Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 450 из 845 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #8981
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    А мы в такой холод только начинаем приучаться к улице. Нша масявка пока не понимает, зачем мы ее туда выводим морозить ))) Так сказать, еще не ловит кайф от прогулок. Она честно выполняет быстренько свои дела и тащит домой. Такая смешная: она всего неделю гуляет, а уже знает, куда надо домой бежать ))) Гуляем по 5 раз в день. Но все равно умудряется лужици дома делать.

3. Вверх #8982
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Нашему уже 6 месяцев, гуляем регулярно, часто и долго (когда не сильным мороз). Но лужицы дома это милое дело.
    Подскажите, мопсы вообще до какого возраста дома лужи делают?
    На улице уже мужик такой взрослый, лапу поднимает, морда деловая.... А дома тоже милое дело лужу сделать, правда в одном месте - только на свою пеленку.
    Это само пройдет или надо как-то отучать?

4. Вверх #8983
    Частый гость Аватар для Звездунья
    Ro-nika, нашему тоже 6 мес. вот вот исполнилось!
    Лужи так и льет дома на пеленку! Ногу уже даже поднимает, и дела по большому закапывает на пеленке!
    Говорят, что пелёнку нужно убирать. И ругать за делишки!
    Я не ругаю. Ворчу и убираю!
    Ждем уже тепла, чтоб гулять на лице долго и часто!

5. Вверх #8984
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Мы когда нашу Фибби искали, там тоже щенков смотрели. Но нам не понравился этот помет, поэтому мы взяли в другом месте. Но сразу оговорюсь, что речь идет не о Вашей собаке. Вашему Бенечке уже 10 мес. А это было 3 мес. назад.
    Дело в том, что я не знаю, что увидели Вы, но там была полная антисанитария и сразу было видно, что они купили собак для зарабатывания денег, когда мы забирали Беньку, вторая собака (у них 2 суки и 1 кабель) была беременная и щенки все погибли((( Они уже продают с документами? )))

6. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Само пройдет))) он ещё маленький и не может долго терпеть. Моя в какой то день наотрез отказалась от пеленки, может оооочень долго терпеть. Когда сильный дождь или очень холодно, я её уговариваю на пеленку сходить, так она такую рожу строит)))) типа тебе надо- ты и иди, а мне на улице нравится))))
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

7. Вверх #8986
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Нашему уже 6 месяцев, гуляем регулярно, часто и долго (когда не сильным мороз). Но лужицы дома это милое дело.
    Подскажите, мопсы вообще до какого возраста дома лужи делают?
    На улице уже мужик такой взрослый, лапу поднимает, морда деловая.... А дома тоже милое дело лужу сделать, правда в одном месте - только на свою пеленку.
    Наш старший ровно в 6 месяцев перестал гадить дома, а на последок записял блок питания, получил и в доме сухо и комфортно )))))))))

8. Вверх #8987
    Цитата Сообщение от Звездунья Посмотреть сообщение
    Ro-nika, нашему тоже 6 мес. вот вот исполнилось!
    Лужи так и льет дома на пеленку! Ногу уже даже поднимает, и дела по большому закапывает на пеленке!
    Говорят, что пелёнку нужно убирать. И ругать за делишки!
    Я не ругаю. Ворчу и убираю!
    Ждем уже тепла, чтоб гулять на лице долго и часто!
    Мы один раз забыли пеленку постелить, сделал лужу на месте пеленки.
    Когда ругаю такое непонимание на лице - типа сами же учили туда ходить
    Дома лапу не поднимает и ничего не закапывает, для этого есть улица (или что там у него на уме даже не знаю).
    Он у нас сильно резвый - дома постоянно гасает, захекается, воду пьет. А потом видно не может терпеть и идет на пеленку
    Когда никого нет дома, то просто дрыхнет весь день ( в туалет некогда ходить - сон святое), прихожу вечером и сразу гулять.

9. Вверх #8988
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Adamsfamily о, мне кажется, что после первой прогулки Жанка на 150% запомнила где парадная ведущая домой...))

Ro-nika у стольких владельцев мопсиков спрашивала когда соба перестаёт дома ходить - у всех по-разному. у кого с 8 месяцев, а у кого и до 1,5 годика пачкали пелёнку ещё. Жанка ходит в лоточек по крайней необходимости, ттт отучается (но я ей на улице за делишки даю вкусняшки до сих пор )
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

10. Вверх #8989
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Само пройдет))) он ещё маленький и не может долго терпеть. Моя в какой то день наотрез отказалась от пеленки, может оооочень долго терпеть. Когда сильный дождь или очень холодно, я её уговариваю на пеленку сходить, так она такую рожу строит)))) типа тебе надо- ты и иди, а мне на улице нравится))))
    С пленкой удобно, когда были сильные морозы я хоть могла его на улицу не таскать .
    Правда хоцца, чтобы уже отучался постепенно. Если выходить на улицу "по часам" то все нормально, только чуток время сдвинулось - он все сделает дома и 10 минут не потерпит

11. Вверх #8990
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Adamsfamily о, мне кажется, что после первой прогулки Жанка на 150% запомнила где парадная ведущая домой...))

Ro-nika у стольких владельцев мопсиков спрашивала когда соба перестаёт дома ходить - у всех по-разному. у кого с 8 месяцев, а у кого и до 1,5 годика пачкали пелёнку ещё. Жанка ходит в лоточек по крайней необходимости, ттт отучается (но я ей на улице за делишки даю вкусняшки до сих пор )
    Вкусняшки мы уже не даем. Он уже на улице взрослый пацан - метки ставит, может за "конкурентом" сразу переметить , обнюхивает все углы "новости читает". Я дрессировкой начала заниматься - так что вкусняшки он за другое получает

12. Вверх #8991
    Мы один раз забыли пеленку постелить, сделал лужу на месте пеленки.
    Когда ругаю такое непонимание на лице - типа сами же учили туда ходить
    Дома лапу не поднимает и ничего не закапывает, для этого есть улица (или что там у него на уме даже не знаю).
    Он у нас сильно резвый - дома постоянно гасает, захекается, воду пьет. А потом видно не может терпеть и идет на пеленку
    Когда никого нет дома, то просто дрыхнет весь день ( в туалет некогда ходить - сон святое), прихожу вечером и сразу гулять.
    У меня такое ощущение, что Вы описали нашего поросенка)))

Один раз убирала пеленку - писал на тоже место.
    Ругала. Уходил и обижался и не понимал моего поведения. По началу хвалила его , что на пеленку ходил , а теперь ругаю!
    Хм... мне было бы тоже не понятно.... Поэтому я решила не ругать и вообще никак не реагировать на это. А если на улице то похвала и вкусняшка. Чтоб наконец до него дошло , что улица приветствуется.
    Часов в 12 ухожу на работу, перед этим с ним гуляю. Когда приходим домой - всё сухи и чисто. Спит и дела нет ему до пеленок)
    Ждем весны, что можно было гулять по дольше и дружить с друзьями. У нас во дворе живут 4 мопса с которыми он играет, и один той-терьерчик.

13. Вверх #8992
    Звездунья Наверное они все такие поросята
    Мы и сейчас гуляем не мало. Только когда совсем -20 было то выходили не больше 15 минут. А так намного дольше. Компания "друзей" у нас большая и разная (овчарка, боксер, анг. бульдог, лабродевочка иногда мопсы, куча разных терьеров и пекинес, иногда еще чих выходит и еще куча "залетных" товарищей)- когда встречают такие побегушки, что холод кроме хозяев никто не замечает

14. Вверх #8993
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Ro-nika а где фотки с морской прогулки?))))))) (я подсмотрела в другой темке)
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

15. Вверх #8994
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Ro-nika а где фотки с морской прогулки?))))))) (я подсмотрела в другой темке)
    вотъ https://forumodua.com/showthread.php?t=62811&p=26577047&viewfull=1#post2 6577047

16. Вверх #8995
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Ro-nika, Звездунья а зубки у ваших все поменялись уже?
    у Жанки один клык лишний так и не выпал (сперва три лишних торчало - два из них выпало, нашла на диване )
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

17. Вверх #8996
    SHINEzzz, у нас зубки все поменялись и выросли красивые и ровные.
    Но не так давно было такое что снизу клык уже вылез новый, а молочные еще торчал и я залезла ему в рот проверить шатается ли он? Он немного шатался, а это хорошо, и со временем получилось так что он сам выпал!
    У меня тут возле компьютера как раз лежит горсть зубиков нашего поросюшки-мопюшки ) Храню на память ) Собирала по всему дому)

18. Вверх #8997
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я не знаю, что увидели Вы, но там была полная антисанитария и сразу было видно, что они купили собак для зарабатывания денег, когда мы забирали Беньку, вторая собака (у них 2 суки и 1 кабель) была беременная и щенки все погибли((( Они уже продают с документами? )))
    Какие там документы!!! О чем Вы !!! Вот именно это, что Вы написали, мы и увидели и именно поэтому нам там не понравилось!!!!!!! Я просто сразу не написала, не знала, как Вы на это отреагируете, не хотела обидеть вашего собаньку. Мы когда туда приехали, там было 2 девочки и кобель пикинес. Она сказала, что мопса мальчика к дочке отправила, так как у нее девочка пекинес гуляет.У нее тогда остались 2 мальчика щенка и одна девочка, которую зарезирвировали по ее словам уже. Щенки такие вялые были, худые, нещасные, хвостики раскрученные и опущенные... А один мальчик - вообще кошмар!!!! Он бьл похож не на щенка , а на маленького однодневного котенка, такой же худой и страшненький. Грех, конечно, так говорить, но мой муж сказал, что таких щенков, как этот, вообще топить нужно, чтоб не портили породу и никому не показывать вообще. А она собиралась его еще подкормить и продавать.
    Нам там показалось стремно, хоть это и было самое первое место, где мы смотрели щеночков, как чувтстоввали, что нужно в другом месте искать. Когда мы нашли нашу Фибби, она была на неделю младше тех щенков. Но, поверьте, она была в 2 раза больше.
    Причем, я так понимаю, что суки у них вяжутся каждую течку.........

19. Вверх #8998
    [QUOTE=SHINEzzz;26610046]Ro-nika, Звездунья а зубки у ваших все поменялись уже?

Девочки, а когда зубки начинают меняться? И как опредилить, все поменялись или нет? Они что, разные? Ну, молочные и постоянные? Или как вы это делаете? )))

20. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    у Жанки один клык лишний так и не выпал (сперва три лишних торчало - два из них выпало, нашла на диване )
    У нас вроде все повыпадали, впереди выросли, может еще должны расти - в рот ему залезть проверить невозможно
    Мы ничего не нашли, все слопал. А так хотелось сделать ожерелье из клыков

21. Вверх #9000
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение

Девочки, а когда зубки начинают меняться? И как опредилить, все поменялись или нет? Они что, разные? Ну, молочные и постоянные? Или как вы это делаете? )))
    У нас где-то в 3,5 выпал первый зуб. Потом как-то сами выпадали я даже не видела их. Только грызть стал много и все подряд - зубки резались

Ответить в теме
Страница 450 из 845 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права