Как вы относитесь к знакомствам по интернету? Был ли опыт?
Вам 28 лет, сильно ли изменились взгляды на жизнь, семью и др. вещи по сравнению с 20 годами? Какие качества характера стали более выражены, а какие, возможно, вообще исчезли?
|
Как вы относитесь к знакомствам по интернету? Был ли опыт?
Вам 28 лет, сильно ли изменились взгляды на жизнь, семью и др. вещи по сравнению с 20 годами? Какие качества характера стали более выражены, а какие, возможно, вообще исчезли?
Привет с Китая
Добрый вечер)) Спасибо за адекватный вопрос, я уже потерялась в этом хороводе бессмыслицы (кроме нескольких вопросов).
Мужчина должен быть уверенным и волевым, мне кажется, что иначе сложно жить, принимая решения за него, тянуть его за собой или пытаться толкать впереди. Женщина должна быть нежной и ласковой, чтобы мужчине хотелось возвращаться в дом. 2. Я не считаю, что женщина обязана работать. Работа для женщины должна в первую очередь приносить удовольствие. Мое общение сложно назвать флиртом) Я прямолинейна и все эти брачные танцы не для меня)
К знакомствам по интернету отношусь положительно потому, что именно так я познакомилась со своим мужем. Оказался адекватным человеком, а не ужасом ужасным о которых рассказывают пугалки, что в интернете знакомятся только закомплексованные чудики. Мне сложно сказать что во мне изменилось за 8 лет. На этот вопрос лучше может ответить человек, с которым я общаюсь в течении этого времени. Поняла только одно. что служба в гос. органах и семья - мало совместимые понятия. Особенно когда хочешь заниматься развитием ребенка.
Какой самый яркий момент в Вашей жизни?Самый счастливый момент? Самый глупый момент?)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Есть такое выражение:"Вы в мультфильмах не снимались?", исходя из этой фразы газета "Либбе Августин" спрашивает: Существует ли в каком-то фильме, мультфильме, спектакле герой , в котором вы видите себя? Или персонаж, на которого Вы бы хотели быть похожей?) А также любимый фильм и мультфильм?))))
а кто у нас сегодня звезда?![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Какие факторы или обстоятельства могут остановить тебя в принятии правильного решения?![]()
За то, что он есть)) Со всеми достоинствами и недостатками) А еще за то. что он умеет меня выдерживать))
Самый яркий тут банально - рождение сына. Самый счастливый сложно вычленить из общего количества позитивных эмоций. Это состояние влюбленности. Помню состояние блаженства, когда мы с мужем валялись в постели, через ставни на окнах пробивался солнечный свет и в этом луче кружились пылинки, помню как первый раз с сыном приехали в Киев и все вместе катались на лодке по Днепру, как с мужем встречали Новый год в Киеве, а на следующий день поехали во Львов и, поднявшись на гору пили шампанское с мандаринами, как встречали новый год на пирсе. Счастливых моментов много. И каждый из них яркий)))
А глупых не помню. я не запоминаю негатив)
Любимый мультперсонаж - розовый Пантер. Люблю мюзикл Нотр Дам де Пари и Флер де Лис в нем, люблю "Унесенные ветром" (это классика). Люблю аргентинский чернобелый немой фильм "Антенна". Очень люблю фильм "Москва слезам не верит" и всех героинь.
Это философский вопрос)
Сомневаюсь всегда а правильно ли я делаю. Это затягивает время)
Опля, о чем жалеешь?
В какой ситуации или о какой ситуации ты могла бы сказать "и слава Богу, что я поступила именно так"?
Самый любимый уголок в Одессе?)))) Самый уютный дом, в котором тебя ждут?)))
Александровский сквер. Там большие деревья на их фоне чувствуешь себя таким маленьким со своими проблемами, что грустные мысли сразу же покидают) Самый уютный дом. Это была бабушкина квартира, там я проводила лето в детстве но ее продали. В ней был такой приятный запах (не знаю, ты замечала что в некоторых квартирах пахнет уютом, но одинаковых запахов нет) и этого уголочка не стало, когда ее продали, чтобы купить мне в Одессе. После покупки, когда я первый раз ночевала у себя дома, утром я проснулась от запаха бабушкиной квартиры, который держался до вечера)))
Социальные закладки