Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 450 из 501 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 10008
  1. Вверх #8981
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от arica Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!Зубы...У меня 7-месячный малый ,зубов нет и не видно! Но в последнее время можно повеситься! Спит ночью по 30-60 минут, просыпается и сразу гоняет на четвереньках по кроватке и встает,грызет перила.Как проспала момент пробуждения- все,конец спине (укачиваемся долго).В такие минуты своего любимого заюшку-сыночка и его папашу,мирно спящего, сразу хочется прибить. На животик не похоже,стул в норме,есть тоже не хочет. Такое ощущение,что каждый день магнитные бури на солнце,блииииин!
    Вообще-то очень на зубки похоже. Может они где-то в дёснах продвигаются, а вы их пока не видите. У нас, во всяком случае, как только зубки активно продвигаться начинают, так и сон становится периодами по 40-60 минут и днём, и ночью. И то, что перилки грызёт опять-таки говорит о том, что зубы где-то рядом

2. Вверх #8982
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Приветик! Рады знакомству Имя такое у вас необычное) А как ласково зовете дочурку? Фотки супер!!! Щекастик-малышастик)))
    позвольте вмешаться)
    ласково называют белочка))

3. Вверх #8983
    Посетитель Аватар для Lioniel
    Спасибо за плюсики, мамочки! Очень-очень приятно!

Приветик! Рады знакомству Имя такое у вас необычное) А как ласково зовете дочурку? Фотки супер!!! Щекастик-малышастик)))
    Спасибо

Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    позвольте вмешаться)
    ласково называют белочка))
    Ага Белочка))
    Еще Юся, Юник, Юнночка, Нюся - масса вариантов вобщем
    Просто я из другого анекдота ©
    Junna 7.11.2010
    Ivanna 8.01.2013

4. Вверх #8984
    Посетитель Аватар для Sunway
    Девочки, приветики! Мы вас почитываем, но не пишем. Нет, как то писали, но даааавно:.
    Нам 9 месяцев будет через недельку, зовут нас Вероника.
    У вас тут темка про зубы, для нас она сейчас очень актуальна. Три дня была температура 38 и 38.5, лезут 2 верхних зуба( 2 нижних уже есть), опухли дёсенки. Сейчас 2 дня как нет температуры, но и зубов нет, ну вроде на подходе, но так и не прорезались. Анализы сдавали( для спокойствия), все хорошие. Может так быть? У на 1-ый зубик шёл без температуры, просто ныли, 2-ой уже с температрой, но 1 день и после жуткой ночи, он уже вылез, а сейчас ничего нет.
    А после всего этого, через 2 дня нас обдул ветерок, имунитет ослаблен и сейчас у нас сопли и кашель, откашливает. Я ничего не даю, только промываю носик Хьюмером, гуляем, температуры нет. Что то может для кашля подавать? Простыли вчера, как раз на выходные, врача не вызывала.

5. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Девочки, приветики! Мы вас почитываем, но не пишем. Нет, как то писали, но даааавно:.
    У вас тут темка про зубы, для нас она сейчас очень актуальна. Три дня была температура 38 и 38.5, лезут 2 верхних зуба( 2 нижних уже есть), опухли дёсенки. Сейчас 2 дня как нет температуры, но и зубов нет, ну вроде на подходе, но так и не прорезались. Анализы сдавали( для спокойствия), все хорошие. Может так быть? У на 1-ый зубик шёл без температуры, просто ныли, 2-ой уже с температрой, но 1 день и после жуткой ночи, он уже вылез, а сейчас ничего нет.
    А после всего этого, через 2 дня нас обдул ветерок, имунитет ослаблен и сейчас у нас сопли и кашель, откашливает. Я ничего не даю, только промываю носик Хьюмером, гуляем, температуры нет. Что то может для кашля подавать? Простыли вчера, как раз на выходные, врача не вызывала.
    Приветик Я бы пока от кашля ничего сама не давала, надо чтобы доктор послушал. Возможно это мокрота из-за насморка собирается. Выздоравливайте поскорее
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

6. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Приветик Я бы пока от кашля ничего сама не давала, надо чтобы доктор послушал. Возможно это мокрота из-за насморка собирается. Выздоравливайте поскорее
    Согласна!.......У нас тоже так было.Сопли рекой,подкашливал,ушки чесал.Я давай профилактику,противовирусные,сиропчик.Только потом сходили к ЛОРу.Окозалось зубики.Горло,ушки,всё чистое.Только сопли рекой.Посоветовал только(если мешает)заливать АкваМарисом.Через несколько дней вылез Зуб.И всё постепенно прекратилось.
    Обратитесь к врачу!Не болейте!)

