Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 450 из 1383 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #8981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    А где наш новый председатель, ау ты где, а наверное зарплату для правления считаешь?!
    нет, он уехал по семейным обстоятельствам и мне это поручил. но вас в ведомостях нет. так что успокойтесь.

3. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для lunga
    А где наш новый председатель, ау ты где, а наверное зарплату для правления считаешь?!
    Детский сад, сопельно-ясельная группа...Вам самим не стыдно за свои "писанины"?

4. Вверх #8983
    User banned
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение

Это не я вам отвечал)) но если вы хотите я буду кем вам понравится))) Да мне оень много чего подарили вам и не снилось))) Я не видел никогда документов о подаренных квартирах, пусть прокуратура и разберается кто кому и за что подарл))
    http://www.nr2.ru/odessa/397771.html

http://odessa.comments.ua/news/2012/08/03/133537.html

http://region.urfo.org/video/12/08/03/all/

Это еще не полный список !
    где говорится о метрах подареных это важно для людей,опять врете либо распространяете не проверенную информацию
    Последний раз редактировалось 100663; 03.08.2012 в 22:54.

5. Вверх #8984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Простите а где говорится о более 500кв м. Мне это интересно,может мнение свое поменяю.Это очень серьезное обвинение
    http://odessa.comments.ua/news/2012/08/03/133537.html А если не захотите все читать-вот цитата....

....По слова Матковского, сложность ситуации состояла в том, что фирму-застройщика «Добробуд» и кооператив инвесторов возглавлял один и тот же человек – Валерий Балаян.

«Нам известно о попытке со стороны этого человека приватизировать более 500 кв м. площади в этом жилом комплексе», – отметил вице-губернатор.
    Так что просите прощения у Руматы!

6. Вверх #8985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    во-во, видели на видео. только руки теперь сначала помыть бы, А?
    Помою, только об тебя согласен?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 03.08.2012 в 23:23.

7. Вверх #8986
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Простите а где говорится о более 500кв м. Мне это интересно,может мнение свое поменяю.Это очень серьезное обвинение
    «Нам известно о попытке со стороны этого человека приватизировать более 500 кв м. площади в этом жилом комплексе», – отметил вице-губернатор.

это у вас от переживания, что началось строительство, даже зрение испортилось?
    ничего смешного во фразе матковского о попытке приватизировать балаяном более 500кв.м.- не вижу. а как это называется, если у балаяна сейчас имеется договор на 500кв.м. коммерческой недвижимости, а ее он не оплатил, но согласно договора на приобретение имуществ. прав на коммерческую недвиж. по окончанию строительства у него была возможность ее оформить в собственность. Это, что не является попыткой приватизировать неоплаченную площадь? более 500кв.м , наверное, и есть эта знаменитая гостиничка ?
    Сегодня все СМИ г. одессы озвучили инфу о том, что некто балан пытался слямзить со стройки ЗБ более 500кв.м., если это не правда, то пусть балаян обратиться с заявлением в прокуратуру о клевете. Новому руководству кооператива предлагаю,осуществить проверку деятельности бывшего председателя. т.к. человек, который обязан был защищать имущество стройки, а он вместо этого его деребанил.

8. Вверх #8987
    Посетитель
    нет, он уехал по семейным обстоятельствам и мне это поручил. но вас в ведомостях нет. так что успокойтесь.
    А ты его левая рука, понятно.)))

9. Вверх #8988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Детский сад, сопельно-ясельная группа...Вам самим не стыдно за свои "писанины"?
    Стыдно пусть будет селезнёву за людские слёзы, а это я переживу.

10. Вверх #8989
    Не покидает форум Аватар для T1m
    17:40 проезжаю мимо стройки смотрю вывоз декораций. Шоу закончилось с чем и поздравляю Вас.
    уже начинали, "закончили" не вопрос "по человечески" )))
    Если мы начнём строить то мы её и закончим по человечески
    образование?
    а не как твой мишайлик-селезнёв пиар шоу сегодня устроили. Мы посмотрим на сколько их хватит. Балаян был есть и будет председателем а мишийлик был никем и будет никем.
    легко обзывать людей скрываясь под ником на форуме... мужской поступок...
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    А я придумала рифму:
    НЕ_ЮРИСТ - пессимист ))

(Дайте насладиться нам хоть одним днем без "тестирования реальности"))
    да нет, не пессимист, а просто человек который видит лишь одно направление, не подстраиваясь под текущую ситуацию. более того уверен что даже когда селезнев достроит ЗБ (без доплат и в новые сроки) не юрист все равно будет не доволен ))

11. Вверх #8990
    User banned

Сходите в милицию, или к Селезневу или к Балаяну, и попроси их все показать !
    Мы уже видели
    Видишь как тебя твои бортанули , не хорошо...
    А как семейки Казулиной, и Купнис было две квартиры стало, 10? Посчитаем :Было 2+Селезнев подарил 3, а откуда еще 5 взялись?
    Ааа ну да они же работали в кооперативе 3 года мерзли , сидели там ! За это и наградили себя!
    Только будет сказка http://public-library.narod.ru/Pushkin.Alexander/rybak.html
    Так как если Селезнев , все вернет и достроит дом.. Эта сказка станет их жизнью !
    Поэтому и с их них семей такая борьба!
    Ну селезнев за свои деньги не достроит, а попытается навешать на нас кредит и получим новый фонтан,кстати а почему он фонтан не достроит за свои там гораздо меньше денег надо?там кредит взять уже нельзя,а у нас можно,.По поводу метров,знаю что в милиции в прошлом месяце предостовляли все платежки на все метры
    Последний раз редактировалось 100663; 03.08.2012 в 22:56.

12. Вверх #8991
    Стыдно пусть будет селезнёву за людские слёзы, а это я переживу.
    вы же действовали вместе с селезневым т.ч. каяться за людские слезы надо и вам эти слезы и на вашей совести. хотя вам плевать на слезы людей, для вас же инвесторы грязь под вашими ногами, вам главное быть №1

13. Вверх #8992
    Частый гость
    Помою, только об тебя согласен?
    Вам бы на базаре торговать! Цены не будет... сплошные оскорбления!!! Кто ж вам поверит???

14. Вверх #8993
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    http://odessa.comments.ua/news/2012/08/03/133537.html А если не захотите все читать-вот цитата....

....По слова Матковского, сложность ситуации состояла в том, что фирму-застройщика «Добробуд» и кооператив инвесторов возглавлял один и тот же человек – Валерий Балаян.

Так что просите прощения у Руматы!
    Я не писал, что буду просить прощения это инвестзб ,но это слова чиновника который путает застройщика с заказчиком (добробут. Заказчик) и этих слов я нигде не нашел, толь в вашем свободном пересказе,информация серьезная и так бросаться словами нельзя

15. Вверх #8994
    Частый гость
    Я не писал, что буду просить прощения это инвестзб ,но это слова чиновника который путает застройщика с заказчиком (добробут. Заказчик) и этих слов я нигде не нашел, толь в вашем свободном пересказе,информация серьезная и так бросаться словами нельзя
    Я дала вам ссылку и скопировала ЦИТАТУ! Никакого пересказа

16. Вверх #8995
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Я дала вам ссылку и скопировала ЦИТАТУ! Никакого пересказа
    это слова человека,который сказал на собрании при свидетелях-меня неволнует куда селезнев дел украденые у вас деньги,он возьмет кредит и достроит,а вы будете платить за тот кредит.А начали строить из за начала пред выборной компании,когда стройка станет,услышим ответ -селезнев меня обманул как и вас.Поверьте я хочу свою квартиру не меньше вы,дай Бог чтобы я ошибся
    Последний раз редактировалось 100663; 04.08.2012 в 14:57.

17. Вверх #8996
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

это у вас от переживания, что началось строительство, даже зрение испортилось?
    ничего смешного во фразе матковского о попытке приватизировать балаяном более 500кв.м.- не вижу. а как это называется, если у балаяна сейчас имеется договор на 500кв.м. коммерческой недвижимости, а ее он не оплатил, но согласно договора на приобретение имуществ. прав на коммерческую недвиж. по окончанию строительства у него была возможность ее оформить в собственность. Это, что не является попыткой приватизировать неоплаченную площадь? более 500кв.м , наверное, и есть эта знаменитая гостиничка ?
    Сегодня все СМИ г. одессы озвучили инфу о том, что некто балан пытался слямзить со стройки ЗБ более 500кв.м., если это не правда, то пусть балаян обратиться с заявлением в прокуратуру о клевете. Новому руководству кооператива предлагаю,осуществить проверку деятельности бывшего председателя. т.к. человек, который обязан был защищать имущество стройки, а он вместо этого его деребанил.
    Сильно сложная схема воровства кв метров,сейчас есть договора или нет или есть только намерение приобрести.Намерение приобрести это не криминал,обвините селезнева, он подарил пентхаус любовнице в таврии в,станиславскому в ЗБ, никифорову за смешные деньги,есть еще куча людей за которых пока рано говорить,кстати эти квартиры из нашего кармана.
    А за 500 метров ляпнули чтобы у вас глаза шире открылись,широко открытыми глазами косяков меньше видно
    Последний раз редактировалось 100663; 03.08.2012 в 23:26.

18. Вверх #8997
    Посетитель
    это слова человека,который сказал на собрании при свидетелях-меня неволнует куда селезнев дел украденые у вас деньги,он возьмет кредит и достроит,а вы будете платить за тот кредит.А начали строить из за начала пред выборной компании,когда стройка станет,услышим ответ -селезнев меня обманул как и вас.Поверьте я хочу свою квартиру не меньше вас,дай Бог чтобы я ошибся
    Главное теперь, чтобы Балаян и его свита не помешала в завершении строительства ! Так как они будут всячески вставлять палки в нашу стройку, так как если Селезнев достроит в этом случаи все подарки Казулиной, Куспис , и Балаяновские останутся у Селезнева!

19. Вверх #8998
    это слова человека,который сказал на собрании при свидетелях-меня неволнует куда селезнев дел украденые у вас деньги,он возьмет кредит и достроит,а вы будете платить за тот кредит.А начали строить из за начала пред выборной компании,когда стройка станет,услышим ответ -селезнев меня обманул как и вас.Поверьте я хочу свою квартиру не меньше вас,дай Бог чтобы я ошибся
    так, что вы предлагаете? для того, чтобы потом, когда стройка станет- не говорить, что селезнев нас обманул, заблокировать стройку и его туда со строителями не пускать?
    а может и не станет? в данной ситуации есть надежда, но в случае с балаяном-никакой, с балаяном стройка обречена.
    Последний раз редактировалось rumata; 03.08.2012 в 23:27.

20. Вверх #8999
    Сильно сложная схема воровства кв метров,сейчас есть договора или нет или есть только намерение приобрести.Намерение приобрести это не криминал,обвините селезнева, он подарил пентхаус любовнице в таврии в,станиславскому в ЗБ, никифорову за смешные деньги,есть еще куча людей за которых пока рано говорить,кстати эти квартиры из нашего кармана
    вы это в прокуратуре объясняйте.

21. Вверх #9000
    Частый гость
    !!!
    Я неоднократно задавала один и тот же вопрос. Что Балаяну мешало строить??? 3 года!!! Ему я тоже его задавала . Ни в чем он меня не убедил. Более того. Он меня просто внес в черный список свой. На его фейерверк я тоже пришла с шампанским и конфетами. .. Олегу верю и буду поддерживать как могу.

Ответить в теме
Страница 450 из 1383 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права