Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 450 из 537 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 10739
  1. Вверх #8981
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    на Тополева в доме отопление посчитали по 1грн, я была в гостях, в квартире у ребят тепло. за ОСМД они платят 3грн10 коп,в доме 80 квартир. парадные выложили кафелем, ИНТЕРЕСНО КАК У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ))) а у нас 400квартир, платим больше 5 грн,и не на что денег нет. я вообще удивляюсь как охрана может работать на ту зарплату,которую они получают. он нас всех будут просто тихо ненавидеть. а все изза чего????изза того, что ктото распоряжается деньгами так, как ему вздумается. мне в правлении сказали, что может они с охраной за спасибо договорились, какя ,мол, мне разница. о чем еще говорить???
    Последний раз редактировалось Optimistka))); 21.11.2015 в 15:49.

2. Вверх #8982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    на Тополева в доме отопление посчетали по 1грн, я была в гостях, в квартире у ребят тепло. за ОСМД они платят 3грн10 коп,в доме 80 квартир. парадные выложили кафелем, ИНТЕРЕСНО КАК У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ))) а у нас 400квартир, платим больше 5 грн,и не на что денег нет. я вообще удивляюсь как охрана может работать на ту зарплату,которую они получают. он нас всех будут просто тихо ненавидеть. а все изза чего????изза того, что ктото распоряжается деньгами так, как ему вздумается. мне в правлении сказали, что может они с охраной за спасибо договорились, какя ,мол, мне разница. о чем еще говорить???
    Ничего себе ответ. Пусть не забывают чьи деньги они тратят.

3. Вверх #8983
    Посетитель
    5.1. Очередное общее собрание членов объединения созываются правлением не реже 1 раза в год, как правило, по окончании календарного года для рассмотрения последствий деятельности объединения. Внеочередное общее собрание членов объединения могут быть созваны по требованию членов объединения, которые имеют более 20 процентов голосов от их общего количества или по требованию ревизионной комиссии (ревизора) объединения. -Это выписка из нашего Устава ОСМД "Тирас-2012". Членов ОСМД, после исключения 121члена, осталось порядка 200 членов,т.к. прием в члены принимается также на общем собрании.

4. Вверх #8984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    5.1. Очередное общее собрание членов объединения созываются правлением не реже 1 раза в год, как правило, по окончании календарного года для рассмотрения последствий деятельности объединения. Внеочередное общее собрание членов объединения могут быть созваны по требованию членов объединения, которые имеют более 20 процентов голосов от их общего количества или по требованию ревизионной комиссии (ревизора) объединения. -Это выписка из нашего Устава ОСМД "Тирас-2012". Членов ОСМД, после исключения 121члена, осталось порядка 200 членов,т.к. прием в члены принимается также на общем собрании.
    Вы отстали от жизни , всех исключенных уже давно автоматически перевели в другой статус еще летом если не ошибаюсь согласно нового закона об ОСМД .

Исходя из того ,что ,,,,надцать раз сам писал заявления о вступлении, жена носила тоже и отдавал документы ( по почте Вите в том числе) и во время голосований всегда оказывался не членом ( пропадали заявления и документы) , в очередной раз пошел уже к новому Управляющему написать заявление на всякий случай уже с номером входящего. Сказали , что уже нет членства и никакого заявления писать не нужно.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 24.11.2015 в 12:06.

5. Вверх #8985
    Посетитель
    Для того, чтобы перейти на новое законодательство нужно внести изменения и дополнения в нашем Уставе и зарегистрировать эти изменения в регистрации минюста. Но, так как это принимается только на общем собрании 3/4 голосами, все остальные деяния противозаконны. Так что Сережа,эти проходимцы могут только вешать на уши лапшу. Да, собственник принимается в члены ОСМД с момента даты подачи и регистрации заявления, но опять только через общее собрание , которое окончательно принимает решение. Это все равно, что председатель-самодур объесняет жильцам, разделенных на юг-север, что север дополнительно должен заботиться о температуре тепла в своих квартирах! Да еще дает дружеский совет врача каким образом..... . Наверное надо сделать два ОСМД,т. е. ЮЖНОЕ И СЕВЕРНОЕ! В народе говорят -БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ ЛЮДИ!!!

