Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 450 из 1993 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 39859
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #8981
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Грустная короткометражка по типу Ходячих:
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

3. Вверх #8982
    Мисс Одесский Форум
    Shetland, за пейзажи и натуралистичность прощу все.

4. Вверх #8983
    Новичок Аватар для sidewinder
    Вот сел за Красавчиков (Entourage).
    Не могу отклеится от него уже третий сезон. Очень затягивает.

5. Вверх #8984
    Мисс Одесский Форум
    Взялась за старый добрый Профайлер, припала к истокам крим. психологии, так сказать.

6. Вверх #8985
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Спартак: Война проклятых (Spartacus: War of the Damned)
    11/10

Сериал: Борджиа
    Сезон 3
    Что ж, что на это раз, кроме инцеста, заговоров, тайн, убийств и прочих атрибутов власти
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Борджия вернулась, первая серия как-то не очень... посмотрим дальше

8. Вверх #8987
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    "Война престолов"-3 сезон. Вчера за просмотром третьей серии, я реально уснул.Было очень скучно ((
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

9. Вверх #8988
    Посетитель Аватар для Elliara_Light
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    "Война престолов"-3 сезон. Вчера за просмотром третьей серии, я реально уснул.Было очень скучно ((
    Меня еще музычка как-то смутила. Не в тему она была.
    И как же все-таки бесит актер, играющий Джоффри(
    Надеюсь, дальше будет лучше, ибо уж очень полюбился сериал и хочется зрелищного продолжения))
    Вы видите, но не наблюдаете.©

10. Вверх #8989
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    не будет дальше ничего лучше, весь сериал основан на бла бла бла а те 2-3 битвы которые нас ожидают естественно будут слиты в утиль...

11. Вверх #8990
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    не будет дальше ничего лучше, весь сериал основан на бла бла бла а те 2-3 битвы которые нас ожидают естественно будут слиты в утиль...
    оу(( а хочется верить в лучшее будущее сериала, ведь первые два сезона, меня по крайней мере, несказанно радовали)

12. Вверх #8991
    «Defiance» - фантастический боевик от канала SyFy. Действие разворачиваются в недалёком будущем, в мире, разрушенном войной с пришельцами. Теперь люди и пришельцы пытаются жить вместе, помогая друг другу восстановить планету.
    Классная космическая фантастика - одна из лучших за последние годы. Пилот мне понравился, особенно его первая часть. Очень занятная получилась парочка главных героев - супермужик и его рыжая спутница с б-а-а-а-альшими глазами - хорошо подобрали актеров и с текстом для них не напортачили. Неплохой набор рас - с их представителями по ходу развития сюжета могут разворачиваться интересные истории. Создатели постарались с атмосферой - даже песни звучат на выдуманных языках. Придираться к деталям можно, причем долго - но во время просмотра такого желания не возникло. Бюджет у пилота, по-видимому, огромный - много киношных спецэффектов. Надеюсь, и продолжение будет на том же уровне. Вот, что не понравилось, так это героические сопли во второй части. Я бы с большим удовольствием следил за приключениями упомянутой парочки в их путешествии... гы... в Антарктиду. Но, судя по названию сериала, действие будет происходить только в одноименном городе. А без "героизма" трудно было бы вписать этих персонажей в одну локацию.

Как бы то ни было с интересом жду второго эпизода.

З.Ы. Кто найдет на скриншотах Серсею и Тайвина Ланнистеров - тому пирожок =)

Показать скрытый текст
    Спойлер
    Последний раз редактировалось WannaBe; 18.04.2013 в 00:31.

13. Вверх #8992
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Elliara_Light Посмотреть сообщение
    оу(( а хочется верить в лучшее будущее сериала, ведь первые два сезона, меня по крайней мере, несказанно радовали)
    а что в первых сезонах было кроме бла бла бла ? )))) ну разве что актеры раскрывали героев, а теперь уже все

14. Вверх #8993
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Случайно посмотрела Ворота/The Gates. Понравилось. Жаль, что всего 1 сезон...
    Я вообще не очень люблю "вампирско-волчью" тему. Но как-то так. Чем-то похоже на "Гримм"... и почему-то даже больше понравилось...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #8994
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а что в первых сезонах было кроме бла бла бла ? )))) ну разве что актеры раскрывали героев, а теперь уже все
    обнаженка))))
    а если серьезно, то да, актерский состав радует, хорошо подобран. получились яркие и живые персонажи.
    также была динамика сюжета, общая картинка сама по себе привлекала внимание - костюмы, пейзажи, локации, архитектура и т.п. та и сцены с насилием, пытками, обнаженкой тоже не лишние, ведь являются отличным дополнением атмосферы происходящего. в общем, меня сериал захватил целиком и полностью сразу. вот только сейчас в 3 сезоне что-то интрига ускользает от создателей.

16. Вверх #8995
    На торрентах появились сразу 3 эпизода мини-сериала "Rectify" от продюссеров "Breaking Bad" Марка Джонсона и Мелиссы Бернштейн. Первоначально разработанный для канала AMC, он станет первым оригинальным сериалом американского канала независимых фильмов Sundance. Автор идеи, сценарист и режиссер - Рэй МакКиннон, знакомый многим в этой теме по его великолепной роли преподобного Смита в сериале Deadwood (HBO).

Сериал расскажет историю Даниэля Холдена, в 18 лет признанного виновным в изнасиловании и убийстве 16-летней девушки. Спустя 19 лет дело Даниэля пересматривают и, по результатам теста ДНК, его признают полностью невиновным. Выйдя на свободу, главный герой возвращается в родной город, планируя воссоединиться с семьей и наладить жизнь, но слишком многие из горожан еще уверены в виновности Даниэля.

Проведя большую часть жизни в камере смертников, ожидая смертной казни, главному герою теперь предстоит научиться жить, даже если многие полны решимости не дать ему такого шанса.

Интересно, что в январе прошлого года на канале ВВС состоялась премьера сериала с практически идентичным синопсисом. По сюжету Public Enemies, 28-летний Эдди (Дэниел Мэйс) выходит из тюрьмы после того, как отсидел 10 лет за убийство подруги, в котором не был виновен.
    Постер | Трейлер

17. Вверх #8996
    Постоялец форума
    3 сезон "Игр престолов" действительно разочаровывает. Даже не то, что сюжет сильно урезают и изменяют, а то, что некоторые персонажи ведут себя немного по-другому, не так как в книге, это, конечно, проявляется в мелочах, но все же. Все получается проще и глупее что ли...

Показать скрытый текст
    Арья

18. Вверх #8997
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    просмотрела 3 сезона "Ходячих" первые серии тяжко так смотрелись, думала что не досмотрю, но потом нормально, даже не отворачивалась ...
    когда планируют продолжение???
    "Сверхъестественное" сезон подходит к концу..
    ТБВ Первые серии последнего сезона были так себе...а вчера серий 7 просмотрели получили море удовольствия , насмеялись)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

19. Вверх #8998
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    а я смотрю скачанную кухню-2,ходячие третий сезон смотрела не весь сразу,как предыдущие а по сериям,картина смазалась и многое забывается...
    жду пока полностью выйдет игра пресотолов чтоб посмотреть весь сезон сразу..
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

20. Вверх #8999
    О, и я Ходячих смотрю)) Правда, тоже 3 сезон слабоват, на мой взгляд. Затянули они войну с Губернатором Теперь еще и этот этот дурацкий перерыв в съемках длинною в жизнь. Придется опять все пересматривать, когда выйдут новые серии.
    А ТБВ молодцы, не сдают позиций. Держат уровень. Люблю их очень)))
    Из новенького начала смотреть Легенду о Корре. Пока нравится. Конечно, отличается от Аанга, но сделано по-своему интересно)

21. Вверх #9000
    Постоялец форума
    Блин,вот и закончился "Спартак".Интересно,смогут ли снять что либо подобное,в ближайшее время?
    посмотрите "Викинги"
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

Ответить в теме
Страница 450 из 1993 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права