|
Я давно там не была. До появления терминалов были очереди. До сих помню истерику кассира этого отделения, что у нее начался обед, а она видите ли вынуждена нас обслуживать.
Будучи заведующей магазина, который работал по 12-13 часов без обеда и выходных, что бы мои ребята спокойно поели и т.д., я выходила в зал вместо них. Процесс непрерывный, очереди на кассе быть не должно и т.п. Мы делали ВСЕ возможное, что бы КЛИЕНТЫ остались довольны.
Я клиент банка 6,5 лет, благодаря которым они зарабатывают деньги. И я хочу прийти и чтобы меня обслужили тогда, когда мне удобно, независимо от отделения.
Ах, да, еще на протяжении двух лет не могут отключить M-banking клиента, у которой раньше был мой номер мобильного. "Надо поехать в центральное отделение, написать заявление в службу безопасности..."
Какого я должна тратить свое драгоценное время и, повторюсь, ехать через полгорода из-за ваших проколов????? А если клиент будет вам должен, мне будет трезвонить и меня беспокоить?????
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Ну кассира я понять могу, я тоже кассир в банке. У нас обед официально с 13.00 до 14.00 и касса работает до 17.00, и минимум один человек в день ломится в закрытую дверь посреди обеда, либо в начале шестого. Я не считаю эот нормальным. Я раньше работала бухгалтером и часто бегала в банк по вопросам предприятия, но никогда и мысли не возникало пойти в обед. Или я одна такая уникальная?
все правильно.однако в отделениях привата НЕТ обеда.Также внутренняя их инструкция предусматривает,что ЛЮБой сотрудник должен обслужить клиента,если он свободен.просто надо знать свои права и не стесняться их отстаивать,и по малейшему поводу обращаться в приватбанк,начиная от их кал.центра и заканчиваЯ соц.сетями,где они все это прекрасно отсматривают...ткт вроде тоже их смотрящий есть и не один.конечно жалобы надо аргументировать и обьективноих преподносить.
Это я.Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения
Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для
обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.
А это ответ Приватбанка:
Пора мне идти к ним старшим менеждером по работе с клиентами. Или лучше начальником отделения. На большинство вопросов я уже могу ответить как надо![]()
Да пребудет с нами сила!
ах даааа....Жди от бота бормота...
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
ПриватБанк
Скажите почему когда я закрывала карточку кредитную - навсегда
мне отказались выдать письмо о том что я карточку закрыла и долгов перед банком не имею
Разве у вас нет такой формы?
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки