Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 450 из 1601 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 32012
  1. Вверх #8981
    юрист
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    С интересом ждем-с ответ PrivatBankerа.
    принесут извинения за причиненные неудобства....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #8982
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    С интересом ждем-с ответ PrivatBankerа.
    Помощь зала! Досрочный ответ готов!
    Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения
    Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для
    обратной связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #8983
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    В данном отделении всегда так было. Они раньше закрывались на обед, а сейчас кассы работают, а менеджеры уходят на обед.
    Я давно там не была. До появления терминалов были очереди. До сих помню истерику кассира этого отделения, что у нее начался обед, а она видите ли вынуждена нас обслуживать.

Будучи заведующей магазина, который работал по 12-13 часов без обеда и выходных, что бы мои ребята спокойно поели и т.д., я выходила в зал вместо них. Процесс непрерывный, очереди на кассе быть не должно и т.п. Мы делали ВСЕ возможное, что бы КЛИЕНТЫ остались довольны.

Я клиент банка 6,5 лет, благодаря которым они зарабатывают деньги. И я хочу прийти и чтобы меня обслужили тогда, когда мне удобно, независимо от отделения.

Ах, да, еще на протяжении двух лет не могут отключить M-banking клиента, у которой раньше был мой номер мобильного. "Надо поехать в центральное отделение, написать заявление в службу безопасности..."
    Какого я должна тратить свое драгоценное время и, повторюсь, ехать через полгорода из-за ваших проколов????? А если клиент будет вам должен, мне будет трезвонить и меня беспокоить?????
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

4. Вверх #8984
    User banned
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    А если клиент будет вам должен, мне будет трезвонить и меня беспокоить?????
    По поводу приватбанка у многих найдется не только много вопросительных но и не меньше восклицательных знаков

5. Вверх #8985
    Посетитель Аватар для siren@
    Я давно там не была. До появления терминалов были очереди. До сих помню истерику кассира этого отделения, что у нее начался обед, а она видите ли вынуждена нас обслуживать.

Будучи заведующей магазина, который работал по 12-13 часов без обеда и выходных, что бы мои ребята спокойно поели и т.д., я выходила в зал вместо них. Процесс непрерывный, очереди на кассе быть не должно и т.п. Мы делали ВСЕ возможное, что бы КЛИЕНТЫ остались довольны.

Я клиент банка 6,5 лет, благодаря которым они зарабатывают деньги. И я хочу прийти и чтобы меня обслужили тогда, когда мне удобно, независимо от отделения.

Ах, да, еще на протяжении двух лет не могут отключить M-banking клиента, у которой раньше был мой номер мобильного. "Надо поехать в центральное отделение, написать заявление в службу безопасности..."
    Какого я должна тратить свое драгоценное время и, повторюсь, ехать через полгорода из-за ваших проколов????? А если клиент будет вам должен, мне будет трезвонить и меня беспокоить?????
    Ну кассира я понять могу, я тоже кассир в банке. У нас обед официально с 13.00 до 14.00 и касса работает до 17.00, и минимум один человек в день ломится в закрытую дверь посреди обеда, либо в начале шестого. Я не считаю эот нормальным. Я раньше работала бухгалтером и часто бегала в банк по вопросам предприятия, но никогда и мысли не возникало пойти в обед. Или я одна такая уникальная?

6. Вверх #8986
    User banned
    Цитата Сообщение от siren@ Посмотреть сообщение
    Ну кассира я понять могу, я тоже кассир в банке. У нас обед официально с 13.00 до 14.00 и касса работает до 17.00, и минимум один человек в день ломится в закрытую дверь посреди обеда, либо в начале шестого. Я не считаю эот нормальным. Я раньше работала бухгалтером и часто бегала в банк по вопросам предприятия, но никогда и мысли не возникало пойти в обед. Или я одна такая уникальная?
    все правильно.однако в отделениях привата НЕТ обеда.Также внутренняя их инструкция предусматривает,что ЛЮБой сотрудник должен обслужить клиента,если он свободен.просто надо знать свои права и не стесняться их отстаивать,и по малейшему поводу обращаться в приватбанк,начиная от их кал.центра и заканчиваЯ соц.сетями,где они все это прекрасно отсматривают...ткт вроде тоже их смотрящий есть и не один.конечно жалобы надо аргументировать и обьективноих преподносить.

7. Вверх #8987
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, не подскажете, с чем связаны задержки банка в проведении платежей? так мне объяснил оператор банка, почему не проходит платеж по Приват24 - росто "задержка"

Уважаеая Jany, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #8988

Уважаемая Чалыкушу, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #8989
    Заканчивается срок действия карточки. Пришла в отделение ул. Космонавтов,23/1 . Везде пишется, что без обеда.
    Оказалось, что отделение таки да без обеда, а вот ВСЕ менеджеры с 13:00 до 14:00 одновременно обедают и принять клиента в удобное для него время не могут. Девушка предложила подождать, если успею, а на часах 12:40, и впереди два человека. То есть посидите, потратьте время...

Я раньше обслуживалась на Успенской, потому что у меня именная карточка и т.д. Но мне не удобно ехать через полгорода. Туда когда-то пришла, спрашиваю "Обед?", а девочки "Мы обедаем по очереди, всегда дежурный в зале."

Я уже уходила, и соплячка молодая мне вслед "Раньше приходить надо!". Хотела этой деточке ответить, что когда дорастет до моего уровня... Решила не заводиться.
    Уважаемая Чалыкушу, предоставленная Вами информация будет проверена.
    Спасибо за обращение.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #8990
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Помощь зала! Досрочный ответ готов!
    Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения
    Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для
    обратной связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.
    Это я.
    А это ответ Приватбанка:

Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Чалыкушу, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.
    Пора мне идти к ним старшим менеждером по работе с клиентами. Или лучше начальником отделения. На большинство вопросов я уже могу ответить как надо
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #8991
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Это я.
    А это ответ Приватбанка:

Пора мне идти к ним старшим менеждером по работе с клиентами. Или лучше начальником отделения. На большинство вопросов я уже могу ответить как надо
    головне, щоб Ви заробітною платою залишились задоволені

12. Вверх #8992
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Интересненко получается!Сначала ПБ заносит в чёрный список за неуплату кредита, долбит звонками и красными письмами с фото "мошенника", а потом предлагает ОПЯТЬ кредитку!В тел. звонках "выбивалы" кричали, что больше никто из семьи "мошенника/неуплатчика" никогда не сможет пользоваться услугами ПБ!!!Вот бы в суд подать...
    жду ответ!
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

13. Вверх #8993
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    жду ответ!
    Цитата Сообщение от PrivatBanker
    для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #8994
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    ах даааа....Жди от бота бормота...
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

15. Вверх #8995
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Это я.
    А это ответ Приватбанка:

100% з а ч е т !
    Ничто не вышибет нас из седла…

16. Вверх #8996
    Посетитель Аватар для Жена!
    ПриватБанк

Скажите почему когда я закрывала карточку кредитную - навсегда
    мне отказались выдать письмо о том что я карточку закрыла и долгов перед банком не имею
    Разве у вас нет такой формы?

17. Вверх #8997
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Жена! Посмотреть сообщение
    ПриватБанк

Скажите почему когда я закрывала карточку кредитную - навсегда
    мне отказались выдать письмо о том что я карточку закрыла и долгов перед банком не имею
    Разве у вас нет такой формы?
    Нэт, их кредитные карты действуют до 2119 года
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #8998
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Нэт, их кредитные карты действуют до 2119 года
    Столько не живут
    Просто у некоторых моих знакомых были проблемы с уже даже закрытыми картами
    Поэтому хочется какое то подтверждение о закрытии получить
    Хоть они и порезали ее на глазах у меня
    Но осадочек остался

19. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от Жена! Посмотреть сообщение
    Столько не живут
    Просто у некоторых моих знакомых были проблемы с уже даже закрытыми картами
    Поэтому хочется какое то подтверждение о закрытии получить
    Хоть они и порезали ее на глазах у меня
    Но осадочек остался
    Да, может остаться не только осадочек, но и должок пара гривен, который через пару лет станет парой тысяч гривен. Лучше справочку получить. Пару месяцев назад тут люди отписались, как правильно написать запрос и бесплатно получить справку об отсутствии задолженности.
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #9000
    Да, может остаться не только осадочек, но и должок пара гривен, который через пару лет станет парой тысяч гривен. Лучше справочку получить. Пару месяцев назад тут люди отписались, как правильно написать запрос и бесплатно получить справку об отсутствии задолженности.
    А я же о чем
    Я тоже не по наслышке знаю о таких случаях
    Только боюсь я не найду этот бесценный пост
    Может кто то осведит эту инфу?

Ответить в теме
Страница 450 из 1601 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права