|
Мальчишка балуваный стал))Кушать поднеси унеси на туалет посади даже не гребет уже на кровать принеси и можно не уносить ,а с едой бегать вокруг.Он очень изменился такой ленивый стал разговаривает с нами теперь на своем языке и очень много))Раньше дождаться мяу было сложно от него надо было станцевать попеть перед ним потом))
А по поводу хвостика ходили к врачу снять швы,но нам сказали прийти в воскресенье рано еще было ,но у нас получается аж в среду думаю это не сильно страшно?Сам хвостик уже не так болит трогать разрешает .но при этом мяу присутствует и грозный))
от хорошего отвыкать-то тяжело)) не коты, а маленькие манипуляторы)))
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1792285&pagenumber=
Подкорректировала ссылку. уже переходит
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 27.02.2013 в 09:34. Причина: корректировалась ссылка
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
по ссылке не переходится(((
блин, что за люди..
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Меня,кроме всего прочего,убила фраза - "ест всё". Что ВСЁ? Что попало или что на ум взбредёт?
Да ничего там сверхсложного нетУ меня вот кошка тайская живет.Кормит её то я,то мама.К врачу не водим,слава Богу нет необходимости(тьфу-тьфу не сглазить).Ну туалет убрать -это ведь неплохая физзарядка)))Насчет внимания,у меня кошь такая,что если нужно внимание,она его любым способом добьется.Ну типа сядет перед монитором,перед телеком, полупит Вас хвостом,поможет Вам погладить,белье повесит,покидается на Ваши ноги.За последние вещи я Родину готова продать)))Иной раз придешь в гости ,а там никого нет.Некому потереться об Ваши ноги ,грызануть Вас иногда,никто к вам на ручке не приходит.
Это не мне нужно рассказывать а тому кто хочет уйти от ответственности-обязанности, тоесть отдать своего питомца. У меня два тайца, вернее папа и дочка. Папа большую часть времени проводит на улице (у нас частный дом). А девочка на улицу не выходит вообще, но зато у неё по всему дому лежат её личные подушки и не дай бог папа залезет с грязными лапами на её подушку. ЭТО ВОЙНА на пол дня. Как-то так![]()
когда я предупреждала псевдо заводчиков, в меня летели тапки, вот вам результат и это только то те о которых пишут на форуме
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Продолжаем разговор и раздачу тайцев
https://forumodua.com/showthread.php?t=1755443&pagenumber=
ИГПЖ "Кот и Пес"
Приветик всем от Бони (не забываем, что нам ТОЖЕ нужен хозяин)
![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 27.02.2013 в 17:14.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как долго отходят кошки после стерилизации? Моя второй день не ест и лежит в норке(
Социальные закладки