7. Вверх #8987
    Cubinochka, Yana27, огромные спасибки вам, девочки.Завтра пойду к врачу, пусть послушает нас.

8. Вверх #8988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Не хочу пугать, но сейчас в Одессе много случаев заболенвания коклюшем(( У меня у знакомой у старшего ребенка 1,7 мес и у второго 2-х месячного ребенка - коклюш. Да и педиатр говорила, что есть пару случаев зарегестрировано. Так что срочно к врачу! Будьте здоровы.

9. Вверх #8989
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Не хочу пугать, но сейчас в Одессе много случаев заболенвания коклюшем(( У меня у знакомой у старшего ребенка 1,7 мес и у второго 2-х месячного ребенка - коклюш. Да и педиатр говорила, что есть пару случаев зарегестрировано. Так что срочно к врачу! Будьте здоровы.
    у твоей знакомой привитые дети?
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #8990
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Мы осенью перенесли коклюш.старшей 6 лет привита(легко) .а малой было 8 мес. (не было прививки).Это страх ,что мы пережили.Причём в поликлиники педиатр отказалась ставить этот диагноз.А невропатолог с больницы сказала.что это он.Там определённый анализ крови,

11. Вверх #8991
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Кашель очень специфический и состояние ребёнка.

12. Вверх #8992
    Частый гость Аватар для lanaya-
    если бы у ее ре был коклюш -она бы уже не здесь спрашивала .коклюш - раз и сразу есть.а не по нарастающей
    мои двое привитые переболели

13. Вверх #8993
    Новичок Аватар для Алекс Токарев
    УРААААААААААА У нас сегодня появилось 2 нижних зуба

14. Вверх #8994
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, кто то в городе встречал босоножки 17 размера???
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

15. Вверх #8995
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то в городе встречал босоножки 17 размера???
    Мы нашли с полностью закрытым носком, изнутри кожаные, сверху к сожалению нет, в Кузе на Г. Петрова. На девочку там очень симпатичные беленькие, на эту погоду хорошо, а что дальше делать - не знаю, нужно срочно растить ножку )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #8996
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Девочки всем приветик!!! Нам скоро годик и хочу заказать классный тортик. Посоветуйте пожалуйста у кого можно заказать классный тортик, Спасибки!!!

17. Вверх #8997
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!!! Нам скоро годик и хочу заказать классный тортик. Посоветуйте пожалуйста у кого можно заказать классный тортик, Спасибки!!!
    у Ирочки, она просто обалденно вкусные торты делает
    https://forumodua.com/showthread.php?t=283403
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #8998
    Нееее, Бог миловал, это у нас не коклюш. У нас всё по другому происходит. Мы уже не кашляем и сопелек почти нет. А зубики вот-вот на подходе. Пусть детки вашей знакомой поскорее выздоравливают. Они привитые?
    Спасибо, девочки.

19. Вверх #8999
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от arica Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!Зубы...У меня 7-месячный малый ,зубов нет и не видно! Но в последнее время можно повеситься! Спит ночью по 30-60 минут, просыпается и сразу гоняет на четвереньках по кроватке и встает,грызет перила.Как проспала момент пробуждения- все,конец спине (укачиваемся долго).В такие минуты своего любимого заюшку-сыночка и его папашу,мирно спящего, сразу хочется прибить. На животик не похоже,стул в норме,есть тоже не хочет. Такое ощущение,что каждый день магнитные бури на солнце,блииииин!
    да, этот их транспортный психоз меня тоже добивает, не успели толком проснуться - уже ломятся куда-то.. А папашку надо будить, чтоб не отлынивал!! Мой вот уже 11 месяцев вместе со мной отдувается

Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    всем приветики))))
    а мы ветрянкой заболели, никому не надо? а то можем поделиться))))
    круто вам, не нам пока это дело не надо, рановато.. выздоравливайте!!!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #9000
    Проказница Аватар для Lepra
    понарываюсь на комплименты, с вашего позволения

ура, завтрак!!

I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Закрытая тема
Страница 450 из 501 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права