Тема: День со звездой

Ответить в теме
Страница 450 из 681 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 13601
  1. Вверх #8981
    Частый гость Аватар для Harizma
    Как вы относитесь к знакомствам по интернету? Был ли опыт?
    Вам 28 лет, сильно ли изменились взгляды на жизнь, семью и др. вещи по сравнению с 20 годами? Какие качества характера стали более выражены, а какие, возможно, вообще исчезли?
    Привет с Китая

2. Вверх #8982
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Звезда. По Вашему мнению какие качества должны присутствовать у каждого мужчины, и какие у женщины? 2. Считаете ли Вы, что женщина обязана работать? 3. Флиртуете ли Вы с другими мужчинами?
    Добрый вечер)) Спасибо за адекватный вопрос, я уже потерялась в этом хороводе бессмыслицы (кроме нескольких вопросов).
    Мужчина должен быть уверенным и волевым, мне кажется, что иначе сложно жить, принимая решения за него, тянуть его за собой или пытаться толкать впереди. Женщина должна быть нежной и ласковой, чтобы мужчине хотелось возвращаться в дом. 2. Я не считаю, что женщина обязана работать. Работа для женщины должна в первую очередь приносить удовольствие. Мое общение сложно назвать флиртом) Я прямолинейна и все эти брачные танцы не для меня)

3. Вверх #8983
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к знакомствам по интернету? Был ли опыт?
    Вам 28 лет, сильно ли изменились взгляды на жизнь, семью и др. вещи по сравнению с 20 годами? Какие качества характера стали более выражены, а какие, возможно, вообще исчезли?
    К знакомствам по интернету отношусь положительно потому, что именно так я познакомилась со своим мужем. Оказался адекватным человеком, а не ужасом ужасным о которых рассказывают пугалки, что в интернете знакомятся только закомплексованные чудики. Мне сложно сказать что во мне изменилось за 8 лет. На этот вопрос лучше может ответить человек, с которым я общаюсь в течении этого времени. Поняла только одно. что служба в гос. органах и семья - мало совместимые понятия. Особенно когда хочешь заниматься развитием ребенка.

4. Вверх #8984
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    За что вы полюбили вашего мужа?

5. Вверх #8985
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Какой самый яркий момент в Вашей жизни?Самый счастливый момент? Самый глупый момент?)))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

6. Вверх #8986
    Нежный Вампир
    Есть такое выражение:"Вы в мультфильмах не снимались?", исходя из этой фразы газета "Либбе Августин" спрашивает: Существует ли в каком-то фильме, мультфильме, спектакле герой , в котором вы видите себя? Или персонаж, на которого Вы бы хотели быть похожей?) А также любимый фильм и мультфильм?))))

7. Вверх #8987
    а кто у нас сегодня звезда?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #8988
    Какие факторы или обстоятельства могут остановить тебя в принятии правильного решения?

9. Вверх #8989
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    За что вы полюбили вашего мужа?
    За то, что он есть)) Со всеми достоинствами и недостатками) А еще за то. что он умеет меня выдерживать))
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Какой самый яркий момент в Вашей жизни?Самый счастливый момент? Самый глупый момент?)))
    Самый яркий тут банально - рождение сына. Самый счастливый сложно вычленить из общего количества позитивных эмоций. Это состояние влюбленности. Помню состояние блаженства, когда мы с мужем валялись в постели, через ставни на окнах пробивался солнечный свет и в этом луче кружились пылинки, помню как первый раз с сыном приехали в Киев и все вместе катались на лодке по Днепру, как с мужем встречали Новый год в Киеве, а на следующий день поехали во Львов и, поднявшись на гору пили шампанское с мандаринами, как встречали новый год на пирсе. Счастливых моментов много. И каждый из них яркий)))
    А глупых не помню. я не запоминаю негатив)

10. Вверх #8990
    Есть такое выражение:"Вы в мультфильмах не снимались?", исходя из этой фразы газета "Либбе Августин" спрашивает: Существует ли в каком-то фильме, мультфильме, спектакле герой , в котором вы видите себя? Или персонаж, на которого Вы бы хотели быть похожей?) А также любимый фильм и мультфильм?))))
    Любимый мультперсонаж - розовый Пантер. Люблю мюзикл Нотр Дам де Пари и Флер де Лис в нем, люблю "Унесенные ветром" (это классика). Люблю аргентинский чернобелый немой фильм "Антенна". Очень люблю фильм "Москва слезам не верит" и всех героинь.
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а кто у нас сегодня звезда?
    Это философский вопрос)
    Какие факторы или обстоятельства могут остановить тебя в принятии правильного решения?
    Сомневаюсь всегда а правильно ли я делаю. Это затягивает время)

11. Вверх #8991
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    За то, что он есть)) Со всеми достоинствами и недостатками) А еще за то. что он умеет меня выдерживать))

Самый яркий тут банально - рождение сына. Самый счастливый сложно вычленить из общего количества позитивных эмоций. Это состояние влюбленности. Помню состояние блаженства, когда мы с мужем валялись в постели, через ставни на окнах пробивался солнечный свет и в этом луче кружились пылинки, помню как первый раз с сыном приехали в Киев и все вместе катались на лодке по Днепру, как с мужем встречали Новый год в Киеве, а на следующий день поехали во Львов и, поднявшись на гору пили шампанское с мандаринами, как встречали новый год на пирсе. Счастливых моментов много. И каждый из них яркий)))
    А глупых не помню. я не запоминаю негатив)
    Спасибо за раскрытый ответ! Под глупым моментом я подразумевала не негатив, а такие смешные моменты (как для меня)...к примеру: подскользнулась в душевой кабинке, хотела напугать подругу, а испугала завуча в школе....и т.д. ))))))))

12. Вверх #8992
    Опля, о чем жалеешь?

13. Вверх #8993
    Спасибо за раскрытый ответ! Под глупым моментом я подразумевала не негатив, а такие смешные моменты (как для меня)...к примеру: подскользнулась в душевой кабинке, хотела напугать подругу, а испугала завуча в школе....и т.д. ))))))))
    Хотя, наверное самый глупый это вломиться в туалет, когда там кто-то сидит с незакрытой дверью. И не знаешь как себя вести - то ли здороваться, то ли извиняться)))))))))))))

14. Вверх #8994
    Опля, о чем жалеешь?
    О том, что не поступила туда, куда хотела еще со второго курса колледжа.

15. Вверх #8995
    В какой ситуации или о какой ситуации ты могла бы сказать "и слава Богу, что я поступила именно так"?

16. Вверх #8996
    В какой ситуации или о какой ситуации ты могла бы сказать "и слава Богу, что я поступила именно так"?
    Увольнение с работы. Только со стороны понятно, что время потрачено зря, никакого личностного роста и развития (кроме звездочек) там не было. Наоборот - деградировала в чем-то

17. Вверх #8997
    Нежный Вампир
    Самый любимый уголок в Одессе?)))) Самый уютный дом, в котором тебя ждут?)))

18. Вверх #8998
    Только чур адресов не называть))))))))))))))))

19. Вверх #8999
    Нежный Вампир
    Только чур адресов не называть))))))))))))))))
    Шо такойе?))) Я все равно примерно знаю))) Осталось парадную и этаж с квартирой назвать....)))))))

20. Вверх #9000
    Александровский сквер. Там большие деревья на их фоне чувствуешь себя таким маленьким со своими проблемами, что грустные мысли сразу же покидают) Самый уютный дом. Это была бабушкина квартира, там я проводила лето в детстве но ее продали. В ней был такой приятный запах (не знаю, ты замечала что в некоторых квартирах пахнет уютом, но одинаковых запахов нет) и этого уголочка не стало, когда ее продали, чтобы купить мне в Одессе. После покупки, когда я первый раз ночевала у себя дома, утром я проснулась от запаха бабушкиной квартиры, который держался до вечера)))

Ответить в теме
Страница 450 из 681 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права