Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 450 из 514 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 10270
  1. Вверх #8981
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    адекватные люди прежде всего не навязывают свое мнение остальным,поэтому если хотят.то пусть ставят памятник тому,кому считают нужным
    у себя в огороде пусть ставят. Если каждая кучка сумасшедших будет делать то, что ей вздумается, то завтра появятся и памятник другому видному деятелю, Адольфу Гитлеру. А в Одессе маршалу Антонеску , например на Французском бульваре. Он там жил в районе санатория Чкалова

2. Вверх #8982
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Гордый Варяг Посмотреть сообщение
    у себя в огороде пусть ставят. Если каждая кучка сумасшедших будет делать то, что ей вздумается, то завтра появятся и памятник другому видному деятелю, Адольфу Гитлеру. А в Одессе маршалу Антонеску , например на Французском бульваре. Он там жил в районе санатория Чкалова
    это точно не ваше дело указывать кому какие памятники ставить
    а то смотрю большевистские замашки спать кой-кому не дают
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #8983
    Ви мине устали
    Любая попытка поставить памятник неизбежно упрется в согласования его размещения с городскими властями. Интересно, получили ли они согласование? Или ставят памятник на частной территории?

4. Вверх #8984
    User banned
    это точно не ваше дело указывать кому какие памятники ставить
    а то смотрю большевистские замашки спать кой-кому не дают
    если "любоваться" памятником придётся мне, то и указывать буду(наряду с другими горожанами) в том числе и я

5. Вверх #8985
    если "любоваться" памятником придётся мне, то и указывать буду(наряду с другими горожанами) в том числе и я
    ну надеюсь,что среди горожан есть и нормальные люди которые прекрасно понимают,что мнения могут и не совпадать ,так что выразить не согласие естественно можно ,но запрещать ! и указывать! это от темноты

6. Вверх #8986
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Любая попытка поставить памятник неизбежно упрется в согласования его размещения с городскими властями. Интересно, получили ли они согласование? Или ставят памятник на частной территории?
    думаю получили )
    Вы уж определитесь или демократия и мнения различны ,или продолжаем большевизм и продолжаем указывать пока при власти

7. Вверх #8987
    Затейница

думаю получили )
    Вы уж определитесь или демократия и мнения различны ,или продолжаем большевизм и продолжаем указывать пока при власти
    Коммуняки думают, что перекрасились с красного на оранжевый и никто их не узнает.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #8988
    Ви мине устали
    думаю получили )
    Мне кажется, что те, кто ставят сегодня памятник Сталину, должны тихо заткнуться по поводу памятников Банедере, Шухевичу, Гитлеру, Власову, Чикатило... плюрализм должен быть плюралистичным, не так ли?

9. Вверх #8989
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    9 апреля на территории военно-исторического мемориального комплекса «Бендерская крепость» в Бендерах(сейчас это территория Приднестровской Молдавской Республики), где 300 лет назад была подписана Конституция Пилипа Орлика, поставили памятный знак. Он сделан в виде двух страниц с отрывками Основного закона Орлика на украинском и латинском языках и выполнен из чёрного мрамора.

10. Вверх #8990
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Мне кажется, что те, кто ставят сегодня памятник Сталину, должны тихо заткнуться по поводу памятников Банедере, Шухевичу, Гитлеру, Власову, Чикатило... плюрализм должен быть плюралистичным, не так ли?
    А разве не об этом всё время говорят: ставьте у себя в огороде хоть бандеру с рогами и проводите там шабаши. Не надо только рассказывать кому-где-чего ставить, напрягать своей бандерой и шухевичем бОльшую часть населения.

11. Вверх #8991
    User banned
    так и есть. Тем более Чикатило по сравнения со Сталиным, просто ребёнок

12. Вверх #8992
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    А разве не об этом всё время говорят: ставьте у себя в огороде хоть бандеру с рогами и проводите там шабаши. Не надо только рассказывать кому-где-чего ставить, напрягать своей бандерой и шухевичем бОльшую часть населения.
    ленины и прочие комуняки у вас в огороде стоят? Вот когда их туда уберёте, тогда и к другим аналогичные претензии предъявите

13. Вверх #8993
    ленины и прочие комуняки у вас в огороде стоят? Вот когда их туда уберёте, тогда и к другим аналогичные претензии предъявите
    Опять же, а почему мы должны, это наш огород! Еще раз - претензии к тем, кто со своим свинным рылом в наш калашный ряд. Каждый будет копаться в своем огороде, единой идеологии не будет уже.

14. Вверх #8994
    User banned

Чикатило выпадает из этого ряда. Он был безыдейный человек по своей сути, даже если и где-то состоял.

-------

Остальные же достойны памятников в тех местах, где их любят и уважают.

Но опять-таки, Гитлер выпадает из этого списка - немцы не хотят помнить, как они его когда-то горячо поддерживали.

Сталин же должен гордо стоять там, где его любят и уважают - в России, например. Ставить же ему памятник на Западной Украине, это равносильно тому, как если бы поставить памятник Бандере или Шухевичу в Крыму или на Донбассе, что было бы кощунством над людьми - думаю такой памятник долго бы не простоял.
    Последний раз редактировалось S_; 11.04.2010 в 22:10.

15. Вверх #8995
    Ви мине устали
    Опять же, а почему мы должны, это наш огород! Еще раз - претензии к тем, кто со своим свинным рылом в наш калашный ряд. Каждый будет копаться в своем огороде, единой идеологии не будет уже.
    Почитайте Гиляровского- для кого калачи придумали. И- кушайте свои калачи на здоровье...

16. Вверх #8996
    Почитайте Гиляровского- для кого калачи придумали. И- кушайте свои калачи на здоровье...
    Т.е. каждый будет чтить память тех, кого захочет, вы согласны! Спасибо на этом, а мне личный консультант по литературе как-то без надобности!
    Последний раз редактировалось nepecbIn; 11.04.2010 в 22:25. Причина: Орфография

17. Вверх #8997
    Ви мине устали
    Т.е. каждый будет чтить памать тех кого захочет, вы согласны! Спасибо на этом, а мне личный консультант по литературе как-то без надобности!
    Книжки читать вообще- то полезно...

18. Вверх #8998
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Чикатило выпадает из этого ряда. Он был безыдейный человек по своей сути, даже если и где-то состоял.

-------

Остальные же достойны памятников в тех местах, где их любят и уважают.

Но опять-таки, Гитлер выпадает из этого списка - немцы не хотят помнить, как они его когда-то горячо поддерживали.

Сталин же должен гордо стоять там, где его любят и уважают - в России, например. Ставить же ему памятник на Западной Украине, это равносильно тому, как если бы поставить памятник Бандере или Шухевичу в Крыму или на Донбассе, что было бы кощунством над людьми - думаю такой памятник долго бы не простоял.
    Никто не виноват, что Украина сегодня очень напоминает шизофреника с раздвоением личности. каждая половина мозга думает по- своему и живет в своих фантазиях. Именно поэтому я помянул Чикатило- дело не в высоких идеях, а в простом посыле: что позволено одному- позволено всем. Если мы возносим на пьедестал тирана и убийцу- тем самым открываем ворота и для тиранов, и для убийц. Поэтому- Чикатило.

19. Вверх #8999
    Книжки читать вообще- то полезно...
    Да, слава богу, не "Свободной Одессой" единой живы!

20. Вверх #9000
    User banned
    Если мы возносим на пьедестал тирана и убийцу- тем самым открываем ворота и для тиранов, и для убийц.
    Правильно. Вознесли на пьедестал Бандеру - получИте Сталина...

Ответить в теме
Страница 450 из 514 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права