Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 450 из 1386 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 27712
  1. Вверх #8981
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    практика показывает, что цена - не один вопрос...
    средний класс исчез как явление... проявляется в виде элит-класса но на продажу... редко...
    или дешево - без вопросов о профиле и фурнитуре, или ламинат со шпросом, гармошки, арки и т.д.

нет простых пакетов... и-стекло или двухкам. с и-стеклом... тенденция...
    Все равно около 75 % стеклопакетов - это старый добрый 4*16*4. Хотя, по правде говоря, если бы все абсолютно стеклопакеты заказывались с энергосберегающим стеклом, то делать бы их было не из чего. Даже сейчас возникают порой перебою с этим стеклом. Пока что не хватит объемов производителей Рольши, Росси и других, на то, чтобы полностью обеспечит рынок Украины. А в Украине такое стекло будут производить видимо не скоро. Закон примут, что с так надо, а где купить...х.з..

2. Вверх #8982
    User banned
    Извините,если не по теме,у меня такой вопрос-скажите, слетели петли на балконной двери ,где можно будет их купить ????

3. Вверх #8983
    User banned
    Спрашивайте в салонах оконных.

4. Вверх #8984
    User banned
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Извините,если не по теме,у меня такой вопрос-скажите, слетели петли на балконной двери ,где можно будет их купить ????
    Скорее у Вас слетели декоративные накладки на петли

5. Вверх #8985
    Посетитель Аватар для Жека@House
    Я пару недель спрашивал про фирму "Флагман -s" .Общем фирма действительно оказалась нормальной, заказ выполнили хорошо и вовремя . Поставили отлично вопросов к ним нет,им спасибо.
    P.S.это для тех кто интересуется этой фирмой

6. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Жека@House Посмотреть сообщение
    Я пару недель спрашивал про фирму "Флагман -s" .Общем фирма действительно оказалась нормальной, заказ выполнили хорошо и вовремя . Поставили отлично вопросов к ним нет,им спасибо.
    ай да реклама))).
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

7. Вверх #8987
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    ай да реклама))).
    100%

8. Вверх #8988
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    А мой друг им как-то позвонил и ему сказали, что перезвонят, но не перезвонили. Он ждал и был разочарован, странно. Точно, сколько людей, столько мнений. Мне вчера водитель Лады Калины тоже говорил, что иконку новую купил, так как в заднем правом колесе стучит, но машина говорит - супер, расход на 80 меньше чем на 95-м.

9. Вверх #8989
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Спасибо за бесценную информацию. Интересуется, как минимум, каждый второй участник темы. Меня, например, BMW в личке задергал. Все интересовался, как там "Флагман-S". Крупье тоже проходу не дает."Не слыхал, как там Флагман? А то Жека"@House спрашивал пару недель за них, а потом пропал. Как у них с заказами-то, выполняют хорошо?Вовремя?" А мне и ответить нечего.

10. Вверх #8990
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    ай да реклама))). 100%
    вас не поймешь какая может быть реклама, такого текста по всему форуму каждый второй ответ на подобные вопросы. Если пролистаете пару страничек назад то это будет две недели назад где я спрашивал про эту фирму и фурнитуру

11. Вверх #8991
    вас не поймешь какая может быть реклама, такого текста по всему форуму каждый второй ответ на подобные вопросы. Если пролистаете пару страничек назад то это будет две недели назад где я спрашивал про эту фирму и фурнитуру
    Не обижайся, но тема называется "Металлопластиковые окна", а не "Фирмы, торгующие МПО", и тут действительно принято обсуждать марки профилей/фурнитуры, а не сами фирмы, которые ими торгуют. Да и к тому же - сколько людей, столько и мнений. Один ждал весь день, и ему с "Флагмана" не удосужились перезвонить, а вот тебе их отношение к делу понравилось. Просто такие отзывы лучше давать в ЛС, в противном случае модератор может счесть это ненавязчивой рекламой.

12. Вверх #8992
    Не обижайся, но тема называется "Металлопластиковые окна", а не "Фирмы, торгующие МПО", и тут действительно принято обсуждать марки профилей/фурнитуры, а не сами фирмы, которые ими торгуют. Да и к тому же - сколько людей, столько и мнений. Один ждал весь день, и ему с "Флагмана" не удосужились перезвонить, а вот тебе их отношение к делу понравилось. Просто такие отзывы лучше давать в ЛС, в противном случае модератор может счесть это ненавязчивой рекламой.
    ок, тогда извиняюсь

13. Вверх #8993
    User banned
    А с какой радости опять ко мне докопались? Да еще два сообщения скрестили, одно из которых не мое) Возле моего ника кнопку какую то добавили? "Обязательно написать" Что то тут не чисто....

14. Вверх #8994
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    остальные опять не знают куда податься, чтобы заказать входные двери, окна, мебель и т.п.
    раз на раз не приходится, и на старуху бывает проруха, иными словами - нельзя с точностью сказать что фирма "N" - однозначно хорошая или плохая.

