Сообщение от Алиск@ прямая дорога в кабинет )) там все интересуются... глазами)) почти перманентно) мне душа интересна это визуально - душа -и как хороша
Сообщение от покупатель джинсо это визуально - душа -и как хороша а носки?)))
Сообщение от Алиск@ прямая дорога в кабинет )) За нашим бокалом сидят комиссары И девушек наших ведут в кабинет (с) мне душа интересна а что тебе до чужих душ?
Сообщение от покупатель джинсо Фемины, с вашим днём! Настроения наилучшего Спасибо,покупатель)))
Правила форума
Социальные закладки