Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 450 из 648 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #8981
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Такая же херня и с отоплением, зимой нид не волновало что у кого-то вынесены радиаторы на балкон или снесены перестенки, по отоплению все хватало все устраивало, вдруг в конце лета она вспомнила с чего можно еще поиметь, и добавила за отопление балкона, и никого например не интересует что изменения делались весной или летом, плати за прошлый сезон.Вопрос , какого хрена (другого слова нет подходящего) должны платить за то, что не отапливалось!!!!!!надо было ходить прошлой зимой и проверять тогда!!!
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

3. Вверх #8982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Такая же херня и с отоплением, зимой нид не волновало что у кого-то вынесены радиаторы на балкон или снесены перестенки, по отоплению все хватало все устраивало, вдруг в конце лета она вспомнила с чего можно еще поиметь, и добавила за отопление балкона, и никого например не интересует что изменения делались весной или летом, плати за прошлый сезон.Вопрос , какого хрена (другого слова нет подходящего) должны платить за то, что не отапливалось!!!!!!надо было ходить прошлой зимой и проверять тогда!!!
    Это начисление незаконно, его должны убрать. На заседании правления об этом говорилось и должно было внестись в протокол

4. Вверх #8983
    Посетитель
    а что касается НИД,то она абсолютно права!! мои окна выходят во двор,слушать глупые разговоры и дышать табачным дымом я не хочу! пожалейте людей с первых этажей!!!

5. Вверх #8984
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Как-то удивил ваш рассказ о нападающей таксе, у меня тоже собака, но ее никто не трогает. А по поводу лавочки, считаю что даже спорить не о чем, вчера все лавочки были заняты, стоять после рабочего дня как-то тоже не интересно, пришлось присесть на холодный бордюр. И в дополнение: лавочки поставленные многоуважаемой НИД есть только возле 1,2 и 4 парадной, а вот как-то третьей не повезло, видимо не по статусу.

6. Вверх #8985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Как-то удивил ваш рассказ о нападающей таксе, у меня тоже собака, но ее никто не трогает. А по поводу лавочки, считаю что даже спорить не о чем, вчера все лавочки были заняты, стоять после рабочего дня как-то тоже не интересно, пришлось присесть на холодный бордюр. И в дополнение: лавочки поставленные многоуважаемой НИД есть только возле 1,2 и 4 парадной, а вот как-то третьей не повезло, видимо не по статусу.
    ну третья парадная вообще какой-то изгой в этом доме: ни лавочек, ни уборки, ни лампочек, ни полива тех деревьев и цветов, которые сами и за свои средства приобрели и посадили.. и цвет нашей скамейки "вырви глаз" ... и стоять она должна возле самой дороги... вот только деньги с нас берут наровне со всеми...

7. Вверх #8986
    Так как все молчат о повышении тарифов в доме, начну я. Набросала небольшое заявление к правлению дома, предлагаю коллективно вносить изменения и подать письменное обращение к НИД.
    В соответствии с абз. 1 ч. 1 ст. 14 Закона Украины «Об объединении совладельцев многоквартирного дома», совладелец имеет право получать в установленном порядке информацию о деятельности объединения. Кроме того, ч. 2 ст. 14 ЗУ "Об ОСМД" закрепляет обязанность объединения предоставить по требованию совладельца, для ознакомления, все свои финансовые отчеты. Аналогичные положения указаны в п. 1 ч. 1 ст. 6 Закона Украины «Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме»: «совладельцы имеют право получать информацию о техническом состоянии общего имущества многоквартирного дома, условиях его содержания и эксплуатации, затратах на содержание общего имущества многоквартирного дома и поступлениях, полученных от его использования».

Учитывая вышеизложенную информацию и в связи с изменениями взносов с 01.09.2015 года, просим Вас предоставить смету объединения, которая в соответствии со ст. 10 Закона «Об ОСМД» должна быть утверждена общим собранием. Также просим предоставить на всеобщее обозрение протокол голосования последнего собрания.

8. Вверх #8987
    Кстати о мусоре: консультирует Ассоциация "Одесский жилищный союз".
    Договор на вывоз мусора заключается при подаче количества проживающих людей. Далее на общем собрании Вы уже принимаете решение как делать начисление с проживающего или с квадратных метров.
    Никакие коммунальные услуги не могут делиться на квартиры, вы нарушаете законодательство.
    Калькуляційною одиницею є 1 кв. метр загальної площі, що перебуває у власності або наймі фізичної чи юридичної особи. 869 Постанова.

9. Вверх #8988
    Новичок
    НИД предлагает решать вопрос с соседями выставившими строительный мусор в коридор самостоятельно. Зачем ей платиться зарплата, если нужно выполнять её же работу????
    Та же ситуация с увеличением отапливаемой площади - я должен бегать за НИД и доказывать, что перепланировки не было. И это за мои же деньги. Председатель должна обойти все квартиры на предмет готовности стояков и батарей к отопительному сезону, перепланировок и изменений в системе отопления, а не сидеть и ждать когда к ней придут. Не нужен управдом-начальник, за которым нужно бегать и просить.
    Последний раз редактировалось ВадимВВВ; 24.09.2015 в 23:40.

10. Вверх #8989
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taranets-1989 Посмотреть сообщение
    КТО ОБУСТРАИВАЕТ ПОДВАЛЬНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ? ОНИ В ЧЬЕЙ СОБСТВЕННОСТИ НАХОДЯТСЯ?
    Не кричите, подвалы продавались Одесстроем как нежилые помещения. Соответственно, групп собственников может быть 2:в проданных-непосредственно собственники, имеющее СПС на это помещение, или Одесстрой, если помещение не продано.

11. Вверх #8990
    проходит наше здолотое время предвыборных компаний, когда можно было бы хорошо выехать за счет активных депутатов, которые очень хотят опять сидеть при портфелях. у нас так много проблем - нет десткой площадки, даже песочницы, не дороги, нет еще кучи всего. Вот так вот, грузовик с печеньками как всегда перевернутся в чужом дворе

12. Вверх #8991
    Так в чем дело, есть у Вас свободное время сходите к нашему депутату с обращение на Ефимова.
    Меня больше интересует состоится ли собрание в нашем доме, ведь 4 число в это воскресение?

13. Вверх #8992
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Так в чем дело, есть у Вас свободное время сходите к нашему депутату с обращение на Ефимова.
    Меня больше интересует состоится ли собрание в нашем доме, ведь 4 число в это воскресение?
    к сожалению у меня нет свободного времени вообще, иногда мой рабочий день заканчивается в 11 вечера, но у нас есть человек, который ответственный за жизнь нашего дома.

14. Вверх #8993
    Новичок
    Сегодня строители, делающие ремонт в 153 квартире (3 секция), начали стучать с 7 утра!!!!!!!!!! Собственники кв 153, обратите внимание на график работ ваших мастеров, наши детки не должны просыпаться с плачем, вы нарушаете закон как минимум и заведомо портите добрососедские отношения!

15. Вверх #8994
    Цитата Сообщение от taranets-1989 Посмотреть сообщение
    Сегодня строители, делающие ремонт в 153 квартире (3 секция), начали стучать с 7 утра!!!!!!!!!! Собственники кв 153, обратите внимание на график работ ваших мастеров, наши детки не должны просыпаться с плачем, вы нарушаете закон как минимум и заведомо портите добрососедские отношения!
    Это мои соседи, к сожалению не реагируют даже на личную просьбу, суббота и воскресенье были просто кошмарными, ского начну вырубать рубильник.

16. Вверх #8995
    Посетитель Аватар для kapitannn
    Пришол сегодня вечером домой, и честно говоря немного опешил. В отместку того , что мы поставили перед парадной лавочки и стол, НИД дала команду выкопать и пересадить цветы которые мы посадили возле своей парадной. Это по моему ни в какие рамки не влезает. Мы сделали благое дело для всего дома, люди, кто не проходит мимо все лестно отзываются. Хотелось бы, чтобы и другие парадные както участвовали в облагораживании придомовой территории, а то только и было разговоров о детской площадке, о посадке каких - то кустов, деревьев, организоваться не хватает сил. А особенно этот поступок нашего председателя меня убил совсем.

17. Вверх #8996
    Новичок Аватар для Лиси4ка.
    Это вообще детский сад какой то.Значит люди сажали,поливали,удобряли а кто-то взял и дал команду выкопать и перенести под окна председателя. Наталья Ивановна вам не стыдно? Что это за соседские войны? То что вы весной дали маленькие веточки цветов не даёт вам права сейчас их забирать.Кущики были красиво и ровно посажены,я лично с соседями в субботу ровняла их. А что дальше?...

18. Вверх #8997
    Частый гость Аватар для Ектарина
    По-поводу посадки растений, я честно в очередной раз выскажусь против село-стайла... Гораздо лучше-газон с зеленой травой и елки, все в едином стиле. Примеры фото кидала в тему ранее. Сейчас, эти насаждения выглядят, как чей-то не ухоженный огород....
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

19. Вверх #8998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ектарина Посмотреть сообщение
    По-поводу посадки растений, я честно в очередной раз выскажусь против село-стайла... Гораздо лучше-газон с зеленой травой и елки, все в едином стиле. Примеры фото кидала в тему ранее. Сейчас, эти насаждения выглядят, как чей-то не ухоженный огород....
    Поддерживаю! По весне необходимо посадить траву. Если поливать, к лету получим красивый газон ну и можно отдел но клумбы организовать.

Отправлено с моего Lenovo S580 через Tapatalk
    Без подписи.

20. Вверх #8999
    Частый гость
    Девочки, флаг вам и лопаты в руки!!! Посадите-похвалим.

21. Вверх #9000
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    к сожалению у меня нет свободного времени вообще, иногда мой рабочий день заканчивается в 11 вечера, но у нас есть человек, который ответственный за жизнь нашего дома.
    А вы говорите "человек ответственный за жизнь нашего дома", учитывая последние события в доме этому "человеку" глубоко начхать на наш дом, зачем напрягаться, что-то улучшать, если можно только собирать деньги и гадить людям которые хоть как-то участвуют в жизни дома. Кстати об индивидуальных договорах с Облэнерго: звонила интересовалась, согласно последних изменений в законодательстве, жильцы по письменному заявлению могут перевести дом на индивидуалку и для этого не нужно 100% голосов. Так что делайте выводы господа!!!!!!

Ответить в теме
Страница 450 из 648 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя