Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 450 из 555 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 11087
  1. Вверх #8981
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Кто то за МАRК отпишется? Что там за туссовка, какой порядок цен..и такое. Тут раньше читала что не "ах!", кто из ПОСЕЩАЮЩИХ что скажет, тех кто просто "против" прошу по-волевому отмолчаться.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

2. Вверх #8982
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    а что надо к кому-то приравниваться? Там в ложе половина тупоголовых вешалок, которых если умыть, одеть в обычные вещи, закрыть все магазина, косметологов и отнять деньги-повешаются на первом столбе,т.к. у них отобран смысл жизни.
    Я например именно из-за публики ненавижу ибицу, и априори чхать на нее в любом клубе. Итака нравится своей атмосферой, музыкой, с ней по памяти многое связано и вычитаю для себя окружающих.

в Ибице музыка никакая, интерьер -больничной палаты, и людишки, каждый второй наполеон с жозефиной!
    Уж простите,но это именно то о чем я говорил раннее...
    Вы практически обобщили мнение тех,которые не ходят в "Ибицу".Безусловно,что многим кажется,что на месте тех дам в ложах должны быть они и только они,но всевышний пока распорядился по своему...
    И еще...
    Давайте не будем обсуждать тупоголовые там сидят вешалки или не тупоголовые.Потому как очень многие хотят быть на их месте,но их мужчины(пусть даже временные)выбрали именно их(простите за тавтологию),а потому именно на их улице сегодня праздник.
    Не исключаю,что он(праздник) будет и на других улицах,но сегодня...
    С учетом того,что Вы перечислили первый пункт невосприятия "Ибицы",то вторая часть("никакая музыка" "больничные палаты" и людишки) считаются сами собой разумеющимися и производные от первого...
    Если уж поливать грязью,но начиная "от" и заканчиая "до".То есть,как сказали-бы строители "под ключ".

3. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Бензольное кольцо Посмотреть сообщение
    Вы практически обобщили мнение тех,которые не ходят в "Ибицу".Безусловно,что многим кажется,что на месте тех дам в ложах должны быть они и только они,но всевышний пока распорядился по своему...
    И еще...
    Давайте не будем обсуждать тупоголовые там сидят вешалки или не тупоголовые.Потому как очень многие хотят быть на их месте,но их мужчины(пусть даже временные)выбрали именно их(простите за тавтологию),а потому именно на их улице сегодня праздник.
    С учетом того,что Вы перечислили первый пункт невосприятия "Ибицы",то вторая часть("никакая музыка" "больничные палаты" и людишки) считаются сами собой разумеющимися и производные от первого...
    Если уж поливать грязью,но начиная "от" и заканчиая "до".То есть,как сказали-бы строители "под ключ".
    таки да...больше всего хаят те, у кого нет возможности стать рядом в ложе! Я ни в коем случае не агитирую в Ибицу, просто само отношение в принципе к людям в предыдущем посте уничтожительное..
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #8984
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    И еще...
    безусловно это вам так кажется, что кто-то хочет быть на их месте рядом с полысевшими потными их мужчинками вы ошибаетесь, лично я хожу на дискотеки отдыхать, мне все равно, кто там восседает в ложе, и кто под ними А кто хочет быть на их месте. тот либо себя не нашел, либо уже потерял Я просто не терплю высокомерных людей, живущих по правилу: у кого есть деньги, тот правила и устанавливает. А там именно такие + ни рожи ни кожи, своей конечно, сделанная то есть...
    И таких "мужчин" не переношу, павлинов. которые думают, что все мечтают оказаться рядом с ним Не с ним. с его кошельком, ибо очень часто их природа тоже, многим обделила.
    Ибица-пафос, и на тот праздник ходят в поисках выгодной партии на время, ну а нормальные люди-отдыхать, скорее в другие клубы, чтоб пылью не дышать

5. Вверх #8985
    User banned
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Кто то за МАRК отпишется? Что там за туссовка, какой порядок цен..и такое. Тут раньше читала что не "ах!", кто из ПОСЕЩАЮЩИХ что скажет, тех кто просто "против" прошу по-волевому отмолчаться.
    Эх,я бы тоже послушал о "Маяке"...
    Но дело в том,что не все любят Лондон,а некоторые завидуют людям в ложах "Ибицы",а столица туманного альбиона для них,как для быка красная тряпка.
    Потому мне кажется,что мнение касательно "Маяка" не всегда будет объективным.

6. Вверх #8986
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    таки да...больше всего хаят те, у кого нет возможности стать рядом в ложе! Я ни в коем случае не агитирую в Ибицу, просто само отношение в принципе к людям в предыдущем посте уничтожительное..
    Полностью с Вами согласен.Если раньше в подобных постах попадались завуалированные отзывы,то в этом,как ураган в поле.

7. Вверх #8987
    Полностью с Вами согласен.Если раньше в подобных постах попадались завуалированные отзывы,то в этом,как ураган в поле.
    мама дорогая, только не заплачьте, вы в моем посте увидели себя.... зачем что-то вуалировать? Не нравится людям ибица, почему мне, я отписала, вы считаете, что кто-то кому то завидует и хочется оказаться рядом с кем-то, там, пусть кажется дальше, некоторых лечат в палатах, некоторым спесь сбивает жизнь

8. Вверх #8988
    Новичок
    И еще...
    +100.
    Там в ложе половина тупоголовых вешалок, которых если умыть, одеть в обычные вещи, закрыть все магазина, косметологов и отнять деньги-повешаются на первом столбе,т.к. у них отобран смысл жизни.
    и еще хочется добавить... может они и тупоголовые, только хочется спросить, а чего ж вы (обращаюсь к собирательному образу таких вот обличителей зла) такие умные и хорошие, и такие ляли и цацы, не там? может действительно зависть просто? неужели вы думаете, что женщины, которые находятся рядом с состоятельными мужчинами, которые их одаривают нарядами, холят и лелеют (не важно это на всю жизнь или на пару вечеров), усаживают в ложи (все знают порядок цен) такие уже тупые и неинтересные... )))) да конечноооо.
    мы когда в жизни это обсуждаем (темы такого характера) и злобные тетки мне шипят на своих более успешных товарок, завидуют чему-то, так и хочется сказать: "Милые мои, а где ж ваши то меха и бриллианты, а че ж вы не нас....ли, раз так это активно обсуждаете???"... Можем это и бесят, что за одно и тоже действие, указанное выше, кому-то все (читай: машины, квартиры, косметолог и вечерние сиденья в ложах), а кому-то цветочки раз в год и "обычные вещи", зато "я не такая, я жду трамвая"... а они тоже не все "такие", многие из тех про кого себе позволил автор поста пречислить к созданиям без смысла жизни, очень интересные люди, и сами добившиеся чего-то... или не знаю... замуж хорошо вышли разве ж это грех их и повод так ядовито злословить.
    Последний раз редактировалось Lena_Lena; 09.07.2013 в 15:20.

9. Вверх #8989
    не все любят Лондон
    я тоже не люблю если что))

как для быка красная тряпка
    представила себя в костюме, размахивающей той самой тряпкой..)

с полысевшими потными их мужчинками
    эммм, можно я таки встряну, по-возрасту, если мне память не изменяет как раз старший контингент в "Итака", особенно внизу на диско 80-х, где передают песни "от Гены для работников Приморской прокуратуры"))
    незнаю, может я смотрю не туда, а может глаз наметан просто, а в "Ибице" встречала достаточно рельефных подтянутых мужских тел, с волосами на голове и приятным запахом)) ну чтобы быть объективной еще в "Пляжнике" встречала тоже.

Ну и что там за "МАЯК" все же)

10. Вверх #8990
    User banned
    безусловно это вам так кажется, что кто-то хочет быть на их месте рядом с полысевшими потными их мужчинками вы ошибаетесь, лично я хожу на дискотеки отдыхать, мне все равно, кто там восседает в ложе, и кто под ними А кто хочет быть на их месте. тот либо себя не нашел, либо уже потерял Я просто не терплю высокомерных людей, живущих по правилу: у кого есть деньги, тот правила и устанавливает. А там именно такие + ни рожи ни кожи, своей конечно, сделанная то есть...
    И таких "мужчин" не переношу, павлинов. которые думают, что все мечтают оказаться рядом с ним Не с ним. с его кошельком, ибо очень часто их природа тоже, многим обделила.
    Ибица-пафос, и на тот праздник ходят в поисках выгодной партии на время, ну а нормальные люди-отдыхать, скорее в другие клубы, чтоб пылью не дышать
    ну,ладно отвечу Вам по иному....
    "Шла Маша по шоссе и сосала сушку.Сосала-бы нечто другое(ну,например леденец-петушок) ехала-бы на машине..."
    Вы маниакально хотите доказать,что веселиться в трамвае лучше чем в "Феррари".Никогда я с этим не соглашусь,потому как между "ФеррарЯМИ" и трамваЯМИ есть большущая альтернатива.
    И ещё...
    Вы или слишком молоды или просто жиёте в вакууме.
    Забываете,что еще в 19 веке придумали притчу,которая перерасла в сказ- кто платит деньги,тот заказывает музыку.
    Очень злые люди в лихие 90е дополнили-тот(те) девочку танцуют.
    Вы можете соглашаться или не соглашаться,но нельзя не понимать,что деньги делают если не всё,то по крайней мере очень многое.
    Можно не становиться их рабом,но не замечать их огромнейшего влияния невозможно.
    Говоря о тех,кто имеет деньги и сидит в этих самых ложах Вы все время как-бы кричите,что на их месте должна быть я.
    Но вуалируете,что лично Вам это не нужно.
    Вуалируете обыкновенную зависть,которую даже не в силах сдержать в комментариях.Потому как большинство её вуалирует.
    Отсюда и рассказы о "нормальных людях".
    Я могу смело сказать,что в "Ибицу" не ходят лишь те(в сравнении с "Итакой"),кто чувствует себя неуютно в связи с какими-то внутренними комплексами.
    Им кажется,что на них не так посмотрели,не так сказали,официантка обслуживает "вон ту соску"(простите!) потому что она из ложи,а я не из ложи...
    Анализируя всё это они уже не слышат музыку,они не видят интерьер,они не анализируют обслуживание.
    Они просто маниакально хотят быть на месте тех,которые сегодня имеют праздник жизни.
    Думаю,что если завтра Бог даст Вам хороший заработок(а он обязательно даст),то Вы побежите в эту же "Ибицу" и займете самое вакантное место.То есть коменсируете обиды детства,молодости.
    Помните человека,который не имея велосипеда в детсве и покупая даже самый лучше позднее,все равно не имеет его в детстве.

11. Вверх #8991
    Новичок
    ну,ладно отвечу Вам по иному....
    "Шла Маша по шоссе и сосала сушку.Сосала-бы нечто другое(ну,например леденец-петушок) ехала-бы на машине..."
    Вы маниакально хотите доказать,что веселиться в трамвае лучше чем в "Феррари".Никогда я с этим не соглашусь,потому как между "ФеррарЯМИ" и трамваЯМИ есть большущая альтернатива.
    позволила сократить себе вашу цитату, дабы меньше места занимала. но я просто аплодирую вам стоя!!!

12. Вверх #8992
    User banned
    мама дорогая, только не заплачьте, вы в моем посте увидели себя.... зачем что-то вуалировать? Не нравится людям ибица, почему мне, я отписала, вы считаете, что кто-то кому то завидует и хочется оказаться рядом с кем-то, там, пусть кажется дальше, некоторых лечат в палатах, некоторым спесь сбивает жизнь
    Моя дорогая,спесь сбивает жизнь лишь тем,которые были гостями на чужом празднике жизни.Именно хотели казаться,а не были на самом деле.
    Именно им спесь что-либо сбивает.
    Если человек не комплексует нигде,то он будет чувствовать себя комфортно тоже везде.
    Если ищет повод поругаться,то обязательно поругается...
    Не следует всем желать грустить в трамвае на запасной линии жизни.Каждый выбирает для себя(женщину,религию,дорогу) и если их выбор был сделан правильно,то все в их жизни дбудет Ок.

13. Вверх #8993
    Люблю Вас, Мистер Кольцо))

14. Вверх #8994
    Боже, теперь ибица-критерий хорошего заработка, умения расслабляться и подчеркивает мистер-мисс вселенность Да в жизни я туда не побегу
    Хороших клубов и возм. хорошо отдохнуть, куда больше, чем ибица и далеко не трамвай, и у каждого своя линия жизни, а запасная лишь у тех, кто там временно себе в ибице кого-то подыскивает и заискивает на чужое место
    , а чего ж вы (обращаюсь к собирательному образу таких вот обличителей зла) такие умные и хорошие, и такие ляли и цацы, не там?
    а это что обязательно, там не отметился, зависть?
    вы не понимаете, что от высокомерия может еще и тошнить и списываете неприязнь вас другими, на завидуйте нам дальше. Глупо.
    И мальчики и девочки, ваши тряпки и бахвальство с простого неприятия кем-то определенных клубов, затерли вашу человечность до дыр. Пусть сто раз по вашему мнению у вас праздник материальный, зато полное духовное бедствие.
    Ибица-олимп "богов" и их коровок.....улыбнули, ушла завидовать дальше, нет, убьюсь веником или прыгну под трамвай, в котором развлекаются неимущие..о боже, продам последнее кольцо и повешусь на плаще Кардена....эх

15. Вверх #8995
    Не покидает форум
    Анализируя всё это они уже не слышат музыку,они не видят интерьер,они не анализируют обслуживание.
    Они просто маниакально хотят быть на месте тех,которые сегодня имеют праздник жизни.
    Думаю,что если завтра Бог даст Вам хороший заработок(а он обязательно даст),то Вы побежите в эту же "Ибицу" и займете самое вакантное место.То есть коменсируете обиды детства,молодости.
    Помните человека,который не имея велосипеда в детсве и покупая даже самый лучше позднее,все равно не имеет его в детстве.
    Чтось я не понял,в Ибице собираются те у кого было тяжелое детство????
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #8996
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Чтось я не понял,в Ибице собираются те у кого было тяжелое детство????
    Ага))) и тяжелая жизнь сейчас..не хватает на брюлики))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #8997
    Новичок
    А ведь про клуб Маяк так никто и не ответил! Наверное никто там не был, из тех кто читает это? Мне тоже интересно что там.

18. Вверх #8998
    Мисс Сексапильность
    Говорили, в Маяке хорошо! Подруги были.
    Кстати, у каждого из вас в сообщениях, мне кажется, есть рациональное звено. Но вы уводите все в крайности.
    Для кольца: не у всех предел мечтатий сидеть в ложе в Ибице.
    То Кристалл: если бы вас "эти вешалки" в ложах не цепляли - то вы бы не писали о них в таком тоне.

19. Вверх #8999
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    а никак там,то ли маленький пляжик по ночам возомнивший себя конкурентом Аркадии,то ли кафешка,которая думает что она пляж))))были вечером в будний день,людей мало-мало,сидеть в ложе,ближней к морю не удобно,потому что очень низкие столики и есть нормально не получается,деревянный настил,видимо предназначенный для танцев слегка в песке был,потому что несмотря на позднее время люди лежали на лежаках,купались,а потом в купальничках шли к барной стойке.Еда нормальная,ни дорогая,ни дешёвая.Спросили,что будет в выходные,сказали кто-то выступает,но кто ни один человек так и не смог узнать и будет платный вход,по-моему для такого места-это смешно.Но может быть в выходные это место и превращается волшебным образом из тыквы в карету)))

20. Вверх #9000
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Я отписывалась за Маяк,и спустя пару недель мое мнение в сторону чего-то позитивного не изменилось.Как пляж место неплохое,пообедать тоже можно.Но как клуб и место для нормального отдыха-не вариант.Только если кто-то туда приедет ну соооовсем уж особенный,тогда можно помучиться,поехать хз куда,идти три дня лесом,и дойти до этого места.Как по мне,то это клон Пляжника.Только если в пляжник сейчас ходят все те,кому уже под сороковник (но все еще думают,что очень молодые),то в Маяке хоть контингент нормальный.

Ответить в теме
Страница 450 из 555 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права