15. Вверх #8995
    User banned
    Не обижайся, но тема называется "Металлопластиковые окна", а не "Фирмы, торгующие МПО", и тут действительно принято обсуждать марки профилей/фурнитуры, а не сами фирмы, которые ими торгуют. .... Просто такие отзывы лучше давать в ЛС, в противном случае модератор может счесть это ненавязчивой рекламой.
    Ну. не согласен.
    Мне кажется отзывы о работе одесских фирм были бы в этой теме очень кстати.

И первое сообщение от Автора этой темы:

"А присоветуйте окна пластиковые (+)
    шоб недорогие и хорошие
    И скока вообще это может стоить на стандартную 2-х комнатную хрущевку?"

Но, со временем сюда поселилась и мышка-норушка, и зайчик-побегайчик, и волчок-серый бочок, и BMW530, и я, и Скарлет, и ещё куча оконщиков...
    И начали свои правила устанавливать...

В общем - ближе к народу, господа!

16. Вверх #8996
    User banned
    Ну я правил не устанавливал и не менял) Не приписывайте мне чужого.
    Насчет отзывов тема нормальная, но жизнь показывает, что все это напускное и покупное. Очень редко человек пишет о том, что все хорошо. Поставил окно и если проблем нет - забыл.
    Кто вспоминает, где купил телевизор или стиральную машину, если она исправно работает А вспоминать, искать, писать.. мы начинаем, когда что либо ломается. Тема окон не является исключением.

17. Вверх #8997
    Очень редко человек пишет о том, что все хорошо. Поставил окно и если проблем нет - забыл.
    Вот в идеале так и должно быть. Не для того уплачены деньги, чтоб потом бегать по офисам бракоделов и размахивать гарантией, угрожая напустить на бесстыжих коммерсантов людей из ОЗПП и т.п. установка окон должна восприниматься как поход в любой магазин: уплатил денег - получи товар, живи и радуйся.

18. Вверх #8998
    User banned
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    100% Поддерживаю. Если будет 20 хороших отзывов об одной фирме, то это уже о чем-то говорит...
    Особенно, если посоветоваться не с кем, никто из знакомых недавно окна не менял.
    Ремонт, окна, двери, мебель - это дорогостоящее удовольствие и поменять их впоследствии не так-то просто, это ведь не кофточка, которая не нравится (простите за женское сравнение).

Кстати, окна я заказывала полтора года назад в фирме у crupie, нашла отзывы здесь и осталась довольна. А вот с входными дверьми мне повезло меньше...
    Теоретически вы правы. НО! Конкуренция творит чудеса. И появляются не 20, a 200 отзывов. А сколько там реальных... вопрос. От знакомых информация более достоверна, хотя и субъективна. Еще отмечу, что обычный покупатель лишь с исчезающе малой вероятностью зайдет в специализированную ветку форума, если сам продукт у него уже имеется. Купил и забыл. А если продукт нужен ему повторно, то с вероятностью 90% он в первую очередь обратится в ту компанию, где ее покупал. Естественно, если нет серьезных нареканий к его качеству. Более того, если даже были замечания, а затем устранены, то вероятность повторного заказа не менее 75%. Человеку свойственно возвращаться туда, где уже был сделан заказ. Это чистая психология. Конечно могут быть исключения, но их процент крайне мал. Редко к примеру увидишь квартиру, где все окна от разных фирм. Тут 2 варианта или человек сам по себе конфликтный и чрезмерно требовательный и просто не может вернуться в те места где заказывал или был изначально настроен на заказ самого дешевого изделия и остальные тонкости в виде профильной системы, фурнитуры, сервиса его не заботят.
    Что касается излишней требовательности, то вот пару дней назад был монтаж, так балконный блок пришлось переставлять 3 раза. В первый раз не предупредили, что пол будет подниматься, по ходу дела изменили покрытие пола и дверь пришлось поднять. Второй раз сдвигали блок в сторону, т.к. строители повредили наружные откосы, а они были не совсем одинаковыми, и в результате блок был как бы смещен на 2 см в сторону. Третий раз "штукатуры-гипсокартонщики" обнаружили, что есть на их взгляд отклонение от горизонта. При замере водяным уровнем оказалось, что отклонение 3-4 мм на 2 метра длины. Из-за этого им сложно сделать гипсокартонные откосы. Причем замечу, все три раза работа сдавалась и подписывался акт выполненных работ. Вот это случай клиента, которого лучше потерять

19. Вверх #8999
    вот пару дней назад был монтаж, так балконный блок пришлось переставлять 3 раза. Причем замечу, все три раза работа сдавалась и подписывался акт выполненных работ.
    бедные монтажники...
    Вот это случай клиента, которого лучше потерять
    скорей всего, монтажники мягко говоря, тоже так считают...

20. Вверх #9000
    User banned
    бедные монтажники...
    скорей всего, монтажники мягко говоря, тоже так считают...
    монтажники наоборот должны быть не бедные - если все правильно ставилось, то последующие "демонтаж/монтаж" им оплачивается, тут может попасть только фирма или клиент

Ответить в теме
Страница 450 из 1386 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права