6. Вверх #8986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы перейти на новое законодательство нужно внести изменения и дополнения в нашем Уставе и зарегистрировать эти изменения в регистрации минюста. Но, так как это принимается только на общем собрании 3/4 голосами, все остальные деяния противозаконны. Так что Сережа,эти проходимцы могут только вешать на уши лапшу. Да, собственник принимается в члены ОСМД с момента даты подачи и регистрации заявления, но опять только через общее собрание , которое окончательно принимает решение. Это все равно, что председатель-самодур объесняет жильцам, разделенных на юг-север, что север дополнительно должен заботиться о температуре тепла в своих квартирах! Да еще дает дружеский совет врача каким образом..... . Наверное надо сделать два ОСМД,т. е. ЮЖНОЕ И СЕВЕРНОЕ! В народе говорят -БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ ЛЮДИ!!!
    Хорошая идея про разделение++++++++++++
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

7. Вверх #8987
    Посетитель
    между Севером и Югом, т. е. между северными (промышленными) и южными (рабовладельческими) штатами. Победил Север.

8. Вверх #8988
    Посетитель Аватар для zabunova
    перестаньте говорить о разделении. Кто-то воспримет это как шутку, а найдутся те, кто реально захочет этого разделения. Страна уже разделилась и к чему это привело?

9. Вверх #8989
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    перестаньте говорить о разделении. Кто-то воспримет это как шутку, а найдутся те, кто реально захочет этого разделения. Страна уже разделилась и к чему это привело?
    Так, по теплу,разделяет наш "всемогущий" председатель. Южная сторона не обдувается холодными и порывистыми ветрами как северная вдоль 25 Чапаевской. Отсюда вывод -комплекс цельный и надо только нормально топить в целом весь дом. Думающему человеку это понятно, только не нашему председателю. Он все еще в режиме оптимизации!
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 25.11.2015 в 11:28.

10. Вверх #8990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Так, по теплу,разделяет наш "всемогущий" председатель. Южная сторона не обдувается холодными и порывистыми ветрами как северная вдоль 25 Чапаевской. Отсюда вывод -комплекс цельный и надо только нормально топить в целом весь дом. Думающему человеку это понятно, только не нашему председателю. Он все еще в режиме оптимизации!
    У нас в доме и с югом тоже не все в порядке!!! Офис ОСМД в подвале с южной стороны , но отапливается за наш счет тоже двумя способами : электрическим конвектором и радиатором от котельной Что у меня в квартире , что в офисе батарей отопления холодные и приходится отапливаться электричеством.

Подняли тариф и не парятся особо.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 25.11.2015 в 13:54.

11. Вверх #8991
    а еще не стоит забывать, что правление себе дома поустанавливал счетчики учета тепла. При этом зная, что счетчики начинают мотать только при определенной температуре, специально подают температуру ниже положенной. РЕЗУЛЬТАТ -их счетчики стоят мертво, а мы все оплачиваем свое и их тепло. мягко говоря целый месяц жильцы оплачивают весь ТИРАС. а хитрецы ничего не платят. Вот таких, ребятки, вы себе выбрали управленцев. ТЕПЕРЬ ПЛАТИТЕ И ЗА НИХ И ЗА ТОГО ПАРНЯ(((
    Последний раз редактировалось Optimistka))); 25.11.2015 в 18:10.

12. Вверх #8992
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    а еще не стоит забывать, что правление себе дома поустанавливал счетчики учета тепла. При этом зная, что счетчики начинают мотать только при определенной температуре, специально подают температуру ниже положенной. РЕЗУЛЬТАТ -их счетчики стоят мертво, а мы все оплачиваем свое и их тепло. мягко говоря целый месяц жильцы оплачивают весь ТИРАС. а хитрецы ничего не платят. Вот таких, ребятки, вы себе выбрали управленцев. ТЕПЕРЬ ПЛАТИТЕ И ЗА НИХ И ЗА ТОГО ПАРНЯ(((
    А если большинство поставят счетчики,то тогда кто будет платить и как будут топить?

13. Вверх #8993
    Новичок Аватар для tycha
    Скажите мне, пожалуйста, если с 22:30 до 23:00 у кого-то в квартире музыка "рубает" на всю катушку, а дите проснулось испрашивает, "Мама, а что это шумит?", мне к кому обращаться? Охраны нету, потому что после моего звонка охранник мне же перезвонил через 10 мин и говорит "Наташа, вызывай 102, шеф сказал!" Какая Наташа? Какой шеф? Люди, зачем нам охрана? Кнопку на пульте нажимать? Роздайте всем жильцам "кнопки" и толку больше будет, никаких пропусков, никого чужого! И никакой НИКАКОЙ охраны!

14. Вверх #8994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tycha Посмотреть сообщение
    Скажите мне, пожалуйста, если с 22:30 до 23:00 у кого-то в квартире музыка "рубает" на всю катушку, а дите проснулось испрашивает, "Мама, а что это шумит?", мне к кому обращаться? Охраны нету, потому что после моего звонка охранник мне же перезвонил через 10 мин и говорит "Наташа, вызывай 102, шеф сказал!" Какая Наташа? Какой шеф? Люди, зачем нам охрана? Кнопку на пульте нажимать? Роздайте всем жильцам "кнопки" и толку больше будет, никаких пропусков, никого чужого! И никакой НИКАКОЙ охраны!
    Поддерживаю!!! Охранник наверно белку поймал ...

15. Вверх #8995
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tycha Посмотреть сообщение
    И никаких "кнопок" в том числе, проще шлагбаум по ночам открытым держать . А вопрос зачем охрана вообще непонятен ? Вы же ее оплачиваете - вот и ответ зачем .
    Почитайте форум люди предлагают конкретные шаги для изменения ситуации.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 26.11.2015 в 08:50.

16. Вверх #8996
    Посетитель
    В доме своя котельная, свое ОСМД, которое подчиненно членам ОСМД-общему собранию и мы не можем навести порядок? Тепла нормального нет,охрана это породия, уборка и остальное обслуживание как оборудования и мест общего пользования желало бы лучшего , живем на пожароопасной бочке и на что надеемся? И что самое интересное, в лице ответчика председателя ОСМД в суде по иску инициативной группы-членов ОСМД представляет, адвокат Кирилл Шевчук, -член правления за наши с Вами деньги!!! Надо в декабре -январе м-це собирать общее собрание и срочно решать насущные вопросы. Мы платим и сами мучаемся в этих беспорядках!

17. Вверх #8997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    И никаких "кнопок" в том числе, проще шлагбаум по ночам открытым держать . А вопрос зачем охрана вообще непонятен ? Вы же ее оплачиваете - вот и ответ зачем .
    Почитайте форум люди предлагают конкретные шаги для изменения ситуации.
    Напишите на администрацию заявление и перестаньте оплачивать этот вид услуг. Даже, если в платежке будет начислена охрана, то оплату проводите за минусом этой услуги. Посоветуйте такой метод соседям, кто не доволен такой охранной. Как я знаю уже многие соседи так поступают. И это правильно -другого не дано!!! Общее собрание голосовала за охрану ,но не за швейцаров и прочее.... .

18. Вверх #8998
    Не покидает форум
    я скоро и за отопление платить не буду! хрень какая-то происходит: утром холодно, как-будто они специально отопление прикручивают

19. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я скоро и за отопление платить не буду! хрень какая-то происходит: утром холодно, как-будто они специально отопление прикручивают
    простоу них там счетчики не мотают до 30 градусов, вот они и делают экономию себе за наш счет

20. Вверх #9000
    2ая парадная возле лифтов нет освещения( времени ходить и сообщать у меня нет,днем позвонить забываю. поэтому птшу тут, ведь сайт по-прежнему не работает(((((

Ответить в теме
Страница 450 из 537 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя